ID работы: 14456589

Бездомный кот

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Прекрати соблазнять моего мужа! - Раздался звук пощёчины. Феликс не упал на пол, все же он не был нежным омегой, а лишь бетой. Очень глупым и наивным бетой. В какой раз он уже обжёгся? Он не мог ответить на этот вопрос... Очередные отношения с альфой закончились скандалом, опять он был лишь игрушкой, временным увлечением и не более. А настоящая любовь альф омеги, как тот что оставил пощечину на щеке Феликса. Бета уже даже не плакал, странно, что ещё не перестал надеяться... Хотя и с этим уже покончено. Он решил, что больше не собирается доверять альфам и строить с ними серьезные отношения. Хватит с него... За все двадцать шесть лет жизни, он верил им не единожды, но больше этого не повторится. Теперь он будет жить для себя и своей семьи. Феликс не имел кровной семьи, нет он не был дедомовским, у него были отец, папа и братья, но он уже давно разорвал с ними отношения. И на это было серьезная причина, а которой ему не хотелось вспоминать. Но есть люди, которых он считает своей семьёй. У Феликса есть лучший друг омега Ренис, бета любит его как младшего брата. Они знакомы много лет, омега именно тот, кто смог когда-то вдохнуть жизнь в Феликса. Родители омеги, дядя Никита и дядя Слава давно заменили родных и стали приемной семьёй беты. И сейчас спустя много лет, они живут с Ренисом, которого он в шутку называл редиской, а омега завет его котиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.