ID работы: 14457582

Средневековье планет

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Битва планет..?

Настройки текста
— Боже, эта битва была тяжёлой. Правда Венера? — сказал Земля. — Ну вполне могу согласиться с тобою. — Венера не будь таким нежным. Будь жестоким. — сказал Земля и подумал что зря сказал это. — В чем ты имеешь ввиду? -… а забудь. — неуверенно сказал Земля — Ладно забуду. — Я пойду в свою комнату смотреть на наше царство и просто смотреть на природу. — Ладно иди. — сказал Венера и Земля ушёл. — Как же это все странно.

В комнате

— Боже зачем я сказал это? Это выглядело тупо! — сказал Земля и увидел как кто то из спутников ИКС убегает. Он подумал что это не враг, но когда посмотрел поближе то понял что это враг и всрельнул в него через лук. Земля почти попал, но к сожалению нет. — блять! Я не меткий лучник. — че злимся? — сказал Венера испугав Землю — АА! Ты меня испугал! — Извини. Не хотел тебя пугать, а почему же ты злишься? — Да вот враг из Спутников ИКС убежал. Не попал… — Ааа, ну давай попробуем бежать за ним. — хах. ДОГОНИ МЕНЯ) — спрыгнул в сено Земля побежал за этим спутником. — ах тыж сучара… — побежал за ним Венера.

***

— Воуу, Венера пиздец это царство большое! — Соглашусь с тобой. Земля — ВЕНЕРА СЗАДИ! — А? — Венеру проткнули мечом. Это был враг из Спутников ИКС, но Земля убил его. — Венера.? Ты жив?.. -… Про-щай… — НЕЕЕЕЕЕТ! — Ладно пойду и скажу нападёт на Ц. ИКС. (Царство ИКС) — Юпитер, Юпитер! Мой король! Давайте же нападёт на Ц. ИКС! Он убил Венеру! — Дитя. Не паникуй мы на них нападёт завтра. Мой маленький земляночек. — Спасибо тебе Юпитер.)

Следующий день

— ВСЕМ СОБРАТЬСЯ В КОМНАТЕ ЮПИТЕРА.! — сказал Юпитер всем своим войнам. Все пришли в комнату Юпитера и он рассказал им план. — Ты Марс зайдёшь слева! Ты Земля зайдёшь справа. Остальные убьют лучников, а потом и откроют вам вход! понятно?! — Да моё величество. — сказали Марс и Земля. — ИДЕМ НА НИХ!

Около Ц. ИКС

— Убейте лучников и откройте проход, Марс и Земля! — Будет сделано! Они убили всех лучников и открыли ворота, и начали нападать на Ц. ИКС. — УБИТЬ ЦАРЯ II! — Ну чтож, Европик) Давай отрезать тебе голову) — сказал Земля и достал лезвие. — Земля не надо пожалуйста! — Надо, надо) — Сказал Земля и отрезал голову Европе. — Венерой надо было заплатить смертью. Теперь моя месть сделана. Покойся с миром подруга моя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.