ID работы: 14456589

Бездомный кот

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Следующие четыре месяца проходили вполне хорошо. Феликс уже привык к постоянным капризам друга и даже наловчился их угадывать, хотя и не всегда. Он месяц назад устроился на новую работу, компания была довольно известная и платили хорошо, ещё было много привилегией. И главное она была совсем рядом с домом, в десяти минутах езды. В общем жизнь беты значительно улучшилась, но появилась новая проблема хозяин квартиры попросил съехать до следующего месяца и бета срочно искал квартиру, которая была бы также близко к новой работе. Но пока не получалось. Феликс не унывал, а привлекательный альфа был почти забыт, почти. И вот бета спокойно работал, пока ему не позвонили с незнакомого номера. - Да? - Это Денис, отец ребенка Рениса. - Тебе чего? - Мы можем встретиться? - Зачем? - Феликс, мне очень нужна твоя помощь, это связанно с Ренисом. Встретимся вечером по адресу ***. - Хм... Ладно. ... И вот Феликс подъехал к бару. Ему было очень интересно, чего именно хочет от него альфа. А ещё ему хотелось увидеть Яниса, но себе он в этом не признавался. Феликс зашёл внутрь и увидел Альф за одним из столов. Он быстро подошёл и сел к ним. - Феликс! Как я рад тебя видеть. - сказал Денис, одетый в рубашку с голубым свитером сверху и классические брюки. - Привет, котенок~ сказал Ян, одетый в белую рубашку с расстёгнутым на две пуговицы воротом и черные классические узкие джинсы. Одежда подчеркивала внешность альф, многие оборачивались на их столик и многозначительно вздыхали. Бета невольно засмотрелся на фигуру Яниса и пропустил обращение, а когда до него дошло он покраснел, но попытался сделать максимально серьезный голос и лицо. - Чего вам надо? И ещё как это связанно с Ренисом? - Мне очень нужно твоя помощь... - В чем? - Завтра мы уедем с Ренисом к его родителям на выходные. И я слышал, что вы переезжать. - Феликс не понял как альфа узнал об этом, ведь Ренис пока ничего не знал, а потом в голове сложился пазл! - Ты! Это ты купил квартиру! - Нет! Это все Ян! - Феликс посмотрел в хитрые глаза Яниса и убедился, что альфа не врет. Денис казался неспособным на это. - И чего вы хотите? - Когда мы уедем, пожалуйста помоги перевезти вещи Рениса в мою квартиру. - Ещё чего! С чего я должен это делать?! - Феликс я очень люблю Рениса и хочу жить с ним, хочу слушать его капризам, просыпаться вместе с ним по утрам и засыпать вечером. А он все не решается, а я вижу, что наши желания совпадают . И если уж совсем честно не могу без него, с каждым разом всё сложнее его отпустить зная, что мы не встретимся до утра ... - А мне то что? - Феликс уже был согласен, но хотел ещё по вредничать. И демонстративно отвернулся от альф. - Феликс выйдет на пару минуток? - Зачем? - сказали одновременно альфа и бета. Ян не слушая возражений, взял Феликса под локоть и пошел с ним к выходу. - Мы скоро~ - сказал Янис и подмигнул. ... На улице рядом с баром. - Ты чего хотел? - сказал неуверенно Феликс. Его преследовать странное чувство возбуждения рядом с этим альфой. И тут надо бы добавить, что Феликс был любитель острых ощущений в постели. Это был не БДСМ, он не любил когда его избивали, но мог вполне позволить партнеру дать себя отхлестать по заднице, придушить немного или позволить тянут за волосы, при этом он испытывал дикое возбуждение. Любил грубые и жестокие слова в постели, но хотел и нежности вне ее. Мог позволить партнеру доминировать над собой, но не любил когда полностью связывали и не давали двинуться. В общем он крутился на грани, но не переходил ее. И из-за этого его привлекал этот альфа, в котором, несмотря на лукавую