ID работы: 14458101

Отпусти меня уже!

Гет
PG-13
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая часть :)

Настройки текста
Примечания:
Звонкий и противный писк начал будить. Сонный парень неохотно открыл глаза и посмотрел на время: —Блять. 07:30.— Выругался парень. Довольно раннее время, но многие встают раньше. Пусть он сам решил сэкономить время, и вместо завтрака и утреннего душа он предпочел поспать полчасика. Он все-таки взял в руки телефон и решил написать напарнику, но первый увидел сообщение от него. -Здравствуй дружище! Жалко признавать, но я тут больше не работаю. Приходи сегодня к 09:00. -чего так? - Эдгар явно расстроился, ведь он только смог привыкнуть к своему напарнику. Парень решил начать собираться,и перед работой пройтись по парку и поразмышлять о жизни. Он встал и пошел в ванную комнату. Подойдя к зеркалу он увидел высокого и худощавого сложения юношу. Темно-синие, почти черные волосы растрепано закрывали левую часть лица. Темные круги под темно карими глазами вызывали испуг. Картина не очень. Он умылся и привел себя в порядок и пошел на кухню. Налив воды и опустошив стакан ему ничего не оставалось как вернуться в спальню и немного скоротать время. Сев на кровать и взяв телефон в руки тот решил написать своему единственному другу Фэнгу. Тот ответил сразу: -привет -Приветик! Что такое? -может созвонимся? -Чегооо? Ты там бошкой ударился что-ли? Конечно давай! - Фэнг сразу набрал Эдгару. –Привет –Прив! Как дела? –Все стабильно. Только напарник мой уволился. –Оууу.Жалко! – Собеседник Эдгара громко дышал в трубку. –Ты чего? –Я на утренней тренировке. Забыл? –Есть такое. –У меня щас пробежка, прости. Давай потом? –Без проблем. – Эдгар сбросил трубку и начал одеваться. Перед самым выходом вспомнил про форму, а именно красную жилетку. На груди красовался бейдж с именем сотрудника. Эдгар аккуратно прикрепил значок и свернув положил жилет в рюкзак. Выйдя из квартиры и закрыв дверь он нажал на кнопку и стал ждать лифт. Когда лифт приехал, парень зашёл и нажал на кнопку первого этажа. Пока лифт ехал, он отыскал в карманах наушники и врубил музыку. Было не очень холодно, потому что середина сентября пощадила бедного юношу. Парень шел в серой футболке, черных джинсах и темно синей толстовке. Была прекрасная погода. Облачно, но часто через облака светило солнце. Легкий еще тепловатый ветер щекотал щеки и глаза. Хотелось остаться гулять тут до ночи, но работа есть работа, и Эдгар пошел в Старрпарк. Отсканировав свой пропуск и пройдя на территорию развлекательного комплекса он пошел к маленькому магазину сувениров. Открыв дверь и пройдя в кабинет начальника он увидел там не Гриффа, а миниатюрную и худенькую девушку, которая крутилась в таком же жилетике перед зеркалом. Заметив чьё-то присутвие она обернулась и увидела Эдгара: —Ой привеет! Ты должно быть мой новый напарник? —Она наклонилась и улыбнувшись посмотрела на него. —Угу— он холодно ответил и ушел в раздевалку, где снял зип кофту и надел жилет с митенками. Он вышел из раздевалки и направился в торговый зал, где девушка сидела за кассой. В магазин зашел Грифф: —Ой здарова мальцы! —Здравствуйте! —почти в один голос сказали сотрудники. Только Эдгар сказал это очень тихо и сухо, а Колетт радостно и громко. Начальник улыбнулся и сказал начинать работу. —Эдгар кстати— Грифф посмотрел на юношу. Тот лишь поднял на него взгляд. —У тебя новая напарница, не заметил? —Он с ухмылкой посмотрел на юношу. —Я уже заметил— С тяжёлым вздохом ему последовал ответ. —Да ладно тебе! Она вроде неплохая. —Возможно.— Ответ был тихим и очень сухим. Вообще Эдгар не хотел ни с кем общаться. Он устал от своей жизни. Колетт очень увлечённо наблюдала за диалогом босса и напарника. Грифф ушел в свой кабинет, и Эдгар понял, что сейчас начнётся допрос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.