ID работы: 14456275

Ненавистный. (Не)любимый.

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
125 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Истинный.

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин, поглаживая его плечи и шею, коснулся губами щеки, виска, снова щёки и, наконец, губ. Альфа отстранившись, поцеловал его в лоб и погладил по щеке. Не обращая внимания на жалобный скулёж, Сынмин уложил его на спину и, когда омега уже надеялся на продолжение, альфа неожиданно его оставил. — Сынмин?.. — Я схожу в аптеку. — Не надо... Останься, пожалуйста... — Омега, поднявшись, взялся за его запястье. Сынмин, обхватив ладонями его лицо, мягко поцеловал омежий нос, лоб, щёки и коротко чмокнул в губы. — Жди, точка, я скоро вернусь. Альфа, оставив форменный пиджак со своим феромоном, тихо вышел из комнаты, а затем и из квартиры. Хёнджин, оставшись в одиночестве, ткнулся носом в его пиджак и, вдыхая любимую смолу альфы, тихо заскулил. Сынмин, добежав до машины, забрался на заднее сиденье и, вытащив из сумки спортивные штаны, с помощью забытых Чонином салфеток привёл себя в порядок. Фармацевт, почувствовав от него резкий запах течного омеги, любезно выдал весь комплект: несколько упаковок презервативов, подавители и набор для омеги. — Первая течка или уже были? — Первая. В прозрачный пакет отправились какие-то таблетки. Сынмин, расплатившись, со скоростью света помчался назад. Чудом альфа проскочил мимо кухни, оставшись незамеченным. Хёнджин тихо скулил, прижимая к себе его пиджак и, почувствовав яркий запах вернувшегося альфы, поднял голову. Сынмин, забравшись к нему, дал омеге таблетку и стакан воды. Хёнджин послушно выпил её и тут же залез на чужие бёдра, отпихивая в сторону аптечный пакет. — Я тоже очень скучал, омега, но тебе надо полежать и отдохнуть. Хёнджин слез с него и свернулся комочком у стенки, обиженно проурчав. Альфа коснулся его плеча, но в этот раз вместо привычного ласкового урчания, его омега оскалился и отодвинулся подальше. Сынмин одёрнул руку и вздохнул. Лучше так, чем Хёнджин продолжит к нему приставать и внутренней волк сорвётся. — Я всё равно люблю тебя, мой омега. — Прошептал альфа и, поцеловав омежье плечо, вышел из комнаты. — Сынмин? Привет.. будешь кушать? — Встретил его в коридоре папа. Альфа, улыбнувшись, покачал головой, улавливая в воздухе взволнованную облепиху омеги. — У Хёнджина течка. Я ходил в аптеку и.. мне лучше уйти домой. Спасибо. — Поклонившись, Сынмин выскочил из квартиры. Папа, проводив его взглядом, метнулся к омеге в комнату, чтобы проверить его самочувствие и узнать, нужно ли ему что-нибудь ещё. На удивление, он даже не думал о том, что Сынмин мог не сдержаться. Пожалуй, этот альфа был единственным, к кому никогда не было вопросов. А вот Хёнджин чувствовал себя совсем неважно и пару раз оскалился и на папу. Тот, понимая состояние сына, не обиделся и вышел из комнаты, позволяя ему успокоиться и заняться тем, что лишним глазам видеть не обязательно. Без альфы сложно, особенно когда этот альфа уже есть...

________

Сынмин, придя домой, упал на постель. В носу прочно засел сладкий запах лаванды и даже без его владельца в штанах творилось непонятно что. Очень хотелось вернуться к своему омеге, очень хотелось ему помочь, очень хотелось пометить и сделать своим. Показать всем, чей это омега, чтобы даже смотреть в его сторону боялись. Сынмин, почувствовав уже знакомую боль, свернулся комочком, вдыхая с одежды запах омеги и впиваясь длинными клыками в одеяло. — Вот тебе и истинный... — Вымученно простонал альфа и запустил руку в штаны.

