автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нечеловеческая месть (жестокая версия)

Настройки текста
Примечания:
Специально для CoolYO, который хотел кровяки ;) =============================== "В общем в этой версии Ло не просил ни о чëм Дилана, а просто позвал их" 3:00 Дженна- Ну? Что такое? Жаклин-Да, что такое? Время позднее. Ло, вместо ответов, ударил Нику рукоятью ножа,из-за чего она потеряла сознание. Дженна- Ты что тво!? -и Лололошка ударил и еë. Жаклин-Стой, не надо! 3:44 Ло-Проснись Дженна! Дженна-А? Где я? Ло?Ты что делаешь?! Отпусти нас немедленно! И тут она почуяла сталь в грудной клетке. Это был ею подаренный нож. Дженна- АААА! Ты псих! Ло-. . . И стало ей только больнее. Кровь текла 3:52 Ника-Боже... Голова. Ло-А вот и вторая. И он засунул в плечо нож. Ника вопила, но никто так и не пришёл. Ло держал в руке еë руку. После чего он отбросил еë и начал снимать штаны. Ника еë и изнасиловали. После чего,она потеряла сознание.Она просыпалась на пять секунд, и перед тем, как снова потерять сознание, она видела место, в которое может входить только Ло. Они были на чердаке. Осталась Жаклин...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.