ID работы: 14456799

Я вижу свет в твоих глазах. Он ярче океана в солнечном свете.

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Куджо оставлял настойчивые и довольно грубые поцелуи на шее возлюбленного, прижимал к себе и не давал даже секунды на то чтобы вздохнуть. Нориаки же в свою очередь тихо постанывал, и скулил, его трясло, а что если Джолин все увидит? Но вот Джотаро кажется не думал об этом. Дрожащими руками красноволосый цеплялся за грудь возлюбленного, рот приоткрыт, тяжёлое от возбуждения дыхание само срывалось, контролировать это он совсем не мог, он не в силах сопротивляться. Нориаки приложил горячие ладони к щекам брюнета заставляя его держать зрительный контакт. Он смотрел на него сверху вниз, глаза прикрыты, а щеки краснее крови. —Джотаро.. Сам же Джотаро на удивление хитро улыбнулся смотря прямо в глаза своего парня, в его взгляде пылал огонь бесконечной страсти и любви. Губы дрогнули и Нори сам затянул его в жаркий поцелуй, руками тот водил по мускулистой груди прижимаясь ближе, а как вообще можно вести себя тихо? Джолин в любой момент может выйти, она может все услышать, а как потом объяснять это семилетнему ребенку? В комнате довольно темно, единственным источником света была небольшая лампа, от нее исходил совсем слабый свет, как от ночника, так же чувствовалась прохлада, да и целом во всем доме кроме комнаты Джолин было холодно, и свежо. Вскоре Какёин попытался слезть с его колен, но его крепко схватили за талию не давая даже надежды. —в чем дело Какёин? Не переживай, я не настолько безумен чтобы заниматься сексом сейчас. А ты так разволновался, знаешь даже смешно. —от тебя уже чего угодно можно ожидать, ведёшь себя как долбаный маньяк! и вообще..дай мне слезть—в голосе чувствовалось возмущение и даже нотка недовольства, он даже повысил тонн особым акцентом несмотря на то что он говорил шепотом, как и Джотаро. Без лишних слов Куджо ослабил хватку давая ему свободно уйти, Нориаки сам не хотел признать, но слезать ему не хотелось, как раз наоборот, он хотел прижаться поближе и уснуть с ним в обнимку, слушать его голос как сказку на ночь, как колыбельную. Но все таки как только ему дали возможность, Кёки тут же слез с него, по нему было хорошо видно то как сильно он хотел спать, вид замученный, веки прикрыты и он даже зевнул несколько раз, ведь в такое время он обычно уже давно спал. На улице ветрено, и мокро, дождь до усиливался, то умолкал. —можешь остаться на ночь. Принести чего-нибудь? —да, чай пожалуйста. Поднявшись со своего места Джотаро тут же отправился на кухню, залив воду в чайник, понадобилось примерно 2 минуты и все уже было готово, брюнет ведь хорошо помнил, Нориаки пил чай всего с одной ложечкой сахара, он запомнил ту приятную мелочь еще с первых дней знакомства, спустя много лет ничего не менялось, он все так же любил одну ложечку, не больше, и не меньше. Через некоторое время он вернулся уже с горячим чаем в руках, но вот застал он Какёина уже в лежачем положении, из далека видно только красноватую макушку, но вот стоило подойти поближе как тут сразу стало понятно что он уснул, грудь медленно поднималась и вновь опускалась, лицо расслаблено, он выглядел так спокойно удовлетворено, той картиной хотелось любоваться вечно. Поставив кружку на деревянную полку рядом с диваном было принято решение проверить как там Джолин. Максимально тихо Куджо приоткрыл дверь в детскую комнату, обратив внимание на кровать было видно бугорок под одеялом, а затем тихое хихиканье, можно сказать сама себя сдала. Выражение лица тут же стало чуть мягче, но Джотаро в ту же секунду собрался, подошёл поближе и скинул одеяло, и его догадки подтвердились, Джолин вовсе не спала, в руках девочки был включенный фонарик, а на кровати лежала книга. Она ведь явно такого не ожидала, шаги папы совсем не услышала. —ой..пап, прости! Я сейчас же лягу—нервно улыбаясь та начала все убирать, она то думала сейчас ругать начнут, ведь она не послушалась, значит золотых рыбок ей не увидеть. Но Джотаро лишь слабо улыбнулся, сев на кровать рядом с ней, он крепко обнял свою дочь, а отстранившись взял ее маленькие ручки в свои, оставляя поцелуй где-то на ладошках. Сил и желания ругать ее совсем не было, вместо этого Джотаро начал проявлять нежность и любовь по отношению к малышке, он относился к ней как с золотом, безумно любил, и если бы с ее глаз упала хоть слезинка, он бы убил любого. Никому бы не позволил обижать Джолин. —ничего страшного, я лишь переживаю из-за того что ты можешь не выспаться. Вот и хотелось чтобы ты легла раньше. Яре яре..в любом случае сейчас тебе уже действительно пора ложиться. Улыбнувшись девочка потянулась к папе, затем аккуратно поцеловала в щеку, Джотаро на вид отреагировал спокойно, но на самом деле внутри просто ураган эмоций. Вскоре он просто встал и без лишних слов вышел из ее комнаты закрывая за собой дверь. На его лице все так же улыбка, глаза прятала тень. Утро. 07:10 Новое утро, нового дня! Погода на улице просто прекрасна несмотря на лужи под ногами и влагу после дождя, воздух сырой, солнышко уже почти поднялось, капельки росы незаметно выпаривались под первыми лучиками солнца, Какёин проснулся уже давно, одет он был в одну из футболок Джотаро, она совершенно обычная, черная и довольно большая. Красноволосый решил что его парень будет не против. Стоял Нориаки возле плиты, ему удалось найти даже фартук чтобы не заляпать чужую футболку, не долго думая он принял решение приготовить панкейки, где-то на столе играло старое радио, а именно новости Морио, то что обычно крутили каждое утро. Парень время от времени что-то себе под нос подпевал, музыки ему очень не хватало. И вот через несколько минут уже и Куджо проснулся, он спал на том же диване, а из кухни доносился очень приятный запах, лениво поднявшись брюнет спустя пару шагов стоял уже возле любимого, Нориаки почувствовал его присутствие и даже не оглядываясь уже начал здороваться. —утречко Джотаро! Я решил приготовить завтрак, все скоро будет готово я очень надеюсь вам с Джолин понравится) а и так же взял твою футболку, прости что без спроса..я не хотел будить тебя. —Доброе утро. Ничего страшного, я же уже говорил, ты можешь брать все что тебе нужно. Подойдя поближе Джотаро нежно переместил руки на талию возлюбленного притягивая его поближе, горячими губами брюнет каснулся шеи а тот лишь вздохнул. Выключив газ Нори обернулся и как следует поцеловал своего парня обнимая за шею, поцелуй длился долго, теперь уже сам Нори не желал его отпускать, но вот послышались шаги.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.