ID работы: 14456275

Ненавистный. (Не)любимый.

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
125 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первый учебный день.

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин, как и положено примерному ученику и хорошему сыну, подготовился к первому учебному дню и уже в двенадцать часов лёг в постель, тайком протащив под подушку телефон. Всего на несколько минуточек, чтобы пообщаться со своим парнем — Бан Чаном перед сном. Альфа писал милости и очень ждал завтрашней встречи со своим нежным омегой. Тихо урча от полученных слов любви, Хёнджин вскоре уснул, уже видя, как с утра пораньше его обнимут сильные руки его альфы. Минхо в это время только привёл домой своего непоседливого омегу — Хан Джисона и, прощаясь на пороге, нежно целовал, совсем не желая отпускать и расставаться. Пообещав, что напишет после душа, омега всё же сбежал, состроив грустную моську. Сынмин же со своим омегой увидеться сегодня не смог из-за того, что в данный момент сидел в самолёте, направляющимся в Сеул из Пекина. Сидящий рядом отец, заключивший крупную сделку, спокойно дремал и, кажется, даже во сне пересчитывал хрустящие банкноты. Тихо вздохнув, Сынмин достал телефон. 00:21 Нинн-и Я очень скучаю И мне тут так холодно и грустно без тебя :(

00:21

Сынмин

Уже через час я буду дома, а через семь мы снова увидимся.

Не грусти, сахарный, я всегда рядом с тобой, даже если сижу в самолёте ❤️

Ложись спать, я напишу, как долечу

Спокойной ночи, мой милый омега ❤️

00:23 Нинн-и Спокойной ночи, Сынмин ❤️ Я буду очень ждать нашей встречи)

