ID работы: 14458101

Отпусти меня уже!

Гет
PG-13
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вторая часть ;)

Настройки текста
Примечания:
Как только Грифф ушел, Колетт посмотрела на Эдгара. —Тебя зовут Эдгар? Какое красивое имя! — тот лишь кивнул и ушел на склад. Колетт видела что ее напарник не очень разговорчивый, и она решила что будет его учить разговаривать. Колетт сидела за кассой и рабочий день должен вот-вот начаться. Эдгар тусил на складе, перебирая коробки под музыку. Сбитый режим и недосып дали о себе знать. У него вечно темнело в глазах и кружилась голова. В принципе до обеда день прошел как обычно, скучное таскание и разбирание коробок. Эдгар не заметил как наступил обеденный перерыв. Колетт взяла телефон и посмотрела время. Обед идет две минуты. Перевернув табличку с открыто на закрыто она пошла на склад. Парень тоскал коробки и расставлял их в нужном порядке. —Эдгааааар! —Колетт позвала парня. Ответа не последовало. Тогда она подошла и тронулула его за плечо. Тот вздрогнул: —Чего тебе? —Обеденный перерыв уже начался! —А, спасибо. — Эдгар сложил наушники и прошел в раздевалку. Сил не было, и он плюхнулся на маленький серый диванчик. Сама по себе была комнатка небольшая. Светло серые стены, небольшая лампочка, висящая на потолке и тёмно синий пол. Из мебели там уже ранее перечисленный диван, белый шкаф стеллаж и туалетный столик. Комната выглядела комфортно, и не хотелось из неё выходить. В комнату зашла Колетт: —О, Эдгар вот ты где! А я тебя искала! —Чего тебе? —Может сходим вместе на обед? Можем прогуляться —Не знаю. —Ну даваай?— Колетт прыгала и умоляла Эдгара сходить с ней на обед. —Ладно.—Эдгар тяжело вздохнул. —Тогда дай мне переодеться—Эдгар молча кивнул и отвернулся. Колетт сняла красную красную жилетку и аккуратно повесила на вешалку. Далее она сняла рубашку и надела на себя свободную футболку. —Я готова! — Колетт покрутилась у зеркала и посмотрела на парня, тот молча кивнул и встал с дивана. —Куда пойдем? —На твое усмотрение. — Эдгар шел рядом с Колетт, задумавшись о своём. Выбор Колетт пал на небольшую пекарню и она повела туда парня. Когда те подошли к пекарне и Колетт потянулась к двери, Эдгар перехватил ее и открыл ее даме. —Спасибо! — Колетт радостно поблагодарила коллегу и они прошли в пекарню. —Что ты будешь брать? —Не знаю —Ты пока думай я побегу столик займу! —Угу— Колетт побежала и заняла столик, сев и достав телефон она решила сфоткаться. Сделав пару селфи и обернувшись она увидела Эдгара, держащего кофе. —И все? —Да —Ну ты и псих! — Колетт пошла и выбрала пирожок с картошкой, пирожок с вишней и какао. Забрав заказ и сев за стол к Эдгару, та решила завести диалог: —Как дела? —Норм— Эдгар ответил очень сухо, дав понять что не хочет разговаривать. Он тихонько смотрел в окно и думал о чём-то своем. —Как давно ты тут работаешь? —Около года. —Класс! А сколько тебе лет? —Скоро 20—Эдгар отвечал на все вопросы, потому что он понимал что они коллеги и такие вопросы все равно неизбежны. —Афигееееть! Мне недавно 18 стукнуло!— Эдгар не ответил, лишь глотнул кофе и начал витать в своих мыслях. Вдруг боковым зрением как девушка на него смотрит. Он повернулся и на него смотрели ярко голубые глаза девушки. Большие зрачки и длинные ресницы заглядывали буквально в душу. Юноша допил кофе и спросил: —Ты всё? —Ой секунду, доем! Две минуты— —Ок, я на улице. — Эдгар вышел ев улицу, оперевшись о стену он стал искать в сигареты, и найдя их закурил. Вдыхая пары табака, и выдыхая их обратно, Эдгар наслаждался этим моментом. —Еще немного до конца рабочего дня— шепчя себе под нос успокаивал себя юноша. Усталость медленно брала верх, и даже кофе не особо помогал взбодриться. Из пекарни вышла девушка, и встала рядом. —Почему ты вообще куришь? Мне кажется это плохая идея.. —Знаю, стресс. —Ну ладно, проехали! Ну что, идем обратно? — Девушка с улыбкой посмотрела на юношу. Тот кивнув уверенно настроил шаг. Девушка подстроила шаг за ним. Она очень хотела взять его под руку, но немного стеснялась, поэтому просто шла рядом. Дойдя до магазина, Эдгар открыл его ключами и снова впустил Колетт вперед. Девушка засмеялась: —Ахахха! Ты джентельмен что-ли? :) —Хаха, возможно — Эдгар ухмыльнулся и ушел на склад. Там он разбирал коробки(снова) И о чём-то думал. Приближался конец рабочего дня. Колетт и Эдгар проводили вечерний обход, выключали технику, немного прибирались, да и сами собирались. Когда Колетт была готова, она встала около выхода и ждала Эдгара. Он тоже быстро собрался и они пошли. Выйдя из парка они пошли вместе. Они оба молчали, но вдвоем было спокойнее, Колетт снова начала разговор: —Это мой первый рабочий день, а я так рада что вообще тут работаю! —Ага —Может дашь мне свой номер? —Аэм... Ну ладно. — Эдгар встал на месте, а Колетт открыла телефонную книжку. Эдгар продиктовал комбинацию цифр и пошел дальше. Колетт записала номер и подписала новый контакт как "Эдгар >:3". —Спасибо что прошел четверть пути со мной! Жалко что нам в разные стороны, пока тогда? —Колетт обняла Эдгара, тот был не готов к объятиям, поэтому просто встал в ступор, но после пары секунд обнимашек, тихонько попросил ее отпустить его. Та с пониманием отошла и пошла в другую сторону, помахав на последок. Эдгар проводил ее взглядом, а сам пошёл домой. Зайдя в подъезд и пройдя по ступенькам до своего этажа, он взял ключи и вставил их в дверной замок. Он прокрутил пару оборотов и зашел в квартиру. На удивление тут было тихо, но как только Эдгар обрадовался тишине, на него выскочили маленькие двоюродные брат и сестра: —Привет Эдгар! —Как дела? — Малыши завалили его вопросами, но уставший от них парень попросил его не трогать так как он очень устал. Зайдя в комнату и упав на кровать, тот взял телефон и увидел сообщение от неизвестного номера: -Привет Эдгар, дошел до дома? - Посмотрев на аватарку и поняв что это Колетт он ответил: -Прив, да - Эдгар сильно вымотался на работе, что отодвинул телефон, поставил будильник и уснул. Ему было очень сложно пережить тот обломный момент жизни. Тот момент когда погибли его родители, и ему пришлось жить с тётей и дядей. Да, ему впринципе хорошо, но он безумно скучал по родителям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.