ID работы: 14457017

Лори с ума сошел

Слэш
NC-21
В процессе
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
*Начало прекрасного дня в Старр парке, пташки поют, на небе ни тучки, ветерок чють дует развивая листья деревьев. Прекрасный день!!! Ведь его ничего не сможет испортить??? Лори по второму кругу обходит парк, выполняя свои обязаности следить за порядком, и находить нарушителей правил. Хотя на самом же деле Лори просто отдыхает гуляя по Старр парку ветая в своих мыслях. Смысл искать нарушителей если их тут нет В Старр парке уже давно ничего не случалось, ни гробяжей, ни драк ничего. Самое плохое что случилось на этих днях, это то что какой-то посетитель нечаено опрокинул мусорное ведро. Вот и всё веселье. Хорошо ведь, когда жизнь становится такой спокойной. Но не для Лори, он соскучился по тем временам, когда ежедневно ловил нарушителей и портил их жизнь, допрашивал их, крича, взглядом убивая всех вокруг. А сейчас, что он только может делать, это ходить туда сюда и сидеть на пыльном кресле смотря в мониторы. Его это жутко не устраивало, он хочет экшен, хочет идти против системы. Из-за такой мирной жизни он начал слишком сильно уходить в мысли. Он хочет заглушить этот голос в голове, хочет перестать об этом думать, но всегда возвращается к тому, что опять обдумывает одно и тоже. Вдруг у Лори заработал приемник, послышались помехи и неразборчивый писклявый голос. - Лори замени меня на камерах, я уже почти разряжен! - приказал высокий писклявый голосок его "босса" r-t. Только не это....Все что угодно только не сидеть бы за этими камерами..... - Хорошо, я тебя заменю, ведь я обошел уже весь парк - в ответ сказал Лори. Его бесил этот тостер на ножках, так и хотелось вдарить ему со всей своей силы, но ослушатся он не мог, ведь он его "босс" да и в его чипе прописано, чтоб он слушался неприкословно. - Живее давай, если сию минуту не будеш тут, понижу тебя до робота уборщика туалетов - грозно проговорил r-t прерывая связь. Да какого черта, этот тостер позволяет себе - Лори начал закипать от злости, не любил он такое отношение к себе особенно со стороны его мелкого и надоедливого босса. Пока Лори придумывал "план мести" не заметил, как уже подошел к нужному ему зданию. Войдя в него, открыв дверь, где находятся все камеры Старр парка. Пройдя в комнату Лори уселся на маленькое кресло возле мониторов закинув одну ногу на другую, скрестив руки за головой. В комнате было полно мониторов, но Лори смотрел только в один, где был виден его младший брат Ларри раздающий билеты новым посетителям. И так всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.