ID работы: 14456250

паучок.

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

эпизод седьмой: крис и ви, кира и лиза.

Настройки текста
Виолетта проснулась одна. Ее сердце разбито, душа испытывает страшную боль, а будущее кажется серым и безрадостным. Казалось бы, они были так мало знакомы с друг другом, и не успели запланировать будущее, но что-то изрядно терзало и мучило ее. Будто бы сама судьба решила разлучить двух предназначенных друг другу сердец. Виолетта сама не понимала, чем её так зацепила Кира, и почему сейчас она оказалась в глубоком эмоциональном кризисе. Её перестало радовать абсолютно все, хотя вызвать улыбку могло самое незначительное событие. Даже жестокие фразы на её двери, смыла вовсе не она, а соседи, чувствующие перед девушкой вину. Однажды, прогуливаясь по парку, Виолетта случайно встретила Кристину. Кристина сама всё ещё чувствовала боль. Она до сих пор не отошла от предательства Лизы, и собирала себя каждый день заново. На благо ей, в её жизни есть сильное мужское плечо. Саша постоянно пытается подбодрить её, водя на различные мероприятия, в кинотеатры, прогулки. Благодаря ему, она стала задумываться о том, что может быть интересной, а общением с ней искренне дорожат. — Виолетта, привет. — поприветствовала Захарова, останавливаясь перед девушкой — Месяц тебя не видела. Как дела? — Не думала, что скажу это тебе, но я чертовски рада тебя видеть, Кристин — на лице Виолетты появилась искренняя улыбка. Теперь им позволительно общаться, и признаться честно, Кристина стала той, кого Виолетта действительно была рада увидеть, и кому она улыбнулась впервые за месяц безэмоциональной и грустной жизни. — Взаимно, так… как дела? По лицу выглядишь очень поникшей для той, кого оправдали. Несмотря на характер железной леди в работе, Кристина действительно могла переживать и сопереживать своим ближним. И, как бы там не было, за Виолетту, она также волновалась, хоть и ранее не могла об этом сказать. — Честно? Мне так хуево, на душе кошки скребутся — лицо Виолетты потускнело, а на глазах непроизвольно появились первые слезинки, которые она тут же смахнула своими ладонями. — Виолетт, возможно я не должна этого произносить — Кристиной был сделан глубокий вдох, дабы собраться с мыслями — Но ты знаешь, что Кира встречается с Лизой? По коже Виолетты прошёлся холодок. Она была готова принять то, что Медведева всего лишь бабница, и их секс — это своего рода галочка в «достижениях». Но она же буквально обманула ее, сказав, что никаких чувств к Лизе у неё нет. Тогда к чему был весь этот спектакль… — Понимаю, что ошарашила тебя этой новостью, однако, для меня она тоже была шоком. Я теперь поняла, к чему был этот разговор у машин. Она хотела, чтобы я возненавидела Лизу и выгнала ее из дома, а она бы подставила своё плечо, и утешила. Медведева, сучара, продуманная, однако. Я почему-то думала, что у неё чувства к тебе, но похоже ошиблась. — негодовала Кристина, с каждой ноткой нового раздражения произнося слова. — Новостью ошарашила она, когда бросила меня, после того как трахнула. А ты лишь убедила меня в том, насколько гнилой этот человек оказался в отношениях. Пыталась усядется на двух стульях. — слезы держать было уже невыносимо, и Виолетта буквально разрыдалась на весь парк, обращая внимание прохожих на себя. — Подожди… что? — Захарову не должно удивлять в этой жизни уже ничего. Опыт следователя обязан заложить плоды, но тут её удивление было искренним — Это даже для Медведевой табу. Раньше она бы так ни за что не сделала бы. — Да похуй уже, давай закроем тему? Нет настроения разговаривать об этих…

***

Виолетта и Кристина были совершенно разными по характеру девушками, но судьба свела их вместе. На первый взгляд, казалось, что у них нет ничего общего: одна была экстравертом, полной энергии и инициативы, другая — интровертом, заядлой работницей и мечтательной. Но постепенно они обнаружили, что их различия делают их идеальной дополнительной парой. Они периодически начали встречаться в уютных летних кафе, ходить на различные сеансы в кино, и даже к друг другу в гости, изредка оставаясь с ночевкой. Поначалу общение между ними было неуклюжим и неловким, но постепенно девушки нашли общие темы для разговоров. Виолетта вдохновляла Кристину на изучение чего-то нового, а Кристина помогала Виолетте увидеть мир с другой стороны — более спокойный и глубокий. С каждой встречей девушки находили в друг друге поддержку и понимание. Они делились своими секретами, опасениями и мечтами. Несмотря на прошлые травмы и неприятности, они помогали друг другу исцелять свои души. С каждым днем их дружба становилась крепче. Виолетта и Кристина стали поистине настоящими друзьями.

