ID работы: 14456275

Ненавистный. (Не)любимый.

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
125 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Практика.

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин, избегая альфу, со звонком вышел из кабинета и направился по коридору, лавируя в толпе учеников. Длинные пальцы схватились за рукав толстовки и утянули омегу в тёмный угол, заполненный сладким феромоном хвойной смолы. Хёнджин, урча, повернулся к нему лицом, положив ладони на крепкую грудь. — Тебя становится слишком много. — Мне хочется тебя касаться. Обнимать, целовать, держать за руку... Теперь, когда ты позволяешь... Я не могу упустить ни единой возможности... Хёнджин, пряча розовеющие щёки, опустил голову и ткнулся носом в его грудь. Сынмин, держа омегу в кольце рук, поцеловал в макушку и аккуратно сжал в объятиях. — Мне не очень комфортно, когда вокруг так много людей и они все смотрят... — Тихо проговорил омега и поднял на него глаза. Альфа, погладив мягкую щёчку, повернул его к бегающим по коридору ученикам. — Видишь? Им всё равно. Каждый занят своим делом и никто не обращает внимания на тёмный уголок. — Всё равно... Есть ощущение, что они нас видят. — Хорошо, точка, я не буду зажимать тебя по углам, но после учебы ты будешь должен мне двойную порцию поцелуев и обнимашек. Хёнджин, смущённо улыбаясь, кивнул и, поколебавшись, ткнулся в его губы. Дернувшегося омегу, намеревавшегося сбежать, прижали плотнее к крепкому телу; резинка мягко сползла с волос, позволяя длинным пальцам забраться в шелковистые волшебно-розовые локоны. Хёнджин, в миг растаяв, тихо заурчал, окольцовывая руками шею альфы, отвечая на чуть более открытый поцелуй.

________

В коротких встречах, мимолётных поцелуях и касаниях прошло две недели. Сынмин, видя, как уставал на тренировках омега, не напирал со своим желанием побольше его потискать, хоть и очень хотелось. Чонин на него больше не смотрел, как и на Хёнджина. Омега предпочёл игнорировать парочку, борясь с желанием сжечь обоих на костре. Чан временно сдал позиции и, кажется, отпустил омегу, но продолжал наблюдать. После той самой сцены на всю школу к Хёнджину никто не подходил - боялись его альфу. Ну и осознание, что хрупкий на вид омега тоже может повыдергивать волосы и расцарапать лицо так же отгоняли недоброжелателей. Ранним утром омега уже был на ногах и носился по квартире, собирая сумку для соревнований. Почему сейчас? Потому что вчера отрубился, как только прилёг на кровать, и не успел. Папа носился по дому вместе с ним, предлагая различные варианты, которые никак не устраивали сына. Отец, стреляя взглядом поверх газеты, молчаливо наблюдал, пряча улыбку. — Куропаточки мои, хватит бегать, у меня уже голова кружится. — Проговорил глава семейства с лёгкой улыбкой. Два омеги замерли в дверном проёме. У младшего в руках был скомканный костюм, а во рту торчал сахарный пирожок с клюквой. У старшего в руках была тёплая кофта и спасительная чашка кофе, благодаря которой он держался на этом свете. Нахмурившись, они убежали в комнату младшего и закрыли дверь. Тишина длилась недолго и уже спустя пять минут Хёнджин влетел на кухню, схватил ещё два пирожка и так же быстро вылетел из квартиры. Через минуту омега вернулся, поцеловал отца в лоб и снова убежал. Альфа, поднявшись, выглянул в окно и задумчиво закусил губу, смотря на то, как Хёнджин радостно обнимает и целует в щёку Сынмина. Тихое урчание прервало поток мыслей; омега, положив ладонь на крепкое плечо, так же опустил глаза вниз, наблюдая за садящимся в машину Сынмина Хёнджином. — Этот альфа опять намерен превратить нашего сына в слёзного зомби? — Прорычал альфа. — Не лезь. Сами разберутся. — Промурлыкал омега и вздохнул, чувствуя, как сжимается сердце. — Не позволю. Убью щенка, если выкинет что-нибудь. — Бросил холодно альфа и, поцеловав мужа в кончик носа, накинул пиджак и вышел из квартиры.

