ID работы: 14457334

Город на крови

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая улика

Настройки текста
Примечания:
Открывая глаза,видишь его....фигуру,непонятную, странную,нелепую...это тот несчастный бездомный,которого ты убил,хотя он просто напился.Заслуживал ли он смерти?Ты мог оглушить и убежать, зачем ты его убил?Тебе нравится убивать,причинять боль?Я знаю,тебе это нравится,ты просто скрываешь это.Пытаешься быть хорошим,правильным,но...знай,это не так.Выбор за тобой а любом случае,я лишь говорю тебе правду...... —Нет!Нет!Уйди от меня!—Тед резко подскочил,выйдя из состояния сна,ударившись головой о стенку.Мозг пульсировал,голова разрывалась,будто ударили стальными молотками,тело горело,в глазах потемнело от резкого вставания. Парень тут же упал у стены,судорожно ища в карманах плаща таблетки,и он их нашёл,закинув в рот сразу 3 желтоватые прозрачные капсулы и тяжело глотая.Через пару секунд боль в голове вместе с жаром отступили,в глаза немного неприятно ударил свет телефона. —Так....7:04... ну...7 с половиной часов проспал, нормально.Нужно вернуться домой, возможно найдутся ответы на некоторые вопросы. Очкарик встал,выйдя из здания заправки и увидел за забором того самого переулка красно-синие огни. Около трупа бомжа стояли два полицейских и два санитара с носилкой. —Что будем с ним делать,Марк?—спросил коп-блондин,держа меж зубов сигаретку. —Да что-что.Будем оформлять как несчастный случай,или ты собираешься расследовать реально смерть рандомного бомжа?—посмелся коп в черных очках с пышными усами и указал пальцем санитарам на тело,а те тут же погрузили труп на носилки и затащили в машину.Тед положил руку себе на лицо,после чего направился в сторону бывшего дома по каким-то развалинным гаражам,у которых ошивалась всякая шваль,от алкашей до маргинальной молодежи,точищих ножи.Солнце ещё не встало,но огни города всё отлично освещали.Вскоре показалась крупная многоэтажка,возле подъезда стоял полицейский фургон и столы с аппаратурой.В общей сложности там было 4 мента,два на охране и два за компами.Парень спрятался за углом,подслушивая разговор: —А у них ещё сын вроде есть? —Да,щас пробью его...так...—компьютерщик активно клацал по ноутбуку. —Итак,Тед Дэвис...22 года,не женат,детей нет, судимостей тоже, только был поставлен на учёт в школе за жестокое избиение 2-х одноклассников,также является постоянным клиентом у психолога.2 дня назад бесследно пропал,в университете не появлялся.Наши ребята как раз занимаются его поисками. —И как поиски идут?—спросил полисмен,у которого на пол лица был огромный шрам, будто мачете по лицу зарядили. —Да хреново,он будто сквозь землю провалился.—ответил второй компьютерщик,разворачиваясь на кресле к остальным. —Хм...—угрюмый волосатый коп призадумался,пока сосал солевую одноразку, пуская дымок со вкусом вишни, который разъедал глаза. —А может он сам их почикал?Раз сразу после этого исчез,то это самое разумное объяснение, ещё с психикой проблемы,чужих отпечатков нет,скорее всего так.Передай это капитану. —Есть,сэр...—хацкер стал снова клацать по клавишам. Тела переполняла злость,он был готов разорвать их на части.Он не мог убить свою семью,да,мама иногда раздражала своей опекой,но Очкарик понимал,что она просто беспокоится за него.Зубы начали скрипеть, кулаки сжались.Парень решил пройти в подъезд под видом обычного человека,и пошёл,напялив капюшон плаща.Копам в общем-то было вообще похер,они говорили он своём.Кого-то пилит девушка, кто-то пилит дрова,а кто-то просто хомячит пончики. Очкарик же быстро поднимался по лестнице,пока не дошёл до 11-го этажа,к квартире 66, которая была окружена жёлтой лентой,но лента была разорвана рукой.В голову тут же ударили воспоминания,следом же боль, находится здесь было морально тяжело.Он помнил о том,что два дня назад пришёл как обычно,но его встретила полиция в подъезде.Сердце дрогнуло,когда они сказали,что "в квартире 66 все были убиты"...и Очкарик убежал.Почему?Потому что боялся... И теперь он главный подозреваемый в этом деле. В квартире ничего особенного не было.Только следы крови на полу и некоторых стенах.Перед тем как уйти, парень решил зайти в комнату своей сестрёнки.Эхх,ей было всего 19, Сара хотела открыть свой салон красоты,всегда была добра к брату, даже когда у неё было плохое настроение.По щекам очкарика потекли мужские слёзы грусти и тоски,как вдруг взгляд уловил на фиолетовом ковре фиолетовую бумажку,и сразу же её поднял.Это была визитка ночного клуба "Фиолетовый дракон",а этот клуб в свою очередь принадлежит банде "Пурпурные Демоны".Мозг Теда сразу же сообразил,что эти сволочи могут быть виновны в смерти его семьи,или хотябы указать на тех,кто это сделал,с этими мыслями Очкарик вышел из бывшего дома,а в коридоре его встретили полисмены. —Стоять,не двигаться! Чёрт...это же ты...—один из копов узнал парня. —Мне нужно идти—тот попытался пройти,но был грубо оттолкнут. —Ты никуда не пойдёшь, парень.Ты пройдёшь с нами,поверь нам,мы найдём убийц. Тед откровенно говоря им не верил, поэтому нанес удар первому менту по лицу,отчего тот оттолкнулся к стене,а второму сделал подножку и полисмен упал,а Очкарик быстро выбежал из подъезда, направившись по адресу,указанному на визитке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.