ID работы: 14458025

Becky Team Spirit

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Чимин проснулся с первыми лучами восходящего солнца. Он быстро встал с кровати, потянулся и улыбнулся – впереди был еще один день в школе. Мальчик родом из Кореи, его тонкая фигура и яркие глаза всегда привлекали внимание одноклассников. Некоторые ему даже завидовали. Его лучший друг, Джин, всегда ждал его у порта, чтобы вместе пройти через школьные врата. Нацепив на себя белую футболку и темные брюки, не завтракая , Чимин отправился к школе. Пока они шли к учебному заведению, Чимин и Джин обсуждали планы на день. - Сегодня будет лекция по математике... Мямлил джин - знаю. Отвечал чимин, но с большим энтузиазмом. Характеры у них были чем то схожи, а чем то сильно различались. Сокджин перевелся в класс пака в этом году, и они хорошо сдружились. - Давай после школы в футбол поиграем? Чимин не хотел что бы джин был расстроен из-за глупого предмета. Но повеселел когда услышал положительный ответ. На уроках звучат монотонные голоса учителей, которые описывают скучные темы, не вызывающие интереса. Чимин медленно перелистывает страницы учебника, пытаясь удержать внимание, но мысли улетают далеко, навстречу свободе. Перемены проходят без особого волнения - коридоры заполнены шумом и суетой, люди спешат из класса в класс, словно роботы, выполняющие программу. Обеденный перерыв превращается в неинтересный ритуал, исходный от стандартного меню в столовой до монотонных разговоров за столами. Но вот, спустя несколько часов, свежий воздух. Выбегая из здания, Чимин и Джин направляются сразу к стадиону. - мы наконец то сможем поиграть! В голосе джина было слышно счастье. Самое искреннее и настоящее. Передышка от этой школьной суеты и вправду стала нужной им обоим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.