________

Хёнджин трясся от страха, бегая глазами по огромной толпе, рассыпавшейся по трибунам, по занявшим свои места судьям, по другим участникам соревнований. Рядом стоял абсолютно спокойный Сынмин, мягко сжимающий его ладонь. Не выдержав омежьего волнения, Ким повернул его к себе и нежным поцелуем коснулся искусанных губ. Хёнджин коротко поцеловал в ответ и, оглядевшись по сторонам, обнял. — А что, если мы не справимся?.. — Справимся, не переживай. У нас всё получится. Ты большой молодец, Хённ-и, и очень много работал. У тебя прекрасно получается. Не волнуйся. — Мне страшно. — Я рядом. Всегда буду рядом. Поймаю, поддержу, успокою. Всё будет хорошо. Хёнджин, сжимая его в объятиях, кивнул, вдыхая любимый запах хвойной смолы.

________

Где-то на другом конце города так же трясся другой омега, точно так же оглядывающий толпу зрителей и суровых на вид судей. — Минхо... Мне срочно нужно позвонить! — Воскликнул омега и, схватив телефон из рюкзака, убежал. Джисон, заперевшись в туалете, напряжёно слушал гудки и, наконец, услышав хриплый голос, улыбнулся. — Сонн-и?.. Как ты там? Может, я всё же приеду? — Спросил Минхо. — Не надо. Я просто волнуюсь, поговори со мной... — Хорошо. Я вчера на тренировку ходил... Следующие полчаса омега провёл в разговорах с альфой, слыша, как тот паралельно чем-то занимается и куда-то идёт. Дверь открылась и появившаяся в проходе голова омеги сообщила, что Джисон выступает следующим. Попрощавшись (почти без слёз), Джисон отключил телефон и, приложив ладонь к колотящемуся сердцу, вышел из туалета. Красная атласная лента в последний раз закружила вокруг тонкого омежьего тела. Джисон, наткнувшись на острые кошачьи глаза, вместе с музыкой замер. «Минхо...» Альфа стоял на самом верху у прохода, внимательно наблюдая за изящным выступлением своего омеги-гимнаста. С лёгкой улыбкой он проводил ушедшего с ковра Джисона и, побродив, нашёл раздевалку. Чтобы никого не смущать, альфа совсем чуть-чуть приоткрыл дверь и позвал его, не заглядывая внутрь. — Тут всё равно никого нет. Сейчас выйду! Минхо закрыл дверь и отошёл на два шага. Джисон, выглянув, осмотрелся по сторонам и, не обнаружив наблюдателей, накинулся на альфу с объятиями, тихо пища от счастья. — Ты пришёл! Я так рад тебя видеть.. тебе понравилось? — Очень. Ты у меня самый красивый омега. И самый талантливый. Поздравляю с первым местом, пушинка. — Улыбаясь, произнёс альфа и мягко коснулся его губ поцелуем.

