ID работы: 14456799

Я вижу свет в твоих глазах. Он ярче океана в солнечном свете.

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стоя где-то на берегу моря девочка выглядывала собственное отображение в зеркальной, почти прозрачной воде. Ветер шевелил мягкие пряди волос окутывая аккуратное личико в порыв ветра. Держа в одной руке свою же пару обуви, вода уже до колен, волны толкались будто пытаясь сбить Джолин с ног, тем самым пачкая юбку, почти вся ее одежда местами на тон темнее, всё из-за воды. Ей нравилось в Морио, свежий воздух, чистое небо и радио каждое утро она уже привыкла. Приехала она сюда вместе со своим отцом, родители Джолин давно развелись, первое время та жила с мамой, а уже сейчас она чувствовала сильную тягу к отцовской любви, вот и решила остаться со своим папой. С ним девочка чувствовала себя с безопасности и спокойствии, знала что он тот защитит ее любой ценой, в общем она ему доверяла. Сам Джотаро являлся морским биологом. Работал он много, но время для своей дочери всегда пытался находить, даже элементарно посидеть на лавочке в парке пока она играет, купить мороженое и сводить в ресторан, почитать ей сказку на ночь, затем долго пытаться уложить поспать. Куджо холодный и серьезный человек, но он Папа. Он волнуется за нее, когда девочка болела он ни на шаг не отходил, прикладывал большую ладонь к детскому лбу пытался определить температуру тела. Он не спал, только и бегал по аптекам ночью. И вот как только Джолин захотелось зайти в воду поглубже послышался сильный грохот и ветер стал усиливаться, небо вдруг потемнело, а от ясной и жаркой погоды не осталось ни следа. Волосы летели в разные стороны с большой скоростью, выйдя на берег по влажным коленям прошёлся холодок. Под кожей пробежал табун мурашек, глаза она зажмурила, слезы почти вытекали из-за сильного напора ветра. —Джолин. Вот ты где.—Не успела она обернуться как услышала знакомый голос, тон голоса же серьёзный и холодный. Она сразу же поняла что сзади стоит ее отец, девочка без разрешения ушла к морю так и не дождалась пока Куджо доделает свои дела. С осторожностью обернув голову она тут же нерво хихикнула. —пап? Прости...мне хотелось найти золотую рыбку, а ты бы не позволил пойти поплавать, вот я и решила..но видимо не успела..—последняя фраза прозвучала особенно с грустью, голова опущена, а ноги на холодном песке уже сильно мёрзли —не нужно было сбегать. Ты же понимаешь что это опасно? Если будешь вести себя хорошо, я покажу тебе золотых рыб. А сейчас нам нужно идти домой. —правда? Покажешь?—почти вскрикнула маленькая Джолин, в ее голосе столько восторга и радости, что она даже забыла о холоде. —яре яре.. конечно. —подойдя уже поближе мужчина взял ее к себе на руки, и о паре детской обуви он не забыл, ноги Джолин в мокром, прилипшем к ее стопам песке. Ощущение не из приятных, ветер становился только холоднее и Куджо прикрывал дочь краем плаща пытаясь согреть ее и донести домой как можно быстрее. Вернувшись домой Джолин приняла теплую ванную одеваясь уже в пижаму. Волосы были распущенными, и слегка влажными, её детский шампунь по запаху напоминал клубнику, несмотря на то что она ребенок малышка очень даже самостоятельная, и могла делать уже многие вещи. Только вот к кухне папа ее не подпускал, пользоваться ножом, чайником и плитой ей не разрешали, да и без этого она чувствовала себя взрослой. Выходя из своей комнаты та спустилась на пару ступенек вниз по лестнице, шаги у нее тихие и почти не слышны. Наклонившись в другую сторону та увидела Джотаро рядом с каким-то парнем, у того парня яркие, красноватые волосы, так же присутствует объемная прядь волос, сам он мило улыбался поправляя очки которые ему очень даже шли. Его рост примерно 179см А вот с далека он и вовсе казался рыжим, изящная фигура и идеальная талия, одет он в черную облегающую водолазку и такие же черные, облегающие джинсы с ремнем, на шее что-то похожее на белый шарф который он просто накинул, это добавляло ему грации и изящности. Джолин долгое время наблюдала за ними, те вроде как мило общались на самые разные темы. Ей даже показалось что папа улыбнулся, очень давно она не видела его улыбки, и это пробудило приятное и нежное чувство внутри. И вот она уже спустилась, но вот тот парень сидел на диване уже один. —а вы..кто? И где папа? —тихо и стеснительно пробормотала она пристально смотря на незнакомца. —оу, позволь представиться. Меня зовут Какёин Нориаки. Я друг твоего папы, а он сейчас вернётся—тон голоса Какёина довольно приятный и нежный, так и хотелось слушать его голос на повторе много раз, прямо как песню которая зависла в голове. И только хотела она ответить как вдруг Джотаро уже успел вернуться. Увидев их вместе он даже не удивился, так и знал что она выйдет, так как девочка она довольно любопытная. Нориаки являлся его возлюбленным, они часто пересекались, и виделись но вот Джолин увидела его впервые в жизни. Куджо скинул с себя кепку тяжело вздыхая. —Уже довольно поздно, иди ложись спать. Она кивнула и ушла без лишних истерик в свою комнату. ей ведь очень хотелось увидеть золотых рыбок, и условие помнила, ей достаточно слушаться. Джотаро с Какёином наконец остались одни, и примерно двадцать минут те просто общались рассуждая на разные темы, красноволосому так же было приятно общаться с ним, ему нравилась и возбуждала его мужественность и холодное мышление. А от его внешности тот совсем сознание терял, бирюзовые глаза, идеальные черты и невероятно красивый профиль лица. Рост 195см. Довольно таки высокий, да и телосложение просто мечта, он восхищался Джотаро Куджо. —Джотаро, у тебя очень милая дочь..—закрывая глаза тот мило улыбнулся —мне кажется ты ей тоже понравился. Спустя еще 15 минут таких разговоров свет в гостиной был приглушен, а Норияки сидел на коленях у возлюбленного, те медленно целовались, поцелуй глубокий и нежный, время от времени Джотаро покусывал его губу пробиваясь языком все глубже пока Нори тихо стонал сквозь поцелуй, по комнате разносилось мерзкие звуки и тяжелое дыхание. И вот осторожно остановившись брюнет стал облизывать его шею оставляя засосы. Он старался вести себя тихо, лицо горело от возбуждения а Джотаро же нагло продолжал. —подожди.. Джотаро.. прекращай, сейчас не то место..—Закусывая губу Нориаки тяжело вздыхал, он просил остановиться, на что получал более настойчивые поцелуи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.