ID работы: 14458025

Becky Team Spirit

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не все так плохо

Настройки текста
Примечания:
На следущее утро чимин проснулся с восходящими лучами солнца. Он опять же встал и потянулся - впереди еще один в школе. Еще один, такой же, одинаковый, монотоный, не впчатляющий. В последнее время мальчик начал замечать в своей жизни излишнюю повседневность. Все вруг стало скучным. Книги, музыка, кино - все это не вызавает интереса. Пак медленно замечает, как его жизнь превращается в бесмысленное существование. Встречая джина, они идут в школу. В здание, с которым у чимина должно быть связанно много хороших впечатлений, но они куда-то пропадают... - Эй!...эй, да твою мать, чимин, ты меня вообще слушаешь? Сегодня математика. Ты готовился?... Эй, чимин? Ты о чем таком важном задумался? В голосе джина было слышно явное раздражение. - я...я сегодня не выспался... В горле просто ком. Пустота. Немного опаздывая, они все же оказываются в школе. Глупый класс, глупая атмосфера, глупое время провождение. Нудно и скучно. Пак присаживается на свое место, а перед ним его друг. Звенит звонок, и начинается урок. Учительница расказывает какую то "полезную информацию" и иногда включает проэктор. Но чимину это не интересно. Глядя на парту его учебники кажутся такими мягкими и удобными. Его голова сама кладется на них, и, немного сьежавшись он валится своей грудью на парту. Сон манит в свои сладкие обьятия, а голоса и шум на фоне звучат как колыбельная. Раслабляясь, чимин чувствует как засыпает. Но тут еще один назойливый едкий звук, звонок на перемену. Чимин просыпается, а гудение все не перестает раздражать. Осматривая класс сонными глазами, он ловит на себе недовольный взляд преподавательницы. - Джин, оставь нас. В ее тоне были очень влавствующие нотки. И вот они остались вдвоем. - Вв..вы... вы что-то хотели? С робкостью спрашивал чимин. - Да, я хочу поговорить с тобой. В последнее время я замечаю за тобой очень явную потерю интереса к учебе. И не только к ней. Мне кажется ты теряешь вкус к жизни. А это уже другой разговор. Опять ком в горле. Уже второй раз за день. Как так? Чимин не мог скрыть свое волнение. Он сам не знал ответа на эти вопросы. - Чимин, у нас в школе будет проходить один конкурс. Конкурс школьных музыкальных групп. А это всегда яркое и запоминающееся событие для всех участников и зрителей. Помнится мне, ты когда то ходил на кружок пения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.