ID работы: 14457017

Лори с ума сошел

Слэш
NC-21
В процессе
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пройдя в комнату Лори уселся на маленькое кресло возле мониторов закинув одну ногу на другую, скрестив руки за головой. Его глаза бродили по многочисленым мониторам в поисках одной персоны. Лори нашел монитор, где был отчетливо виден его любимый брат Ларри. Лори не сводил своего пристального и такого глубокого взгляда с Ларри, который счастливо приветствовал новых посетителей пробивая им билеты. - Добрый день!!! Вот ваш билет!! Хорошего дня!! - повторял из раза в раз Ларри свои заученые фразочки приветствия. Ларри билетер и хороший коп Старр парка, являющийся "младшим" братом плохого копа Лори (Лори старше Ларри на несколько дней) Ларри очень любил свою работу и она ему никогда не надоедала, в отличие от Лори. Видеть каждый день счастливые лица людей, для него было самым любимым, он очень любил доставлять кому-то радость. Пока Ларри стоял на страже, ожидая новых посетителей, Лори так же не прерывно пялился на него, осматривая того с ног до головы. Лори решил, что этого для него будет мало и он приблизил камеру на сколько это возможно. Она четко показывала всего Ларри сзади, давая Лори полюбоваться телом его младшего брата. Он смотрел на его довольно тонкую, мягко-молочную талию, на его стройные длинные, сильные ножки и на его великолепные бедрышки. Лори уже давно осознавал, что его возбуждает вид Ларри. Даже просто смотря на него с камер, он уже был на пике. - Черт....- Лори понимал, что это не правельно, так не должно быть, он не должен хотеть кончить от одного вида его младшего брата, но поделать с этим он ничего не мог. Он пытался отдалиться от него, прекратить частое и ежедневное общение с Ларри, но это не возможно! Во-первых - это Ларри, он липнет ежесекундно и Ларри никогда не позволит ему отдалиться от него. Во-вторых - они работают вместе, живут вместе, они везде вместе. Они созданы для того, что бы всегда быть вместе, в этом их фишка. Это первый бравлер "два в одном" Чувство безысходности накрывало Лори, поэтому он потихоньку начал наяривать на братца, когда того небыло рядом. - Чертов Ларри, с хуяли ты такой...- с некой усмешкой в голосе проговорил тот. Лори был очень сильно возбужден. Поэтому он начал действовать. - Прости меня, Ларри...- он открыл панель у себя на щитке и нажал на красную кнопку - Раздался щелчок, Лори посмотрел вниз, его орган был мокрый и твердый. - Ларри... - Лори положил железную руку на свой орган, смотря на младшего брата через монитор. Ничего не подозревавший Ларри, так же стоял немного раскачиваясь из стороны в сторону, ожидая новых посетителей. - Мама быстрее, там хороший робот Ларри!!! - послышался орущий детский голосок. Не успев что-то понять, как на него тут же налетел маленький мальчик 9-ти лет, обнимая того крепкой хваткой. Мама мальчика примчалась извеняясь перед роботом. - Джереми прекрати!!! Ты очень не вежливо себя ведешь - пытаясь оттащить своего приставучего сынка от билетера. - Не волнуйтесь, мадам, это моя работа - с этими словами Ларри взял мальчика на руки обнимая в ответ. Через мгновенье на Ларри "напали" ещё трое, обнимая со всех сторон, радуясь, что увидили своего любимого робота копа. Лори вводя по своему стволу вверх, вниз смотрел на это взглядом полным ревности и злости. Они имеют полное право трогать его Ларри где только захотят. Лори смотрел, как руки мальчишки обвили мягкую талию Ларри, немного сжимая её. Другой же мальчишка обвил того сзади прижавшись вплотную к телу робота, так же сильно обнимая. Его бесило ещё больше то что, Ларри обнимал их в ответ со всей своей любовью, которая только в нем была. Лори очень ревновал Ларри ко всем, и к детям, и к бравлерам, и к животным. - Чертов Ларри, почему ты не можеш оттолкнуть их от себя, сука ты эдакая - Прокричав это ,он ударил одной рукой по креслу на котором сидел. Как бы он хотел так же взять его за мягкую талию, приобнять, подарить все свои теплые чувства, которые он испытывает из-за дня в день. Немного отойдя он начал приходить в себя. - Чет я разгорячился, это всего лишь тупые дети, которые любят его только за то что он добрый - успокаивал себя Лори, положив свою свободную руку себе на лицо. - Вот ваши билеты, юные разбойники! - прощаясь с приставучими детьми. - Ларри, Ларри я хочю с тобой покататься на горках, пойдем - сказала маленькая девочка, держа робота за его руку. - Я законопослушный робот и по правилам я не могу развлекаться с посетителями на аттракционах - отец девочки понял намек и быстро потащил дочь. Ларри помахал на прощание. - Уф сегодня не так много народу как обычно - это его и не радовало и не печалило. - Хм пока народу нет, можно и Лори проверить, как он там без меня - сказав это он с радостной улыбкой направился искать своего любимого старшего брата. - мгг Ларри...Ларри - набрав хороший темп он яростно дрочил член, представляя со своим братом всякую пошлятину. Например, то как Лори начинает долбится в того со всей силой, сжимая его мягкое и элостичное тельце. С фантазиями у Лори не было проблем, а вот с тем, что сейчас его начинает искать Ларри, есть. - Я успею...- голос был очень уставшим и тяжелым. Лори набрал темп быстрее, вводя вверх, вниз, вверх, вниз своей шаловливой рукой. *в представлениях* - Ах Л-Лори~ б-быстрее.... Ах~ Последние движение рукой по члену и Лори обильно кончил, издав победный стон, испачкав кресло, и свои бедра "спермой"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.