ID работы: 14457334

Город на крови

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пересчитывая каждую купюру....

Настройки текста
Примечания:
Тед стоял возле ювелирного магазина,где свет уже давно погас,ведь уже около 2 часов ночи,но в свете фонарей продолжают сверкать изделия искусства из золота и серебра,в средине которых блещут подземные минералы.По дороге изредка проезжали машины,раздувая дорожную пыль и рыча движком. Парень поправил свой плащ и очки,входя в тень. —зачем ....я пришёл....сюда? —Охранник уже спит,в кассе лежит несколько тысяч и ты сможешь забыть о еде и воде на пару дней.—шепнул внутренний голос. —Нет,я не буду грабить!Я не вор!—рыкнул Тед, пошатнувшись на месте. —Понять можно какие-то люди не получат свои деньги,но ты в гораздо худшей ситуации, поэтому иди заходи через черный ход, охранник забыл его закрыть и завалился спать.—Очкарик продолжал разговаривать со своим внутренним голосом. —Мх... ладно. .. надеюсь я не пожалею об этом..—Парень обошёл лавку и увидел дверь бордово-черного цвета и приоткрыв её, прошёл мимо подсобки со спящим мужиком, который бормотал во сне что-то невнятное.Показалось главное помещение магазина и касса,оказавшиеся даже без замка. Внутри ящичка лежало несколько купюр,Тед убрал их в бумажник и поспешил покинуть сие заведение. —Так..так...так...и того...7 тысяч....—подитожил очкарик.—Можно было и по-другому заработать, на работу устроиться... Мозг и здравый смысл тут же возразили: —Ну да!Ведь каждый возьмёт на работу бомжа у которого кроме документов,мобилы, наушников и бумажника ничего нет! —Ну да....—Тед шёл по улицам,пытаясь не смотреть на прохожих людей. Парень опустил голову вниз,а башня жёстко трещала от событий последних двух дней,а на глазах наварачивались мелкие слёзы.Голос внутри не разговаривает с Тедом всегда, остаётся в подсознании,в глубине пульсирующего мозга. Вскоре парня привлекла розовая неоновая вывеска Борделя "Кошачий рай".При виде вывески внизу сразу приятно вязко потянуло,а мозг погрузился в раздумия. —Ты чего уставился?—рыкнуло нутро. —Ну...у меня...ну .. давно не было....и может... —ТЕД,ТЫ ДЭБИЛ МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ?—не дал договорить здравый смысл—Ты в дерьме!И собираешься тратить и без того малые деньги в этом блядушнике?Первостепенная задача—выжить,и наказать тех ублюдков. Парень глубоко вздохнул,продолжая идти, покачивая низ плаща. —На меня что-то нашло.... Но ответа от нутра не поступило. Ноги потихоньку становились ватными,нужно было найти ночлег. В отеле?Не вариант,нет.Друзей у которых можно переночевать,тоже нет. В одном из переулком за забором вдали показалась заброшенная заправка,покрытая разными граффити-надписями,в основном "Анархия" и цитаты с ней,"Секс-наша работа" и другие непотребства. Тед направился в темный переулок,проходя между двумя зданиями,подойдя к невысокому деревянному гнилому от времени и влаги забору. Справа был мусорный бак,где послышался звук копошения,из горы хлама и бумажек вылез типичный бомж.Одет в тряпки, чёрная борода измезана фиг знает в чём,взгляд как у бешеной собаки. —Что ты делаешь на моей территории, щенок?!Ты кто?Из Синдиката?Я тебя,уёбище,прям сейчас закопаю! Тед не успел ничего сказать,как бомж вылетел из мусорки прямо на него,чуть не свалив на землю,за что тут же получил удар ногой по лицу. Оттряхнувшись от удара бездомный вцепился своими гнилыми руками в горло парня,сжимая его со всей силы. —Мужик...кха....я не...кххх... —пытался решить вопрос очкарик. —Что сука,подсос синдиката,сдохни в муках!Даже если ты не из синдиката,я тебя убью,ты по-любому анархист,если не из синдиката!—только сильнее сжимали горло руки бомжа. Теду это надоело.Он пытался решить вопрос дипломатически,но он сам напросился.Парень схватил бомжа за голову и со всей силы приложил о угол здания.Потом ещё,и ещё,и ещё.В лицо брызнула кровь.Бездомный ослабил хватку,после чего упал на холодный бетон.Из разбитой головы вытекала бордовая кровь, которая казалась черной,вместе с остатками мозга. —Ты сам виноват,я не хотел этого... —плюнул парень,перепрыгнув забор и направившись к заправке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.