автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жаклин

Настройки текста
Примечания:
(С события предыдущей части прошла неделя) Ло-Привет, Жаклин! Жаклин-Привет, Лололошка! Ло подошел к ней и попросил коктейль) Жаклин-Ок, вот! Ло- спасибо Жаклин-слушай, а может прогуляемся вместе? Или тут рядом с баром посидим? Где-то в 14 Ло-Ок (Лололошка подождал и пришел к бару) Ло-Привет Жаклин-И тебе привет!Что хочеш делать? Ло- давай покупуемся в бассейне? Жаклин-ок) Ло-Бомбочка! Жаклин-Юху! (Они покупались вместе и пошли в бар сушиться) Ло-Слушай, а тебе идет купальник Жаклин,покрасневши, ответила-Спасибо Ло-Слушай, я тебе хотел кое-что давно сказать... Жаклин-А? И что же? Ло-Ты сне нравишься, очень нравишься. Жаклин, покрасневши-т~ты мне тоже Ло обнял еë и начал целовать в губы. Они целовались долго, и Жаклин решила сделать кое-что ;) Жаклин присела под стойкой в баре, и начала снимать штаны с Ло. Она сняла и начала сосать сразу с середины. Ло стонал, но пришел клиент, но Ло успел прекратить стонать. Студент-Здрасте! Мне коктейль Ло-Я извиняюсь, но я не продавец, меня...(Думай, Лололошка!) попросила продавщица посмотреть, у неё срочные дела. Студент-ладно Жаклин, слыша всё это, решила, что пора заканчивать, она начала полноценно сосать и Ло кончил. Жаклин-Ладно, потом, сейчас работа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.