ID работы: 14456589

Бездомный кот

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Феликс не в лучшее настроение вернулся домой, быстро добравшись до дивана он сел обдумывать ситуацию. Альфа с которым он встречался, работает с ним в одной компании и является родственником босса. Возможно это глупо заводить отношения на роботе, но Феликс не смог противиться красивым ухаживаниям. И теперь расплачивался за это. Он никогда специально не встречался с женатыми альфами, но каким-то чудом всегда нарвался на них. Конкретно этот альфа не носил кольцо и в компании не говорили о его супруге, но сегодня узнали, что он все же есть. На работе скорее всего появляться проблемы, босс не потерпит скандалов, но своего родственника точно не уволит. Значит его уволят, а это плохо. Бета должен платить за квартиру, оплачивать свои расходы на бензин, платить кредит за машину и многое другое. И без зарплаты это было невозможно. Придется искать новую работу с такой же высокой зарплатой, а это нелегко. И Ренис! Он не мог предать Рениса, не мог позволить ему жить в плохих условиях, ему не позволяла совесть. Нет Феликс не полностью обеспечивал Рениса, но квартиру оплачивал он! Феликс просидел весь вечер на диване, не заметив, как время приблизилось к ночи. - Феликс... - бета не отреагировал и омега позвал его снова - Феликс! - Ренис, а давно ты вернулся? - Уже минут пять как... - Раздался щелчок выключателя, омега включил свет и увидел лицо Феликса - Да у тебя синяк на щеке, сиди здесь я сейчас приду! Котик не понимающе уставился на Редиску, он дотронулся до щеки, действительно она распухла. Бета даже не сразу вспомнил в чем дело. Омега вернулся с аптечкой, обработал рану и приклеил большой пластырь. - Котик, сильно болит? - Феликс мотнул головой, в протестующем знаке - А откуда это? Ренис и правда был бете, как младший брат и он делился с ним всем, не боясь быть осужденным. Он знал, что получит лишь понимание, любовь и помощь. - Вася... Оказался женат... - тихо произнёс Феликс. - Единый! Это так ужасно! - омега заключил в объятьях друга. Феликс сам незаметно как разрыдался, цепляясь за спину друга. Бета всегда ощущал спокойствие рядом с другом и мог расслабиться, став самим собой. Ренис похлопывал Феликса по спине, принимал и глушил боль друга собой. Спустя какое-то время бета успокоился. - Спасибо... - глухо произнес он. - Не стоит, ты бы сделал то же самое... Пойдем тебе надо отдохнуть... - они прошли в комнату котика. Ренис укрыл друга одеялам, после чего лег рядом. Даря тепло и уют так необходимые сейчас Феликсу. И вот наконец бета заснул глубоким сном, а омега ушел к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.