ID работы: 14456589

Бездомный кот

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошел месяц отношения на работе ухудшились сильнее, но ничего Феликс уже привык и не обращал на это внимание. Ведь его сильно беспокоило то, что происходило с Ренисом. И вот наконец закончился очередной долгий день, бета уставший вернулся домой. Зайдя в квартиру, он удивился, что друг не вышел его встретить... - Ренис? - Никто не отозвался, Феликс прошел глубже в квартиру и в гостиной увидел друга в коконе из одеяла. Это был явно не добрый знак. Он подошёл к редиске и опустился на колени у его головы. Ренис что случилось? Скажи я помогу. - Феликс очень беспокоился за друга, а услышав всхлип быстро сообразил в чем дело. - Это опять он?! Я блядь его сейчас убью! Феликс быстро выбежал из квартиры. .... Феликс быстро поехал до места работы Рениса. Припарковавшись он буквально захлопнул дверь и мигом помчался до входа в больницу. И сразу увидел его. "Единый, да за что! Я конечно слышал, что он красивый, но чтобы он полностью был в моем вкусе, это уже слишком!" - думал Феликс. Альфа и правда был в его вкусе красивая фигура сильные руки и ноги, тонкая талия, крепкая мускулатура. Короткий ёжик светло-русых волос,в которые так и хотелось закрыться, во время страстного оргазма. Лисий разрез голубых глаз, которые с издёвкой и усмешкой смотрит на тебя, будто испытывая твою выдержку. Феликса повело не в ту сторону, но он быстро взял себя в руки. Как бы он ему не нравился, этот урод обидел Рениса, а такое прощать нельзя. Он быстро уменьшил расстояние между ними. - Эй ты, ублюдок! Да как ты посмел так себя вести с Ренисом?! - С кем? Я не понимаю о чем ты. - Это взбесило Феликса и он налетел на альфу словно дикий кот. Бета был не мастером в драках, но сражался очень отважно, применяя все свои знания в рукопашном бое, подчёркнутые из боевиков. И в итоге все ровно проиграл, его худощавое тело не могло противостоять мускулам альфы, поэтому бета был подвешен за шкирятник. - Уф... А теперь будет добр объяснить, что за Ренис? И что я тебе сделал? - Да ты!... - он не смог закончить фразу, ведь из больницы вышел двойник альфы. - Ян, что происходит? Ты почему так выглядишь? И кто это? - лицо первого альфа было в садинах, волосы были в полном беспорядке, как и одежда. - Вот пытаюсь выяснить. Этот малыш напал на меня и говорит, что я чем-то обидел какого-то Рениса. - Ренис? А он то тут причём? - Так это ты! А ну отпусти меня верзила! Я ему сейчас покажу! - сказал Феликс и начал вырываться из крепкой хватки альфы. - Мне то объясните в чем дело! - Этот придурок! Издевается над моим другом! - Я не виноват, он опоздал на работу, так ещё и заявил, что залетел от меня! - Феликс был настолько ошарашен, что перестал вырываться и тряпочкой повис на руке альфы, чуть ли не падая в обморок. Янису пришлось срочно приводить бету в чувства. - Да как же так?... - бормотал бета - с этим уродом связался.... Так ещё и забеременел... Мой бедный Ренис... - Ладно ты стой здесь. - альфа отпустил бету и направился к брату - а ты Денис пойдешь со мной и будешь извиняться перед омегой! Денис был не согласен и между ними завязалась драка. Они были похожи комплекцией и не уступали друг другу в силе, поэтому отступать никто из них не планировал. Несмотря на драку их дискуссия продолжилась. - Да успокойся Денис! Поехали! - Не поеду! - Да почему?! - У него уже кто-то есть! - Почему ты так уверен?! - Да я сам видел, как ему какой-то котик писал! - и теперь до Феликса дошло, о чем они. В ту ночь он писал другу так как волновался о нем. Феликс уже триста раз пожалел, что позволил другу себя так называть. И теперь ему придется всем признаться, что это прозвище принадлежит ему, но по-другому недопонимание было не развеять. И Феликс во всю глотку проорал: - Да, блядь, это я котик! Доволен?! - Денис встал как вкопанный, а Янис не теряя времени отправил брата в нокаут. - Так котик, помоги мне его в машину донести. - Феликс красный как рак принялся помогать альфе и они быстро погрузили Дениса на заднее сидение, а машину Феликса взяли на буксир. - Где этот твой Ренис живёт? - Феликс назвал адрес, альфа ввел его в навигаторе и они поехали - быстро доберёмся, Денис как раз очнется. - Ага. - Давай знакомиться, я Янис, можно просто Ян. Моего брата зовут Денис. А тебя котенок, как зовут? - Феликс... Прошу, зови меня просто Феликс. - Пфф ладно... О вот и приехали. Денис! Вставай! - Угх... Как башка болит... Где это я...?! - Ты у дома своего омеги! Феликс будешь так любезен проводить его? - Зачем мне это делать! Он, по твоему недостаточно наговорил?! - Ну не закипай котик. Понимаешь виноват он, а я страдаю. - Почему это ты страдаешь?! - Он мне печень так посадит. Каждый вечер завет выпить и вечно про твоего друга толдычет, какой Ренис замечательный и все такое... Ну пожалей идиота влюбленного. - Хммм.... ладно, но ты мне должен. - Все что захочешь крохотуля. - Феликс смутился, все таки альфа был ему не безразличен. А его сегодняшний поступок! Он был такой милый, что ему хотелось познакомиться с ним поближе, но бета запретил думать об этом! Он уже все решил, никаких больше серьезных отношений, тем более с этим альфой. Ведь если и он его бросит, то сердце беты не выдержит и он безнадежно уйдет в депрессию. - Эй! Пошли! Или ты не хочешь?! - А нет пошли! - Денис будто очнулся и быстро пошел за бетой. В итоге все разрешилось хорошо, альфа извинился, но Ренис не стал так просто прощать его. И бета его похвалил за это, а Дениса предупредил, что следующий проступок может стоить ему достоинства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.