ID работы: 14457017

Лори с ума сошел

Слэш
NC-21
В процессе
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Я успею.... - Лори быстро водил рукой по члену. Он был уже на пике своих сил, ещё пару быстрых движений и он кончил испачкав кресло и свои бедра. - Я успел....- он смотрел на результат своих действий. - Сука да, как так - смотря на испачканное кресло босса у Лори глаза лезли на потолок. - Так, надо побыстрее чем-то вытереть пока она ещё "свежая" - Лори вскочил с кресла попутно нажимая на кнопку убирая висячий член. Он рыскал по полочкам надеясь найти какую-нибудь тряпку или влажные солфетки хоть что-нибудь, лишь бы стиреть быстрее этот позор с кресла. Обсмотрев все шкавчики находящиеся в небольшой комнате, попутно смотря в мониторы для контроля ситуации. - Черт ни одной тряпки, чем мне убрать свою черную кончю с кресла - он начал панически осматривать всё помещение, он знал, что если он сейчас не уберет это с светло-серого кресла на котором очень хорошо было видно его черное испражнение, то потом его убрать будет невозможно, так ещё у босса к нему, будет очень много вопросов. Ему хотелось стереть себе память,если бы только Лори не узнал об этой кнопке... *С чего всё началось* Лори в очередной раз обходил Старр парк, ищя как таковых нарушителей. В голове у него был только один вопрос, что он чувствует к своему младшему брату? Почему он начал столько внимание ему уделять? Раньше они были просто близкими братанами которые стояли друг за друга горой (брат за брата извените таковы традиции) ,а теперь всё кардинально изменилось и Лори не до конца понимал, что именно? Из его раздумий в реальность, его вытащил какой-то странный звук. Лори начал осматриваться пытаясь понять, откуда исходит этот звук, как будто кто-то хлопает в ладоши? Помимо этого он раслышал чьи-то вздохи и всхлипы. Лори взял свой шокер в руки и направился туда, откуда предположительно исходят звуки. Стоны усиливались, ему это черезчюр ненравилось, он испытывал странное чувство слыша эту перемешку звуков. Стоны стали слышны совсем близко. Он увидел длинные кусты предполагая, что именно там скрываются нарушители. Лори не хотел спугнуть свою добычю, а просто сначало проследить, а позже оштрафовать за не полагающее поведение в общественном месте. Раздвинув немножко кусты в разные стороны, перед Лори предстала ужасающая картина, которая отпечатается в его памяти на всю жизнь. Лори не понимал, что эти люди творят?? На траве лежала полностью оголённая стройная, молодая девушка, а над ней возвышался такой же голый парень, который толкался в неё, девушка сильно и сладко стонала, наслаждаясь членом внутри неё, парень же ускорял темп целуя ту в губы. Лори был в ступоре смотря на людей, которые ебутца на природе, он не понимал что они делают, но что-то подсказывало, что это не хорошо. Следя за ними, Лори начал чувствовать то самое чувство, которое он испытывает смотря на Ларри. Позже Лори выскочил из кустов и арестовал бесстыжих, допрашивая их о том, что они вытворяли. Так он узнал о такой штуке как "секс" Лори хотел поподробнее разобраться в этой ситуации. Заменяя r-t, Лори воспользовался этой возможностью и на компе ввел это проклятое слово. Так он с глазами полными удивления узнал о половых органах и тд. Его это больше всего заинтересовало и он начал изучать себя. Он же сделан по подобию человека, а возможно, когда то им был. Лори никогда не интересовало его строение и тд, а теперь он понял сколько всего есть в нём, чего он не знал, а именно он нашел скрытую панель с кнопками. Его больше всего заинтересовала самая большая из них красная кнопка. Немного подумав, он нажал на неё, в тоже мгновенье раздался щелчок и Лори почувствовал, как в низу образовалось отверстие из которого показался черный маслянистый член. Лори посмотрел вниз, смотря на его вставшего дружка. - Что блять?? - зрачки Лори расширились, он взял член в руки осматривая его с яиц до головы. Его смутил тот факт, что у него тоже, как у людей есть половой орган. - И что, как этой штуковиной пользоваться? черт он такой мягкий. Интересно у Ларри тоже есть такой? Раз у меня черный значит у него он светлый? - слишком много вопросов и так мало ответов. Тем временем, Ларри направлялся в здание с камерами, он хотел посмотреть где находится старший. Да, он может связаться с Лори по рации, но он хотел сделать сюрприз с неожиданым появлением. Идя к заветному зданию, Ларри останаливает женский крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.