________

Минхо, обхаживая своего омегу со всех сторон, тихо урчал. Джисон, стараясь не реагировать, высматривал в толпе розовые локоны, о чём Минхо, конечно, не знал. — Ну что там такого интересного?.. иди сюда. — Прорычал игриво альфа и, притянув к себе омегу, поцеловал тонкую шею. — Минхо, нет. Будешь ждать, пока мне не исполнится восемнадцать. — Заурчал омега и отвернулся. Где же Хёнджин и Сынмин?... — Сынмин не придёт сегодня? — Как бы невзначай спросил Джисон. Минхо, оторвавшись от его шеи, вскинул бровь. — Нет, у него гон. А что?.. — Я просто спросил. Обычно он всегда в это время уже где-то тут шатается. — Ответил омега и, прерывая вращение шестерёнок альфы, накрыл его губы поцелуем. Минхо такой расклад устроил и он, посадив омегу на подоконник, скользнул ладонями по его бёдрам, поглаживая и сжимая. — Минхо, нет. — Улыбаясь, прервал его попытки Джисон. — Жди, если так хочется. — Я жду. — Улыбаясь, ответил Минхо. — А это что? — Кивнул он на чужие руки на своих бёдрах. — А это пробная версия. Осматриваю, трогаю, чтобы понять, насколько мне это нравится... — Промурлыкал альфа. — И насколько? — Очень нравится. Поцелуешь? Джисон, хихикнув, ткнулся в его губы и, сбросив руки со своих бёдер, сполз с подоконника. — Пойдём на урок. И дубинку свою спрячь. — Усмехнулся омега и пошёл к кабинету. Минхо опустил глаза на ту самую дубинку и, прикрываясь рюкзаком, пошёл за ним, жадным взглядом вылизывая омежью фигуру. Целый день Джисон думал над тем, как ему достать номер телефона Хёнджина. Чонин сегодня был похож на мини-версию дьявола и ждал, когда появится омега. Когда до него дошёл слух, что Хёнджин остался дома из-за течки, а Сынмин из-за гона, омега взвился ещё больше. В его мыслях его Сынмин уже точно натянул Хёнджина. И не один раз. Это бесило. Омега, пересилив себя, написал альфе, но ответа не получил. Позже до него дошло, что Сынмин его заблокировал. Обещая стереть с лица земли омегу по имени Хван Хёнджин, Чонин сел в машину подъехавшего водителя. Джисон пробрался в учительскую и, благодаря всё и вся за то, что там никого не было, достал журнал. В самом конце он нашёл номер телефона папы Хёнджина, но Джисону это ничем не поможет. Омега вышел из учительской и остановил Чана, бегущего к выходу. — И зачем тебе его номер? — Спросил альфа. — Мне поручили скинуть ему домашнее задание. — На ходу соврал омега и быстренько переписал номер. Радуясь удаче, Джисон вернулся в класс и, забрав вещи, поехал домой.

________

Хёнджин, вспоминая его руки на своей талии и ягодицах, кусал мягкое одеяло, оставляя маленькие дырочки в ткани. Рядом лежал пиджак, помогая омеге ярким феромоном быстро подводить себя к разрядке. Телефон противно пискнул, уведомляя о сообщении. 17:22 Неизвестный номер Эй Хёнджин Это Джисон Не подпускай к себе Сынмина Они поспорили с Минхо, что Ким тебя разложит и расклеит фотографии по всей школе. Хёнджин, оторвавшись от пиджака, пробежался взглядом по строчкам и тихо заскулил.

16:23

Хёнджин

Откуда ты знаешь?

Сынмин не станет этого делать

16:23 Джисон Уверен?) Мне Минхо рассказал, а я передал тебе. Подпускать его к себе или нет - твоё дело, но никому не говори, что это я тебя предупредил, а то мне жопа потом будет. Хёнджин отвечать не стал. Не знал, что ответить, да и не хотел. Может, Джисон прав? Может, всё, что говорил Сынмин - ложь? Тогда почему он ушёл и отказался помочь? Омега, жалобно заскулив, откинул телефон и ткнулся носом в мягкую ткань пиджака альфы. Думать не получалось. Все мысли были забиты одним единственным желанием и Хёнджин решил, что разберётся совсем остальным потом. Когда-нибудь.

