автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ника

Настройки текста
Примечания:
(Время данной части до приезда Чеда, но после отчисления Тайлера.) Ло приехал в универ. Ника-О, решил прийти?Больше записывать тебя как присутствующего не буду! Ло-(как ты задрала уже) Ника-Что, уже и сказать нечего?! Ло-Боже, дай мне сил. (Проходят пары) Ло поджидает Нику у выхода с универа. Ло-Ага! Попалась! Ника-ААААААА! Лололошка?! Зачем пугать так?! Ло хватает еë за руку и уводит в туалет Ника-Ты чего?! Ло-Как ты достала уже! Ло посадил еë на колени Ника-Ты чего творишь?! Я о тебе в полицию сообщю! Ло-Нет, ты не сделаешь этого. Ника-И с чего это?! Только она задала вопрос, как он достал нож. Ло-Потому что если ты сообщиш об этом, у тебя будет избыток железа в организме. Ника-Х~хорошо. Ло расстегнул ширинку и всунул в рот Нике Ника-Мпххх!?!!? Ло-О да~а Ло держал еë голову и прижимал еë, не давая вздохнуть, и она начала плакать. Ло-Как приятно~~ Лололошка начал двигать еë голову ещё сильнее. Ника-Мпппммрхххх!!!!!! Она начала непроизвольно издавать хлюпающие звуки, от чего Лололошка кайфовать Он продержал еë ещё минут пять, и кончил. Ло-Помни, если расскажешь кому, помни о железе в крови. Ника Кивнула и убежала. Ло пошел с ней,она поехала в общежитие, он проводил еë взглядом и пошел к себе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.