***

Под ласковыми лучами заката, Виолетта и Кристина сидели на берегу реки Теза, наслаждаясь спокойствием окружающей природы. В руках у девушек были стаканчики с освежающим напитком Бабл Ти. Виолетта молча смотрела на тихую воду реки, явно погруженная в свои мысли. Наконец, она обернулась к Кристине со странным выражением на лице. — Кристина, мне некомфортно оставаться в своей квартире… — начала она, глядя вглубь глаз подруги. — Там как будто цепляет прошлое, которое я пытаюсь забыть. Но нет сил менять что-то. Кристина прикоснулась к руке Виолетты в знак поддержки, а после произнесла: «Понимаю тебя, Ви. И если тебе будет комфортнее, я предлагаю тебе перебраться ко мне». Виолетта действительно хотела услышать это предложение, ведь оставаться сейчас одной явно не в её силах. Несмотря на то, что прошло уже пять месяцев с момента судебного заседания и расставания, если его можно таким назвать, девушке до сих пор было невыносимо грустно в одиночестве. И единственный луч солнца в её пасмурной жизни — оказалась никто иной, как Кристина. — Если ты правда не против, то я буду только за! Спустя пару дней Виолетта уже полностью переехала к Кристине. Её внимание часто привлекала камера видеонаблюдения, о которой она всё никак не решалась спросить, но все же нарастающий интерес взял вверх. — Кристин… А что за камера в коридоре? — Это камера — обманка для воров. Без специального разрешения размещать приборы слежения запрещено, поэтому купила ту, которая не записывает, но мигающий красный свет внушает страх, скажи? — Кристина рассказывала об этом с особой гордостью, будто бы благодаря данной камере могла решить многое. — Получается, обманчивая безопасность. — улыбнулась Виолетта и продолжила расставлять свои вещи в выделенной для неё комнате проживания. Два месяца совместного проживания пролетели как одна неделя. Каждый вечер Кристина угощала Виолетту вкусными ужинами, которые та готовила с такой заботой и теплом. Несмотря на то, что Виолетта тоже любила готовить, она начала замечать, что в готовке далеко не такая умелая, как Кристина. Единственное занятие, чем она могла отплатить Кристине за её доброту — это уборка. Каждый уголок дома преображался под ее заботливыми руками. Она расставляла свежие цветы, убирала полки, придавая интерьеру свежесть и гармонию. Единственное, что гложет Виолетту — отсутствие работы, а точнее отсутствие желания к возвращению к ней, ведь клиенты звонили чуть ли не каждый день и умоляли девушку расписать стены в их доме. Несмотря на всё это, Кристина относилась с пониманием, и давала той возможность полностью прийти в себя, говоря, что её финансов достаточно для того, чтобы обеспечить их обеих.

