автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нечеловечная месть

Настройки текста
Примечания:
Данная часть происходит когда Дилан уже узнал, что он робот, а автоматон. =============================== Ло-(Хммм, интересно, они же все автоматоны,ну, кроме Шэрон. Можно ли их запрограммировать так, чтобы они были более озабочены?) Ло решил спросить у Дилана Дилан-М? Ло-Слушай, у меня вопрос к тебе. Дилан-Какой? Ло рассказал Дилану идею Дилан-Ну в теории можно, а тебе зачем? Хочеш с кем-то что-то сделать? ;) Ло- Ну, с тремя. Дилан-Ого, да ты у нас в этой теме как Брэндон. Ну ладно, помогу тебе с этим. Имена? Ло- Дженна, Жаклин и Ника. Дилан-Чего? Если Жаклин ещё можно понять, то активная активистка и староста? Ну ладно, на моя проблема. Или, назначай встречу. Ло-Спасибо Дилан. Лололошка написал встретиться в амбарах общежития своим подругам ночью. Ло-Слушай, Дилан, а можеш пожалуйста сделать чтобы программа запускалась по слову или что-то такое, а то будут кидаться на любово, кто пройдет мимо. Дилан-Господи, зачем я в это влез. Но ты прав. Хорошо, слово-Лололошка-Скорострел. Ло-... Понятно, в любом случае спасибо. Дилан-Ага, всё, не отвлекай. Ночью, Лололошка пришёл в амбары, и как раз начали приходить остальные. Дженна-Что ты нас звал? Мне аж писать Нике ради этого пришлось. Еле нашла номер. Ло-(Надеюсь Дилан все правильно сделал) Лололошка-Скорострел. После этого девушки секунд пять смотрели на Лололошку. Он уже подумал, что Дилан что-то напутал,но потом они начали говорить сексуальным голосом. Девушки-Ммм, Лололошка, ты возбужден? Ло-(Фух, сработало). Ло начал снимать штаны, но девушки его остановили. Девушки-Стой, не надо напрягаться, мы сами. Ло сел на землю, а дженна сняла штаны, потом трусы, и вновь увидела член Лололошки. Она повернулась, и села прямо на член. Они оба начали стонать. Дженна подпрыгивала га члене Ло. Ло-Дженна, я скоро кончу. Дженна, услышав это достала презиватив. Ло-Что? Но откуда? Дженна-Я до этого уже почувствовала это чувство похоти, и купила презервативы. Но меня отпустила и я забыла. Ло надел презиватив и продолжил. Вскоре он кончил. Теперь Жаклин, которая уже облакотилась на стену. Лололошка решил, что вагина это скучно, и решил выбрать анал. Он быстро вошёл в еë анус, и, закрыв ей рот ладоней, начал работать. Жаклин стонала так громко, как никогда раньше. Вскоре Ло кончил вновь. Теперь время Ники, которая была самой сдержанной. Ло решил, раз в вагину и анус он уже поебал, время и рта. Он открыл ей рот и засунул член. Он двигал еë голову быстро, и Ника даже вначале не осознала что происходит. Но потом она вошла во вкус, и начала сосать. Лололошка ещё раз кончил.И понял, что Дилан не сказал как дезакивировать это. Но он быстро сказал шразу. Ло-Лололошка скорострел, и они потеряли сознание. Лололошка решил пойти домой. К счастью, вахтерша спала, и он забрался в кровать. =============================== И да, заходите в мою вторую работу по андертеил. Там не хватает Ананасов ;)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.