ID работы: 14456704

Кто твой любимый учитель?

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

После каникул

Настройки текста
Юля снова идёт в школу. Опять. В эту. Долбанную. Школу. Прошли зимние каникулы. Как жаль. Целые 2 недели отдыха, которые, казалось бы, должны длиться ДОЛГО, пролетели в мгновение. Улыбку на лице Юли вызвало только приветствие её единственной любимой учительницы в празднично украшенном к уже прошедшему Новому году фойе. -Выглядишь совсем неважно, Юль. Готова снова закрывать полугодие на "отлично"? - спросила весьма обеспокоенно Ксения Игоревна. -Придётся, раз уж начала. Опять. Гонка. За. Оценками. Юле из всех наук нравились точные. Ломать голову над физическими задачками, составлять электрические цепочки, чертить графики функций и находить области значений и определений - то, чем она могла бы заниматься вечно. Несмотря на это, её любимым учителем(а точнее учительницей) была Ксения Игоревна, широкой души женщина 30-ти лет, по совместительству преподаватель русского языка и литературы. Каждый ребёнок был ей словно родным, несмотря на то, что у неё есть ребенок - Арсений, который пока в детском саду. Несмотря на свою техническую направленность, Юля с удовольствием посещала русский и литературу. Она чувствовала, что Ксения Игоревна любит её больше всех. Девушка не чувствовала себя на своём месте на других уроках, но умудрялась получать на них отличные оценки. Юля наскоро обняла любимую учительницу, ведь была в куртке и не хотела причинять дискомфорт, и побежала раздеваться. Девушка плюхнула на скамейку тяжёлый рюкзак и сменку, снимая шапку, куртку и шарф. Мимо прошла группа мужчин-преподавателей, среди которых был и Виктор Анатольевич, учитель физики, заменявший иногда ещё и учительницу математики. А ещё он муж её любимой учительницы. Юля бросила на него беглый взгляд, но он неожиданно оторвался от диалога и посмотрел ей в глаза. Карие. Спрятанные за очками, глубокие карие глаза. Физик подошёл к Юле и открыл папку, которую нёс в руках. -Я подготовил тебе список олимпиадных заданий прошлых лет для участие в олимпиаде, который проводит городской университет, - Виктор Анатольевич вручил девушке увесистую стопку бумаги. Его присутствие напрягало Юлю. Да, нагружал своих учеников он действительно тяжело, но оно того стоило - все эти ученики всегда занимали призовые места. -Кстати, напоминаю, сегодня собрание нашего научного сообщества, будем решать задачи ЕГЭ. Юля обречённо вздохнула. Прощайте, каникулы. Начинается действительно ад.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.