ID работы: 14457050

̶S̶a̶v̶e̶ Sell Your Soul

Слэш
R
В процессе
29
автор
vctrkl бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Юнхо. Лень

Настройки текста
— Все, хватит, — Юнхо валится на пол и раскидывает руки и ноги в стороны. И плевать, что прямо по центру танцкласса, плевать, что в разгар тренировки. — Юнхо! — Хонджун возмущенно кричит, но он такой мелкий и голос у него такой тихий, что его крик не имеет нужной громкости. — Мы и часа не занимаемся. Вставай! — Ага, — Юнхо вздыхает, переворачивается на бок, поджимает колени и кладет ладонь под щеку. — Еще пять минуточек. Спать хочется так, словно он непрерывно бодрствовал на протяжении целой недели. — Юно, — Уён присаживается на корточки. В отличие от Хонджуна он говорит тихо и обеспокоенно. — Ты нормально себя чувствуешь? — Да, все в порядке, — Юнхо причмокивает губами. Он уже провалился в дрему, и все эти вопросы раздражают. Лучше бы продолжали тренироваться, раз им всем это так нужно. — Тогда вставай, — Уён поднимается и несильно пинает его по бедру. — Не хочу. — Юнхо! — Минги хватает его за руку, тянет и переворачивает на спину. Кто-то, возможно Сан, хватает за щиколотки, и вместе они начинают его раскачивать. — Либо ты встаешь, либо мы выкидываем тебя в окно. Первая мысль — согласиться, лишь бы отстали, но осознание, что придется двигаться, много двигаться, быстро двигаться, потом смывать с себя пот, а завтра с больными мышцами еще ехать на съемки шоу, заставляет передумать. Пусть лучше выкинут. — Кидайте. Все же его бережно кладут около зеркала. Хонджун объявляет перерыв и отправляет всех вон, сам садится рядом. Сейчас начнется. Хонджун и правда начинает говорить, только… что-то не то. Обычно в таких ситуациях его голос мягче, проникновенней, а тут он сухой, как будто капитан решил деловое предложение обсудить. — Это лень, Юнхо. Один из семи смертных грехов. Юнхо открывает глаза, приподнимает голову и в недоумении смотрит на Хонджуна. Проповеди ему сейчас читать будет? — Ты можешь пойти в церковь, покаяться, но поможет ли? Ты же все равно через какое-то время так же свалишься посреди класса или даже сцены. — К чему ты ведешь? — Юнхо садится и прислоняется спиной к зеркалу. От Хонджуна всего можно ожидать, но чтобы он заделался в проповедники — это уже перебор. — Хочу помочь тебе, — Хонджун поворачивает к нему голову, и Юнхо видит, но не может понять, что именно. Как будто что-то в один миг изменилось. Что-то неприметное, но очень важное. — Подсадить меня на препараты хочешь? — Юнхо хмыкает. Он не идиот, чтобы принимать наркотики, даже ради группы. — Я не хочу тебе ничего давать, — Хонджун выдерживает паузы между фразами. Шел бы в актеры, а не в айдолы. В дорамах такое умение очень пригодится. — Наоборот. Хочу кое-что у тебя забрать. Юнхо в недоумении поднимает брови. Теперь он точно ни черта не понимает. — Я могу забрать твою лень, а заодно и все остальное, что мешает тебе двигаться дальше. — Ты вампир? — Юнхо пытается звучать как героиня известного фильма, но тут же жалеет о своей неудачной шутке. Хонджун ее не оценил. — Вампиров не существует, Юнхо, — говорит Хонджун, как будто вампиры — это такой же распространенный антинаучный факт, как и то, что Земля плоская. — Слушай, кэп, че ты хочешь? Давай быстрее, я устал, — Юнхо вздыхает и валится набок. Сейчас хочется только одного — спать. А все эти глубокомысленные разговоры — как-нибудь потом и желательно не с ним. — Я заберу у тебя кое-что, — голос Хонджуна звучит прямо над ухом, а его губы касаются щеки. Юнхо уверен, что все ему только снится. — И ты больше никогда не будешь уставшим. Согласен? Юнхо, не раскрывая губ, стонет «угу» и кивает. Он уже спит, и снится ему какой-то безумный бред, что Хонджун через поцелуй высасывает из него душу.

***

— А, то есть ты вместо того, чтобы подбодрить Юнхо и заставить его дальше работать, решил устроить привал вместе с ним? Юнхо открывает глаза, садится и смотрит на вошедших мемберов. Где они, черт возьми, шлялись? Время — час, как они должны упорно тренироваться. Юнхо вскакивает на ноги. — Я и подбодрил, — Хонджун встает следом и идет занимать свою позицию. Мемберы смотрят с подозрением, а Юнхо клянется себе, что семь потов с них сгонит за то, что прохлаждались. И Юнхо сдерживает свое обещание. Он продолжает тренировку до темноты. Не отступает, когда приходит менеджер и говорит, что вообще-то уже полночь и пора в общежитие. Уже который час игнорирует свою горящую болью и раздувшуюся лодыжку. Хонджун наблюдает за ним через зеркало и довольно ухмыляется. Когда обессиленные мемберы валятся вдоль стен, не сдаются только они втроем с Сонхва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.