***

Уже несколько дней Кристина неловко заносила букеты красных роз в квартиру, отчего Виолетта стала акцентировать внимание, что вазы стремительно заканчиваются, а пополнять их количество, видимо, никто не собирается. Она знала, что за Захаровой уже долгое время ухаживает её близкий друг и коллега по работе, но та не отвечала взаимностью на его знаки внимания. Обедая за столом и рассматривая очередной букет свежих и яркий цветов, Виолетта уточнила: «Я же правильно понимаю, что это от Санька?» Кристина поперхнулась кусочком баранины и молниеносно начала бегать глазами в поисках стакана воды на столе, чтобы запить. — Господи боже мой, ты чего так реагируешь? — еле сдерживая смех проговорила Виолетта, подавая той стакан с водой, который Кристина так тщательно в панике игнорировала — Хороший парень, такой заботливый, внимательный и заботится о тебе так нежно. — Виолетта, господи, пожалуйста, хватит! — Кристину это явно смущало. — А что? Что я говорю не так? Ты всегда была главарём в отношениях, может стоит немного пересмотреть свои взгляды и переключить внимание на другое? Каждый раз, когда он приходил к нам домой, я видела, как он смотрит на тебя. Глаза влюбленного человека… Но раздеть он тебя тоже не против, это заметно. — Виолетта, я сейчас заклею тебе рот — Кристина смущалась ещё больше, а на её щеках показался румянец. Ей явно было некомфортно обсуждать данную тему, и уж тем более ту, которая касалась мужского пола. — Ух ты, БДСМ-игры? Ну это ты оставь для Санька — издевающееся проговорила Малышенко и уже сама закрывала рот своими руками, сдерживая смех. Кристина в свою очередь взяла салфетку, скомкала её и запустила в собеседницу напротив. Закончив ужинать, Виолетта взяла инициативу в мытье накопившейся посуды, отправив Кристину отдыхать, ведь из-за нового дела, она работает практически без выходных. Закончив со своими обязанностями, она вернулась в комнату. Взяв мобильный телефон, надев наушники и включив плей-лист, она услышала песню Everybody (Backstreet's Back), которая тут же погрузила Виолетту в воспоминания в квартире Киры. В своей голове она прокручивала фразы «Паучок, кофе готов», «Возможно я нарушу сейчас все границы, но больше всего я буду ненавидеть себя за то, что не попробовала», «Не волнуйся, паучок, всё нормально» и так далее. Виолетта понимала, что дело кончится либо тем, что она вновь будет ненавидеть весь мир и себя, либо истерическими слезами, способных напугать даже Кристину. Но на свой страх и риск, она открыла приложение для обмена фотографий и ввела в поисковике никнейм Киры. Да, она помнила его наизусть и до сих пор. Кира страницу не деактивировала и не переименовала. Её профиль содержал фотографии с коллегами, с путешествий, а с недавний пор она начала делиться совместными снимками с Лизой. С этой блядкой чертовкой. Открывая такие фотографии, Виолетта закрывала рукой Лизу и представляла, что это она находится рядом с Кирой. Слеза протекла по щеке. — Блять, да когда я тебя уже забуду. Виолетта начала костяшками руки интенсивно бить свой телефон, отчего не заметила, что это послужило поставке «нравится» на совместной фотографии Андрющенко и Медведевой. Впоследствии заблокировав его и, отбросила на край кровати. Включила на повтор трек Everybody (Backstreet's Back), в надежде причинить себе ещё больше боли. Может так она выйдет из ее организма и поможет освободиться?