________

Сынмин занимался тем же, чем и Хёнджин, только не читал и не отвечал на сообщения. Альфа, выбравшись из постели, выпил подавители и ушёл в ванную. — Давай я закажу тебе омегу? — Предложил отец, уловив слишком резкий феромон хвойной смолы. — Только не здесь. — Нет, спасибо. Не надо... — На подавителях далеко не уедешь, тем более, это вредно, а после твоих выкрутасов о Хёнджине можно забыть. Сынмин, сдерживая рвущееся наружу рычание, отвернулся. Другого омегу не хотелось. Хотелось Хёнджина. Прямо сейчас, прямо здесь, прямо на полу. А потом и на столе, и в ванной, и в коридоре, и в гостиной.. и много ещё где. — Хватит фантазировать. — Усмехнулся отец и всунул в его карман ключи. — Развлекайся. Сынмин проводил его взглядом и, достав связку ключей, осмотрел брелок в виде разбитого на множество осколков сердца. Ключи от дачи.

17:11

Сынмин

Приезжай на дачу и придумай что-нибудь правдоподобное для родителей.

17:12 Чонин Хёнджин не дал и ты про меня вспомнил? Дрочи, альфа, я тебе не дырка для спуска)) — Пидорастическая подстилка. — Пробурчал Сынмин и, накинув куртку, вышел из дома. Альфа, забрав из багажника сумку, двинулся к дому. Открыв дверь, он вошёл внутрь и сразу открыл окна, впуская в помещение свежий лесной воздух. Где-то вдалеке пели птицы. Их пение сливалось с шумом листьев и ветра. Сынмин, вдохнув запах леса, прошёл наверх, заходя в каждую комнату и открывая окна. Чуть позже, когда альфа закончил уборку, приехал омега. — Выглядишь диковато. — Улыбнулся он и, скинув плащ, надетый на голое тело, подошёл к Сынмину. Альфа, погладив изгиб омежьей талии, скользнул к бедру, затем к груди. — Спальня наверху. Я подойду через пару минут. — Прорычал Сынмин и ушёл на кухню.

________

Следующие три дня прошли по-разному. Хёнджин корчился на кровати, пачкая постель самыми разнообразными жидкостями омежьего тела. Сынмин оставлял укусы и синяки на чужом теле, хватал за волосы и брал омегу по-животному, как требовал внутренний волк. Омега, впрочем, против не был. Утром Хёнджин сходил в душ, тщательно смывая с себя следы почти бессонной ночи, после чего сменил постельное бельё и, наспех одевшись, ушёл в школу. В кабинете он появился со звонком и сразу занял первую парту, игнорируя испепеляющий взгляд с третьей. Чонин, казалось, выжигал в его затылке дыру каким-то видимым одному ему лазером. Сынмин не появлялся, что немного напрягло омегу, но он решил не зацикливаться на нём. Первый урок прошёл спокойно; Хёнджин расписал на всю доску химическое уравнение и, сдерживая улыбку, получил свою первую пятёрку по химии. Чонин презрительно фыркнул. Джисон едва заметно улыбнулся. Хёнджин, развалившись на последней парте, лениво записывал пламенную речь учителя истории и что-то про Грецию. Омега скосил глаза на пустующую первую парту и, вздохнув, достал телефон.

12:21

Омега❤️

Всё в порядке?