________

Хёнджин, стоя на небольшом возвышении, сверкал улыбкой, чувствуя тёплую руку на своей талии, спрятавшуюся за громоздкими букетами цветов. Сынмин незаметно для окружающих нашёл повод коснуться омеги, и сейчас, стоя за его спиной, был несказанно рад этому, казалось, даже больше, чем первому месту. Смахнув яркие блёстки и конфетти с омежьих волос, альфа улыбнулся ему, заставив смущённо отвернуться. В полумраке комнаты, подсвеченной фиолетовым неоном, едва заметно поблёскивала медаль, оставленная на столе. Омега увлечённо смотрел в экран телефона, поедая конфеты с вишнёвым ликёром и используя в качестве подушки плечо почти спящего альфы. Сынмин, почувствовав совсем близко запах шоколада, открыл глаза и, осмотрев конфету в форме розочки прямо перед носом, перевёл взгляд на омегу. — Я не ем сладкое. — Эти сказки для кого-то другого оставь. Сынмин открыл рот и позволил конфете, стукнувшись об зубы, упасть внутрь. Сладкий ликёр разлился по языку после приглушённого треска шоколада. Альфа, притянув к себе застывшее тело, с улыбкой ткнулся в его губы. Утопая в мягких подушках, Хёнджин обвил руками его шею, позволяя горячему языку сплестись с его, делясь вишнёвым ликёром и шоколадом в поцелуе. Хёнджин тихо заурчал, чувствуя оживших под кожей бабочек от сжавшихся на его талии рук альфы. В тёмной комнате различим был только нависающий над омегой чёрный силуэт альфы с едва заметным фиолетовым контуром. Хёнджин улыбнулся, чувствуя лёгкие поцелуи в уголок губ, щёку, скулу, линию челюсти, подбородок и, наконец, в шею. — Наркотический... — Тихо промурлыкал Сынмин, вдыхая сладкую лаванду поплывшего омеги. Хёнджин слабо дёрнулся, почувствовав скользнувшие по плоскому животу пальцы; каждое, даже самое незначительное касание отзывалось электрическим импульсом, расходящимся волной жара по всему телу. Омега шумно выдохнул, сжимая пальцы на его шее; россыпь поцелуев обжигала кожу, мучительно-сладкий жар узлом скручивался внизу живота, заставляя крылья бабочек трепетать. Сынмин, чувствуя узкую ладонь, скользнувшую под его рубашку, тихо, по-альфьи грубо заурчал. Омега, погладив перекатывающиеся мышцы спины, юркнул к животу и подцепил несколько пуговиц снизу. — Куда так торопишься? — Промурлыкал альфа, с лёгкой улыбкой целуя даже в темноте розовые щёки. Хёнджин замер, стыдливо опуская пушистые ресницы. Альфа посчитает его излишне настойчивым, доступным? Сынмин завороженно осматривал смущённого омегу, любуясь рассыпанными по подушке локонами, розовыми щеками, искусанными и зацелованными губами, аккуратным носиком. Хёнджин реагировал на малейшее касание, незначительное изменение феромона, взгляд и, кажется, даже выдохи между поцелуями. — Я хочу дождаться твоего восемнадцатилетия. — Прошептал Сынмин, проведя носом по его щеке. — Позволишь? Хочу сделать всё правильно, красиво. Как ты заслуживаешь... Хёнджин только сейчас позволил себе выдохнуть. Тихо, почти неслышно. Сынмин — мечта любого омеги и Хёнджин был невероятно рад тому, что этот альфа достался именно ему. Самый лучший на свете истинный. — Но моё восемнадцатилетие только через полгода... — Это не так много, точка. Нам некуда спешить, но, раз уж ты так хочешь всё посмотреть и изучить... — Улыбаясь, проговорил альфа и привстал. — Смотри. Хёнджин, распахнув глаза, смотрел на пальцы альфы, расстёгивающие чёрную рубашку. Он сейчас разденется?.. Полностью?.. Расстегнув пуговицы, Сынмин коснулся его подбородка, с тихим смешком закрывая слегка приоткрывшийся в удивлении рот омеги. Хёнджин, облизнувшись, пробежался взглядом по полоске кожи на груди и животе, едва различимых в полумраке. Сынмин, поняв немую просьбу в его глазах, медленно снял рубашку, позволяя рассмотреть себя со всех сторон. Внутренний омега вопил. Голый (почти) альфа в его постели, стоящий прямо перед ним на коленях!!! Сынмин аккуратно опустился на омежьи бёдра и, тихо смеясь, положил чужую ладонь на свою грудь. Хёнджин под тот же смех испуганно одёрнул руку и, закусив губу, прикоснулся сам, чувствуя подушечками пальцев гладкость и тепло его кожи. Сидящий на его бёдрах альфа ощущался приятной тяжестью, бархатная кожа под пальцами плавно скользила, пока они не зацепились за кольцо, которое альфа носил на тонкой цепочке. — Это?.. — То самое, которое ты мне подарил. — Ответил альфа и, перехватив его руку, коснулся губами тонких пальцев. Хёнджин, сдержав радостную улыбку, медленно опустил руку пониже и замер над животом, размышляя. Сынмин привстал, снова на коленях и положил омежью на подсвеченные