мордашку, чувствовалась опасность. И не зря, Яннис впился в губы бете, который пытался сопротивляться, но быстро сдался под натиском страстного поцелуя. У Феликса перехватило дыхание, перед глазами все было размыто и ноги подкашивались. И чтобы не упасть он схватился за рубашку альфы спереди дрожащими ручками. Вскоре альфа разорвал поцелуй и Феликс разочарованно замычал и попытался приблизиться к столь желанным губам. Но альфа не позволил, отодвинувшись и приставив к губам беты указательный палец. - Я рад что тебе понравилось, но продолжение потом. А сейчас ты пойдешь со мной и дашь положительный ответ. Собрав остатки разума бета отрицательно покачал головой. Ведь если бы он открыл рот он тут же бы согласился. - Котик если ты сейчас не перестанет капризничать, то потом очень пожалеешь ~ - А Ренис...? - Я же видел, ты согласен, обещаю мой брат его не обидит его больше, я сам прослежу. - Феликс снова отрицательно помотал головой, ему хотелось выпросить у альфы ещё один крышесносный поцелуй и прямо сейчас. Но на этот раз альфа не был так мягок. Он просунул ногу между бедер беты, и поднял ее вверх, касаясь промежности Феликса. И наверняка почувствовал колом стоящий член. - Как я и думал, ты лишь капризная сучка с недотрахам. - Янис немного оттянул волосы беты, заставляя посмотреть себе в глаза - Ты сейчас пойдешь и как послушный мальчик согласишься. - А потом...? - возбуждённым голосом спросил Феликс, после чего потёрся пахом о бедро альфы, привлекая внимание. - А потом ты поможешь мне перевезти вещи - Феликс уже разочаровано вздохнул. И альфа насладившись реакцией продолжил - после чего я буду трахать тебя как ты любишь жёстко и со вкусом, чтобы утром ты не мог даже нормально встать. Ты понял меня? - сказал Янис чуть-чуть крепче сжимая волосы беты. - Да... - Молодец. - альфа быстро отодвинулся и собирался уходить, но Феликс сжал рукав его рубашки. - А это...? - сказал бета и посмотрел на свой пах, из-за одежды возбуждение не было видно, но сам котик его отчётливо чувствовал. - А непослушные котики сегодня не получать лакомства. - Я был послушным! - Разве?~ - с нажимом спросил альфа и бета вспомнил о недавнее поведение. - Но! - Никаких но, я же говорил пожалеешь. Ну не смотри на меня таким взглядом пошли, брат наверное уже заждался. - Янис поцеловал Феликса в лоб и быстро скрылся. ... После этого переговоры пошли быстрее, бете хотелось как можно быстрее попасть домой. В скорее они сошлись на том, что Янис вместе с грузчиками и грузовиком заедет в субботу и они перевезут вещи в новую квартиру. Денис радостный сидел в своей машине, предварительно отдав ключи от квартиры брату. - Спасибо Ян, не знаю как тебя благодарить! - Не надо, это я должен благодарить - Янис многозначительно взглянул на бету, Денис проследил за взглядом брата и все понял. И спросил шепотом. - А Феликс случаем не тот роковой милашка, из-за которого ты целый месяц караулил у моей работы? - Янис вспыхнул как спичка, не хотелось ему, чтобы это услышал стоящий рядом Феликс! - Нет! Все уезжай. - Ну нет так нет, пока и удачи. - Пока! И вот Денис ухал, Феликс тоже завел свою машину и собирался уезжать, но тут к нему подошёл Ян. И постучал по стеклу прося его опустить и бета опустил. Феликс уже хотел спросить, что ему надо. Но не успел так как альфа впился в губы страстным поцелуем, после чего прошептал. - Спокойной ночи~ - так соблазнительно, что член Феликса снова встал по струнке смирно и бета точно знал, что Ян специально! - Ты! - Котик уже собирался излить свою гневную тираду, но альфу уже давно ушел, а расписаться в воздух Феликс не привык. Цикнув языком он уехал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.