ID работы: 14457582

Средневековье планет

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4: Нападение

Настройки текста

На следующий день

— Так я вам обещал составить план. Ну так вот я его составил. Так как там большая защита некоторые могут умереть, а точнее это не просто царство, а город этих разбойников спутников. Но нам нужен царь и никто и поэтому я составил план по похищению его. — Ну, а как-же его замок? Он охраняется очень хорошо — сказал Земля. — Не так уж и сильно. Нужно действовать бесшумно как маленькая сука мышка. — Ты думаешь Юпитер? Там много спутников около 87 и вряд-ли мы сможем победить их все. Я имею ввиду нас только 34! — сказал Земля спросив. — Да ты прав Земля! Но ты самый бесшумный, а Марс кровожадный. Ну так вот. — сказал Юпитер и его перебил Марс — С чего это я кровожадный? Я нормальный и бесшумный. Это Земля жаждит крови как та безумная карликовая планета, Церера. — А то! И что я говорил не перебивать меня когда я рассказываю план? Ну так вот, Земля заходишь с заднего входа так как он охраняется слабее и перебить тебе будет легко, а ты Марс когда Земля перебьет всех на заднем входе попробуй забраться на стены и пробраться в центр, но аккуратнее! В центре очень много спутников которые махом убьют или убежат и ты их не догонишь, и они расскажут о нашем плане, и тогда мы потерпим поражение. Вообщем мои воины оденутся как спутники и помогут тебе пробраться к царю и убить его. Ферштейн? — Ферштейн! — Ферштейн!

Около города

— Земля иди перебивай их, а я буду забраться на стены и буду шухером. — Хорошо иду убивать их — сказал Земля и пошел к заднему входу в царство. Он начал убивать всех и наконец то убил потом Марс открыл ему ворота. — Хорошая работа, Марс! — Спасибо Земля! Они отправились к центру города, но кто то шёл им в сторону и они спрятались — Сиди тихо Марс! — Bene! (Хорошо) Они вышли из места и отправились дальше к центру, и наконец то добрались до Комнаты царя. — Псс! — сказал Земля и типо «спутники» подошли к нему и они пробрались в комнату царя. — ЭЙ! Царь покажись! — сказал Земля и вышел..................... Япет?! — Эм, я думал ты больше твоё же имя «Япет»? — сказал Земля и в него полетел кинжал. — ЗЕМЛЯ НЕТ! — сказал Марс и кинулся к кинжалу и он попал в него. — Чт… Марс.? НЕЕЕТ! Я УБЬЮ ТЕБЯ! — Ахахах- — посмеялся Япет и ему вырезали глотку. — Цена смерти Марса стала ценой смерти твоей. Не надо было его убивать и ты отслася бы жив. Покойся с миром, Япет.

В царстве Юпитера

— Марс умер. — сказал Земля — Марс умер?! Земля мне жаль твою потерю 2-го лучшего друга. Ты достойно сражаешься и он тоже когда нибудь должен был умереть. Он защитил тебя от смерти и благодаря ему ты жив, а если бы не он ты бы не был жив вообще. — Наверное ты прав, я тоже когда нибудь умру, но возможно и нет! Может ты умрёшь первый так как ты царь. — Да ты прав я умру первый. Наверное; Но ты тоже умрешь когда нибудь)

В комнате у Земли

— Эх Марс, Венера, Европа, Япет вы все умерли, а орден тоже умер от моей руки и от моего оружия какое же острое у меня оружие. Хотя Япет заслужил это как спутник Сатурна. Сатурн был Царём, но его зарезали в нападение. Грустная история правда, читатель? Вообщем ладно. — Эй Земля. — сказал Юпитер — Мне жаль что ты потерял своих два лучших друга. Они должны были умереть даже мной, или противниками. — Ты прав, Юпитер. Они должны были когда то умереть. Но Юпитер какой ценой? — Хорошей ценой дело в том что на меня уже и так охотятся 3 года. Поэтому все спутники сбежал от меня к врагу и теперь меня никто не защищает вот почему я тебя обожаю и ты самый лучший боец. — Ты что гей, Юпитер?! — Обожаю не означает чо люблю просто ты мне нравишься и ты лучший)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.