неоном кубики пресса. оказываясь Омега, кусая губы, неуверенно погладил матовую кожу и поднял глаза на него; тонкие пальцы замерли под пупком, не доходя нескольких жалких сантиметров до кожаной полоски ремня его джинс. Сынмин без слов кивнул, сдерживая улыбку и смотря, как далеко сможет зайти омега. Внутренний волк верещал и требовал продолжения как можно скорее. Сынмин его быстро заткнул мыслью о том, что всего через полгода этот омега будет принадлежать ему. Он был уверен, что смелость Хёнджина совсем скоро иссякнет. Сам Хёнджин уже сомневался в том, стоит ли снимать с альфы штаны. А что, если Ким тоже захочет посмотреть на него голого?.. Но ведь Хёнджин совсем недавно и сам был не против... Кусая губы, омега коснулся пряжки ремня, поглаживая кончиками пальцев прохладный металл и тёплую полоску кожи. — Не волнуйся, я никогда не обижу тебя. Если ты хочешь посмотреть - смотри. Я не заставлю тебя потом раздеваться. — Мягко проговорил Сынмин, погладив омегу по волосам и щеке. Хёнджин, тихо выдохнув, принялся расстёгивать ремень чужих брюк. Со стороны альфы это выглядело так, будто Хёнджин пытался разминировать бомбу. — Было бы забавно, если бы сейчас зашёл папа... — Нервно посмеялся омега и неуверенно потянул застёжку молнии вниз. — Сомневаюсь. — Посмеялся альфа. — Что бы мы ему сказали? — Уроки полового воспитания? — Улыбнулся омега. — На практике лучше усваивается. — Кивнул Сынмин, скосив глаза на повернутый замочек закрытой двери. Хёнджин, улыбаясь, опустил глаза, осматривая виднеющуюся ткань чёрных боксеров. Сынмин к облегчению омеги сделал всё сам. Альфа сел на постель и стянул джинсы. Оставшись в одном белье, он лёг рядом с омегой и, сплетая пальцы рук, поцеловал острые костяшки. Омега медленно опустил глаза, скользя взглядом по подтянутому телу. Вторая рука плавно легла на мышцы плеча и, невесомо поглаживая кончиками пальцев, опустилась к предплечью. Альфа с улыбкой вдохнул сладкий феромон, тихо радуясь тому, что омеге нравится то, что он видит. Чужая рука чуть смелее коснулась груди и, поглаживая, поднялась и обвилась вокруг шеи, притягивая ближе к себе. Хёнджин заурчал, наслаждаясь близостью альфы, теплом его тела и любимым феромоном хвойной смолы. Омега, поколебавшись, привстал и стянул с себя домашнюю футболку. Бледно-фиолетовая ткань с паттерном в виде кошачьих лапок улетела куда-то на пол, следом отправились спортивные штаны. Хёнджин обернулся и вопросительно уставился на замеревшего альфу. Сынмин, не моргая, смотрел на омежьи рёбра, на которых красовалась татуировка, про которую омега совсем забыл. — Тебе не нравится?.. — Спросил Хёнджин, подтягивая к себе колени. — Нравится. Просто.. неожиданно. — Ответил Ким и, сбросив удивление, протянул ему руку. — Иди ко мне. Хёнджин, тихо выдохнув, подполз ближе и лёг рядом, стараясь не сбежать от внимательного взгляда альфы, блуждающего по изящному телу. — Красивый. Слишком красивый... — Держа руки при себе, проговорил альфа. Омега, подцепив его ладонь, потянул альфу ближе и положил чужую руку на свои рёбра. Сынмин, медленно очерчивая изгиб талии, подтянул омегу к себе, любуясь неоновым блеском в чёрных глазах. Хёнджин, стараясь не смущаться, рассматривал его в ответ, аккуратно касаясь кончиками пальцев. Было немного непривычно, но, как только истерзанные зубами губы встретились в нежном поцелуе, это отошло на второй план. Хёнджин, чувствуя тяжесть его тела, обвил ногами узкую талию, смыкая руки в замок на его шее. Хотелось быть ближе, хоть между телами не было и миллиметра свободного расстояния. Сынмин не напирал, контролировал омегу и боролся с внутренним волком, поддерживая лёгкую игру с покусываниями, урчанием и рычанием. Омега плавился, хватая губами каждый выдох и прижимая альфу к своему телу. Не выдержав, Сынмин прервал поцелуй и ткнулся губами в его лоб и обе щёки, пытаясь направить омегу в другое русло. Хёнджин, чувствуя внутренней стороной бедра его твёрдость, неслышно усмехнулся и опустил глаза на прижимающееся к чужому животу слишком явное и ощутимое желание. — Кажется, пора спать. — Улыбнулся альфа и, пока ещё может, слез с такого желанного тела. Хёнджин, вспомнив про маленькое желание альфы отложить близость, с чувством обречённости закусил губу и нырнул в тёплые объятия под уютное одеяло. — Спокойной ночи, точка. — Прошептал альфа, целуя пушистую макушку. — Спокойной ночи, мой альфа. — Промурлыкал в ответ омега и прикрыл глаза, стискивая в объятиях любимую гору мышц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.