________

Шум, голоса, беготня слились в один невыносимый гул. Сынмин выцепил взглядом блондинистую макушку и уверенно двинулся к ней. Чонин, болтая с Джисоном о важности хороших оценок, резко замолчал, почувствовав лёгкий запах хвойной смолы и, медленно обернувшись, с радостным визгом накинулся на альфу с обнимашками. Джисон, инстинктивно выискивая Минхо, вытянул шею, высматривая в толпе синие волосы. Альфа неожиданно оказался за спиной; перед глазами появились длинные пальцы, держащие плитку молочного шоколада с фундуком. Тихо урча, омега поблагодарил альфу и Минхо сел рядом с ним, бедром отпихнув от себя Сынмина. Сынмин оторвался от омеги и, поправив его пушистую чёлку, коротко чмокнул в губы. На заднем плане мелькнули розовые волосы и идущая позади гора мышц. Хёнджин, ярко улыбаясь, что-то рассказывал Чану и тот, отвечая той же улыбкой, внимательно слушал, держась с омегой за мизинчики. Сынмин закатил глаза; от одного вида этого омеги ему становилось плохо. И это было взаимно. Хёнджин отвлекся от разговора и заметил в толпе учеников направленные на него чёрные глаза. Сидящий на подоконнике альфа смотрел холодно, безразлично, не выдавая ненависти. Но Хёнджин знал его, как облупленного. Знал, что это одна из сотни масок. Окатив его равнодушным взглядом, омега повернулся к Чану и продолжил разговор. Со звонком они вынужденно зашли в один класс. Сынмин сел с Минхо, Джисон с Чонином, Хёнджин с Чаном. Сынмин, глядя на сидящую впереди розовую макушку, старался успокоиться и попытаться ещё раз рассмотреть то, что было написано на доске. Но вертящийся из стороны в сторону омега сделать этого не давал. Учитель, заметив подозрительную активность на первых партах, посмотрел на них, приспустив очки на кончик носа. — Я вам не мешаю, Хван и Ким? — Нет. Мне мешают эти розовые патлы. — Спокойно ответил Сынмин. Хёнджин недовольно и коротко заурчал. Чан повернулся к альфе. — Может, тебе стоит купить очки? — А тебе подавители и что-нибудь для работы мозга. Свали, а? — Закатив глаза, бросил Ким. — Успокоились. Хёнджин, садись на моё место. Ким, сядешь на место Хёнджина. На следующем уроке постарайтесь подобрать для себя более удачное место. — Прервал их споры учитель и встал, уступая подошедшему омеге. На удивление, Сынмин успокоился, несмотря на то, что рядом сидел альфа-выскочка, а на краешке стола лежала забытая резинка для волос с цветочком. И в целом, тут пахло этим отвратительным омегой. После первого урока Минхо неожиданно исчез и заскучавший по альфе Джисон ушёл на его поиски. Омега на крыльях любви обошёл первый и второй этаж, вспоминая их вчерашнее первое свидание. Цветущий Джисон услышал голос Минхо и, кажется, омеги из параллельного класса. — Ты же свободен? Мне нужна помощь с математикой, а ты в ней хорошо разбираешься. Поможешь? — Просил омега. — Я похож на репетитора? — Спросил Минхо. — Нет, но ты мог бы мне помочь, а я бы помог в чём-нибудь тебе. — В чём? — Усмехнулся альфа. — У меня по всем предметам высший балл. — Не знаю... — Расстроенно ответил омега. — Я подумаю. Может помогу, а может и нет. — Сказал напоследок Минхо и зашагал прочь. Джисон, выждав, вышел из своего укрытия, желая задать несколько вопросов омеге, но никого не обнаружил. Фыркнув, он ушёл на следущий урок. Хёнджин уже вовсю демонстрировал прекрасную растяжку, с лёгкостью садясь на шпагат и чуть ли не в узелок завязываясь. Сынмин, стоя в группе альф, сверлил его взглядом, молчаливо матерясь. Чонин с конца зала повернулся к нему и помахал ручкой, улыбаясь. Альфа с улыбкой кивнул и скользнул взглядом по стройному телу, с такой же лёгкостью севшему на поперечный шпагат. Громкий свист тренерского свистка прервал переговаривающиеся группки. Альф отправили на разминку, а уже разогретых омег на снаряды. Минхо смущённо осмотрел растянувшегося на станке Джисона и тут же отвёл глаза. Теперь эта слишком привлекательная картинка точно появится в его снах. Чан во всю уже пускал слюни и сдерживало его только присутствие учителя и одноклассников. Сынмин же просто наслаждался гибкостью и красотой своего омеги, мастерски отгоняя ненужные мысли. — Альфы, на что смотрим? Время освободилось? Ещё три круга и на турники. — Скомандовали учитель, заметив их зависание на омегах. Виновники зависания тихо посмеялись, но после предупредительного свистка замолчали и вернулись к упражнениям. Первый учебный день пролетел неожиданно быстро. Сынмин, ожидая Чонина, стрельнул глазами в прошедшего мимо его машины Хёнджина, держащего за ручку Чана. Альфа усадил его в свою машину и парочка, наконец, скрылась, перестав мозолить глаза Сынмину. — Я всё. Пойдём? — Внезапно появился Чонин и, обвивая ручку вокруг талии альфы, улыбнулся. Ким кивнул и, попрощавшись с Минхо и Джисоном, уехал с омегой. Минхо, держа омежьи лапки в своих руках, приглашал его сегодня вечером в кино. Джисон, смущаясь, всё никак не мог согласиться, хоть и было видно, что он не против. — Тогда... я заеду в шесть? — Спросил альфа, большим пальцами поглаживая его костяшки. Джисон, сдавшись, смущённо кивнул и, вырвав руки, убежал к вовремя подъехавшей к школе затонированной машине. Минхо, проводов взглядом уезжающий автомобиль, мечтательно прикрыл глаза, вздохнул и сел в такую же машину.