***

Первый месяц «отношений» Киры и Лизы был самым настоящий адом для блондинки. Она пыталась разработать план «побега» из этих отношений и вернуться к своей маленькой прекрасной девочке, однако, как назло, везде её ожидали тупики. Окончательной точкой прижатия Киры стал момент, когда Лиза пригрозила, что пожалуется своему отцу из администрации, информируя об имеющемся очень интересным контенте про Кристину, Киру и Виолетту. Если бы эти материалы были выпущены из её свирепых рук, то Кристина бы лишилась всех званий и была уволена из следственного комитета, Киру ждала бы подобная участь, только из адвокатской деятельности, а против Виолетты могли бы вновь возбудить уголовное дело, так как аудиозапись была получена незаконно, путем «пыток» бедной Лизы. Любая добытая незаконным образом улика лишается юридической силы. Спустя месяца три Кира активно пыталась внушить себе, что пора смириться с тем, что она сейчас имеет. Кира стала самой настоящей марионеткой, которую тянули за все ниточки, которые не лень. Она понимала, что если захочет обрезать их, то пострадают её близкие люди. — Любимая, ты куда собралась? — поинтересовалась Лиза. — На работу. — Кира прикусила нижнюю губу почти до крови, сдерживая своё раздражение к человеку, задающего ему этот вопрос. Заниматься сложными делами было и благословением, и проклятьем одновременно. Благословением считалось то, что она могла спокойно выдохнуть и не находиться рядом с той, от которой её буквально выворачивает и морозит, но проклятьем — периодическая коммуникация с отделом Захаровой, которая не готова больше идти на какой-либо контакт. Параллельно этому она продолжила заниматься делом Виолетты. Кира проверяла все близлежащие населенные пункты и небольшие заброшенные постройки, а также автозаправки и продуктовые магазины. Даже опрашивала местных жителей, в надежде на то, что кто-то видел подозрительно бегавшего человека с каким-то не менее подозрительным предметом в руках. Однажды удача ей действительно улыбнулась, и Кира будто бы впервые за четыре месяца смогла ощутить глоток свежего воздуха. Ей не терпелось поскорее окончательно снять с Виолетты все подозрения и испытать удачу на возвращение своей прежней жизни. В одном из продуктовых магазинов, расположенных на автотрассе, Кире удалось достать видеозапись, на которой мельком можно было заметить человека, с уже знакомым предметом в руке. Рассмотреть лицо не удалось, подозреваемый был в маске. Но можно было отследить примерный следующий остановочный пункт. Это очень долгое, проблематичное и рискованное отслеживание преступника, но, если Кира за что-то взялась, она доведет это до конца. Во время одного из совместных ужинов, взгляд Киры упал на пришедшее уведомление в социальной сети. Взяв телефон в руки и проверив, она увидела, что это поставленный лайк от Виолетты на совместную фотографию её и Лизы. Душа разрывалась и ныла, её мучило незнание, как там Виолетта, что нового происходит в её жизни и как она поживает. Кире ничего не оставалось, как внести Виолетту в чёрный список своего аккаунта, ведь если Лиза его увидит, то может добавить новые проблемы и так в проблематичную жизнь. — Думаю, что нам нужно съездить куда-то отдохнуть — прервала тишину Лиза. — Не думаю, что это хорошая идея, работы много и желания никакого нет — сухо ответила Кира. Отложив телефон подальше от себя, она принялась дальше уплетать приготовленный ужин. — Тебе не кажется, что ты слишком холодна ко мне? — А что тебя не устраивает? — действительно холодно произнесла Кира — Я тебе дала обещание, что буду с тобой, но любить тебя до потери собственного пульса — я не соглашалась. — Жить долго и счастливо. Я это упоминала! — Жить долго и счастливо — понятие растяжимое. Закончив трапезу, Кира встала из стола и принялась мыть за собой посуду. Лиза в этот момент сжимала свои губы, что они издавали неестественный для себя скрежет. Далее Медведева отправилась в ванную, в которой уже вошло в привычку закрывать дверь на замок. Раньше она никогда не пренебрегала к такому, но мысль о том, что шатенка воспользуется случаем и ворвется однажды так же, как ворвалась Малышенко — откровенно тянуло к тошноте. Кира и до этого любила мыться под горячим напором воды, но теперь она моется (или смывает) под обильным кипятком, оставляя на своей коже небольшие ожоги. Так она себя наказывает. Такие оскорбительные и униженные отношения длятся уже целый год. Каким-то образом Кира стала холодной, отстранённой и эгоистичной. Секс с Лизой не доставлял особого удовольствия, но при этом уже не ощущался так брезгливо, как некоторое время назад. Кира действительно смирилась с тем, что это её — судьба, и ей от неё никуда не деться. А фраза «Стерпится, слюбится» уже не казалось такой зашкварной. Правда без слова «слюбится». Сегодня работа Киры заключалась, как выездная. Новый клиент запросил встречу не в офисе, а в его доме, находившимся загородом. Оплата по этому делу была выше стандартной стоимости, поэтому Кира предвкушала определённые сложности и интерес. Обсудив все волнующие вопросы со своим клиентом, она одобрительно кивнула, что берется за это дело, отчего статная женщина лет сорока тут же перевела ей предоплату. — Кира Андреевна, очень благодарна вам за то, что вы решились взяться за моё дело. Признаюсь честно, что обращалась к другим адвокатам, но они все, как один говорили, что мне в этом деле победы не ожидать. — Дело действительно трудное, но и я не пальцем деланная. Совсем скоро изучу его поподробнее, и опишу, что мы сможем беспрепятственно вытянуть из вашего бывшего мужа, а с чем, к сожалению, придется попрощаться. Но половина акций фирмы определенно ваша, так как контракты подписывались от вашего имени. — И это прекрасно! Тогда до встречи? — Естественно. До свидания. Выйдя во двор престижного дорого особняка, Кира осмотрелась, приценивая примерную стоимость всех цветов и статуй, а также небольшого пруда, в которой плескались огромные осетры. Сделав один шаг вперед её внимание привлекла лестница, активно «ходившая» из стороны сторону. Подняв взгляд чуть выше, Кира увидела, что девушка на этой лестнице теряет свою координацию, и уже эпично летит на неё, делая в воздухе смешные пируэты, в надежде захватиться за что-то стойкое. Встав в определенную стойку и растопырив руки, Кира удачно поймала бедняжку. — Извините пожалуйста, я не удержалась. — произнес до боли знакомый голос. Когда девушка отодвинулась от плеча Киры и посмотрела в её глаза, блондинка обомлела. — Паучок
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.