12:22 Сынмин Волнуешься?) Хёнджин, не ответив, убрал телефон и снова лёг на стол. Самодовольный павлин. Хёнджин внезапно вспомнил, что вытворял и что просил. Вспомнил также и сообщения Джисона... Настроение тут же упало и голову заполнили всякие мысли. Может Сынмин вёл какую-то свою игру, поэтому сначала позволял себя целовать, а потом убежал? Может передумал? Почему Джисон рассказал ему об этом споре, если не дружит с ним и находится совсем в другой тусовке? Хёнджин, съедая себя мыслями и переживаниями, покинул кабинет со звонком и медленно шёл по коридору, стараясь найти ответ хоть на один вопрос. В плечо кто-то толкнул. Хёнджин поднял глаза на Чонина. На очень злого Чонина. — Думаешь, можешь делать всё, что захочешь? — Злобно заурчал омега и толкнул его в грудь. Хёнджин, хмурясь, отпихнул его в сторону и пошёл дальше. Чонин, развернувшись, схватил его за воротник рубашки и омега, недовольно заурчав, развернулся и отвесил размашистую пощёчину. Чонин вцепился в его волосы. Хёнджин вывернулся и укусил омежье плечо. Вокруг тут же собралась толпа. Кто-то снимал на телефон, кто-то обсуждал. Джисон нервно кусал губы, Минхо наблюдал с холодным выражением лица. — Если однажды появится омега, который будет тебе вешать лапшу на уши - не опускайся до такого уровня. — Проговорил альфа и, обняв омегу за плечи, увёл его от разворачивающегося зрелища. Хёнджин, увернувшись от острых зубов, снова ударил омегу по лицу. Чонин, встряхнувшись, налетел на него, цепляясь ногтями за всё, что попадётся. Хёнджин тихо зашипел от оставленных на шее царапин и ответил тем же, хватая блондинистые волосы. По коридору разнеслось глухое рычание, заставляя толпу расступиться. Сынмин прошёл сквозь толпу зрителей и двумя руками схватил обеих омег за воротники, растаскивая в стороны. Чонин недовольно запыхтел, сдувая со лба лохматую чёлку. Хёнджин отозвался ломаным урчанием, не спуская глаз с противника. Сынмин отпустил Хёнджина и, повернувшись к Чонину, на глазах у всей толпы отвесил ему слабую пощёчину. Чонин, закусив губу, всхлипнул и, вырвавшись, ударил альфу в грудь и убежал. Хёнджин, наткнувшись на мечущий молнии взгляд альфы, вздёрнул подбородок. Сынмин, подойдя, навис над ним и, вопреки ожиданиям толпы, распустил помятый омежий хвостик и заново аккуратно собрал розовые пряди. Наклонившись к его шее, альфа, придерживая и уводя в сторону чужой подбородок, провёл языком по двум царапинам на бледной коже, залечивая. Хёнджин сорвался на короткое и тихое вопросительное урчание, но Сынмин молчал, продолжая своё занятие. Оторвавшись от нежной кожи, альфа коротко поцеловал омежью щёку и, сплетая пальцы рук, прихватил чужой рюкзак и повёл Хёнджина к выходу. Шёпот с каждым шагом становился всё громче, а нервы Хёнджина натягивались всё сильнее, как сильнее сжимались и пальцы альфы. — Что вы там устроили? — Не выдержав, спросил Ким. — Он первый начал. — Фыркнул омега. — И вообще, ты что тут делаешь? — Пришёл к тебе. На тренировку поедем. — Сейчас?.. — Сейчас. Хёнджин сел в машину и, проследив взглядом за упавшим на заднее сиденье своим рюкзаком, перевёл взгляд на севшего за руль альфу. — От тебя несёт. — Бросил Хёнджин и отвернулся к открытому окну. — Нехрен было тереться об меня и скулить, омега. Из-за твоей течки у меня сбился цикл и перестроился под тебя. А я не мог тобой воспользоваться, уж извини. — Процедил Сынмин и завёл двигатель. Хёнджин дёрнул ручку двери, но та не поддалась и омега, раздражённо выдохнув, сложил руки на груди, мысленно проклиная и альфу, и свою течку, и его гон, и омегу, с которым он развлекался. — А потом ты говоришь, что любишь меня... — Едва слышно прошептал Хёнджин, смотря на свои пальцы, перебирающие замочек внизу куртки. — Люблю, Хёнджин. Был бы ты рад, если бы отошёл от влияния инстинктов и обнаружил меня в своей постели? Продолжал бы говорить о любви, если бы я воспользовался тобой? Если бы я не сдержался и выебал тебя, как ты того сам просил? Хёнджин тихо всхлипнул и откинул голову, в упор смотря на обивку машины. Две горячие капли, сорвавшись, пробежали по вискам и пропали в волосах. Альфа, перестав угрожающе рычать, выдохнул