________

18:02 Минхо Я приехал) Джисон взвизгнул и посмотрел в зеркало; оттуда на него смотрел напуганный омега в молочном спортивном костюме с пятном от кетчупа на груди и палочкой хрустящей картошки в руке. — Пизда! Джисон убежал в ванную, затем вернулся в комнату, нашёл какие-то джинсы с водолазкой и, воспользовавшись сухим шампунем, переоделся и вылетел из дома. — Ты всегда такой долгий? — Поддел его альфа и протянул молочный коктейль и огромную вафлю с мороженным. — Просто... Задержался. Спасибо. — Стараясь не нервничать слишком сильно, омега уселся на переднее сидение, с трудом избежав столкновения стаканчика со своей второй рукой. Минхо улыбнулся, заводя двигатель и умиляясь омежьей неуклюжести. Ещё бы мороженным испачкался, было бы ещё лучше.

________

Хёнджин, фотографируя уходящую вдаль набережную, успевал только открывать рот для пластмассовой ложечки с каким-то то ли пирожным, то ли тортом. Идущий рядом Чан, уже давно смирившись со слишком сильной любовью омеги к прекрасному, не ворчал и заботливо кормил его, как маленького. Хёнджин, щёлкнув камерой нескольким прохожих, задумчиво смотрящих вдаль, забавно жевал, полностью погруженный в своё дело. — Мистер лама, позвольте. — Чан проскользнул в кольцо рук, удерживающих камеру, и пальцем собрал крем с краешка омежьих губ. Хёнджин хлопнул глазами, смотря на то, как альфа облизывает палец и довольно улыбается. — Ты маньяк, кажется. — Кажется? То есть, ты не уверен до конца, но уже предъявляешь мне что-то? Хёнджин прищурился. Чан улыбнулся. — Однажды я тебя поймаю. — Драматично произнёс Хёнджин и загадочно шагнул в сторону, не сводя подозрительного взгляда с альфы. Чан, смеясь, шагнул к нему и омега, засмеявшись, побежал, лавируя между прохожими и растущих вдоль набережной деревьев.

________

Чонин ткнул пальцем в омегу, продающего сладкую вату и альфа, кивнув, тут же купил ему огромное сахарное облако. Довольный омега поцеловал его в щёку и, оторвав кусочек, поднёс к чужим губам. Сынмин, морща нос, принял угощение, но от следующего кусочка отказался и, обняв омегу со спины, наклонился к его шее и тихо вдохнул запах розового зефира. Пронзительный визг нарушил идиллию и Сынмин, оторвавшийся от омежьего феромона, устремил взгляд в толпу. Ненавистная розовая макушка Хёнджина мелькала среди прохожих, пока её обладатель, смеясь, убегал от Чана. Хёнджин на всех парусах пронёсся мимо и, не заметив знакомых лиц, задел Сынмина плечом. Ким зарычал, прижимая к себе Чонина, и встал перед ним. Чан, поймав Хёнджина, притянул его к себе, обнимая. — Вы преследуете нас? Ни дня не было, чтобы я вас не видел. — Огрызнулся Ким, пряча за спиной хлопающего глазами омегу, который вообще был не в курсе, с чего всё началось и как закончится. Если закончится. — Да кому ты нужен? Это совпадение. — Бросил в ответ Хёнджин, совсем не реагируя на тихое урчание Чана, намеревавшегося его успокоить. — Рот закрой свой и иди по своим делам. — Фыркнул альфа. — Может, тебе стоит рот закрыть? — Вклинился Чан. — Следи за своим косоглазым омегой и жить станет проще. А без него так вообще идеально. Не зря от него все альфы сбегают через пару месяцев. — Бросил холодно Ким и, обняв Чонина за талию, ушёл. Чан зарычал и шагнул за ним, но Хёнджин встал перед ним, останавливая. — Давай я просто ему башку оторву? — Умоляюще смотря на омегу, попросил Чан. — Не надо... Забей... — Ответил поникший Хёнджин и, поколебавшись, ткнулся лбом в его грудь. — Ты расстроился из-за его слов? Иди сюда... — Альфа укутал его в тёплые объятия и поцеловал в макушку. — Ты замечательный омега. А он просто дурачок. Не слушай никого. Ты самый милый, чистый и светлый омега из всех, которых я когда-либо видел. Хёнджин молча обвил руки вокруг его талии, кусая губы и сдерживая слёзы. Дурацкий Ким Сынмин...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.