ID работы: 14457582

Средневековье планет

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: Убиватель ордена древних.

Настройки текста
После нападения на Ц. ИКС один из ордена был убит. Но что же будет дальше? Эта вся история… Много сражений. 1587г… Царство. Время же узнать! — Марс… Венера убит и ты мой новый друг. наверное.? — Земля мне жаль что Венера умер и мы смогли им отомстить! Все таки когда ты тоже умрёшь от кого то или от старости либо от болезни; Но ты же заплатила смерть Венеры с помощью смерти Европы. Царица Ц. ИКС. — Сказал мудро Марс. — Я знаю! Не напоминай мне о том как умер Венера. Она была из ордена древних эта Европа. И мы пируем уже 3 дня; Но я не хочу пировать. Хочу грустить о смерти Венеры и смотреть на его фото как мы с ним вместе. — грустно сказал Земля и Марс успокоил его. Он не знал насколько грустно Земле без Венеры, но все-таки он решился с ним поговорить и рассказать что все это было не зря. — Слушай Земля. Я тебя расскажу кое что. Венера когда нибудь все рано умер. И не важно от кого он серавно в твоём сердце и ты его никогда не забудешь просто знай что ты не один кто грустит о смерти своего друга. — А знаешь. Ты прав, Марс! Спасибо ты меня очень поддержал! Ну ты мой друг наверное?) — Конечно Земля) — Сказал Марс и обнял Землю. — Это было мило, спасибо Марс.) — Незачто завтра приходи в мою комнату будем смотреть на природу и на царства на какие в будущем будем нападать. — Хорошо Марс!

На следующий день

— Ого, вот это хорошо конечно у тебя Марс. — Ну да так я живу) Я заплатил серебром Юпитеру и вот что из этого вышло). Давай посмотрим в окно. — Давай. — согласился Земля и они подошли к окну. — Вау, а тут высоко — сказал Земля. — прикольно да? Я сам офигиваю.) — сказал Марс с улыбкой. — Да ты прав, это прикольно. Даже очень прикольно! Хорошо что у меня есть такой мудрый друг который всегда даст руку помощи). — Ну да ты прав, Земля) Я всегда дам руку помощи так как я добрый. Даже очень) — Ну не очень уж. Но всё равно очень добрый) — сказал Земля, а потом ещё сказал — природа такая красивая! — Да я всегда ей любуюсь когда мне не чем заняться так как со мной не так много кто разговаривает. — сказал грустно Марс — но у меня есть такой друг как ты Земля! Который со мной всегда поговорит, повеселиться и даже поиграет, хоть это и звучит странно. — Ну да поиграет лишнее. Всеравно ты лучший, но не лучше Венеры, а давай выйдем на улицу погуляем по снегу? Хоть сейчас весна, но ничего не расстаяло. — А давай! Будет интересно) Тем более там тепло и можно куртки не одевать. Хотя давай оденем. — так там -2 нужно одевать. — Ладно ты прав, хотя я и в -10 ходил без куртки, ну да ладно) — ты че делал? А впрочем не важно.

На улице

— Жаль ничего не расцветает — Сказал Марс. — Ну да ты прав. Когда одуванчики появится можно делать атаки воздушные) — Ляпота! На улице хорошо и воздух чистый свежий. как же хорошо. Здесь немного травки есть. — Вау! Травка? Пипец круто! — Надеюсь скоро будут расцветать разные цветочки там. — ВНИМАНИЕ ВСЕМ В КОМНАТУ ЮПИТЕРА! — сказал громко Юпитер. — Оу нам надо в его комнату! — Ну да ты прав, Марс! Идём.

В комнате Юпитера

— Мы будем нападать на Ц. КЕМ СПУТНИКИ! — Вау это новое царство, Юпитер? — Ну да его построили 1 месяц назад. — А почему мы не знали? — спросили Марс и Земля. — Он очень далеко от нас. Даже очень около 5 км шагать или 40 мин бежать на лошаде. — Вау… он очень далеко расположен! — ты прав Земля! Завтра я составлю план и мы найдём на них! — Хорошо моё величество!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.