и мягко коснулся его руки. Омега позволил взять себя за руку, но его в ответ не коснулся. — Я понимаю, что не должен был говорить этого, но... Ты сам всё знаешь. Может, будет лучше, если мы совсем перестанем общаться? Ты не будешь меня провожать, не будешь звонить и писать, не будешь защищать... И на льду, наверное, лучше тоже вернуться к старым партнёрам... — Почему ты отталкиваешь меня? — Мне страшно... — Прошептал омега и поднял голову. — Я не хочу снова доверять тебе своё сердце, чтобы ты его снова разбил. — Давай поговорим об этом? Уже год прошёл, думаю, пора выяснить кое-что... Хёнджин пожал плечами и отвёл глаза в сторону окна; машина свернула с привычного маршрута и остановилась у неприметного кафе. Хёнджин, зайдя внутрь, осмотрел висящие под потолком лампочки на толстом канате, отделку из кирпича, расписные стены в стиле лофт, несколько столиков, стулья и три двери, ведущие, как оказалось, в комнатку с мягким диваном, столом и большим телевизором. — Пивнушка. Я сюда иногда с Минхо хожу. — Пояснил альфа на немой вопрос в глазах омеги. — Пиво хоть пьёшь? Хёнджин скривился и кивнул, заставив альфу тихо посмеяться. Сынмин заказал ягодный коктейль и пиво. Омега, едва слышно урча, отпил, разумеется, алкогольный напиток и, облизнувшись, проводил взглядом ушедшего официанта. — Что ты помнишь из того вечера? — Начал альфа и, закинув в рот несколько орешков, откинулся на спинку дивана. Хёнджин, посмотрев на фруктовую нарезку, вздохнул и обнял себя за плечи. Очевидно, Сынмину было говорить об этом комфортнее. Альфа, как минимум, не нервничал. — Ты написал мне, что ждёшь меня на втором этаже. Я поднялся, зашёл в комнату и.. увидел вас. — Что было дальше?.. — Я нашёл в толпе Джена и.. мы ушли в другую комнату. — Зачем? Хёнджин посмотрел на него, как на дурочка, а потом снова отвёл глаза. — Он успокаивал меня. Принёс воды, салфеток... — То есть?.. это всё? Хёнджин, смотря на него непонимающим взглядом, кивнул. Сынмин, сделав большой глоток из своего бокала, закусил губу, опираясь предплечьяии в колени. Повисла напряжённая тишина. — Я подошёл к двери и почувствовал твою лаванду и феромон альфы. Не такой яркий, но он был. — Сынмин выжидающим взглядом уставился на него. — Морозный такой... Колючий? Альфа кивнул. — Это Рауль. Он встречался тогда с Дженом... Он не местный, приехал из Франции.. — То есть, феромон был на Джене и никакого альфы там не было?... Хёнджин покачал головой и, отпив цветастую жидкость из длинного бокала, закинул в рот апельсин, перебивая алкогольное послевкусие. На несколько минут комната снова погрузилась в тишину. Хёнджин вспоминал, как его альфа касался другого омеги и прикрыл глаза. — В тот вечер между нами ничего не было. Я хотел провести с тобой немного времени наедине, без шумной компании и занял комнату. Написал тебе... А потом зашёл тот омега. Он был очень пьян и стал ко мне лезть, разделся.. я пытался как-то помягче его отшить, но он не унимался и схватился за мой ремень. Как раз в этот момент я схватил его, чтобы отодвинуть, и ты зашёл... Я понимаю, что это звучит не очень убедительно, но.. я очень надеюсь, что ты поверишь и простишь меня. Сынмин, сократив расстояние, сел совсем рядом и аккуратно взял в руки омежью ладонь. Хёнджин, роняя слёзы, смотрел на то, как нежно альфа целует его пальцы. Сынмин, поднявшись, ткнулся губами в его щёку; омега, всхлипывая, повернул голову к нему и коснулся подушечками пальцев мокрой щеки альфы. — Ты плачешь?... Не надо. — Прошептал омега, целуя его мокрые щёки. — Я люблю тебя... Не плачь... — Мой маленький омега, моя крохотная точка... Я люблю тебя. Будешь моим омегой?.. Пожалуйста... — Буду. Хёнджин, погладив его по волосам, поцеловал альфу в лоб и, обнимая за шею, прижал к своей груди. Сынмин, вдыхая любимую лаванду, неслышно всхлипнул, прижимая к себе самого любимого омегу на свете. Своего истинного. Хёнджин, поглаживая своего альфу, который кажется, впервые плакал, точно был уверен в том, что Сынмин не смог бы воспользоваться им, поспорив с Минхо. Сынмин его любит и никогда так с ним не поступит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.