ID работы: 14458292

Группа " Карась верни сотку"

Смешанная
PG-13
В процессе
193
Бубубубэ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 319 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фэн Синь -Божжж, какой же он долбаеб...Я у него после секса спрашиваю типа "Не болит?" он отвечает нет, а потом высирает "Потому что у тебя член маленький ххахаххахахаха" - Бляяяяяяяяяяяяя не туда отправил! Сука как это удалить! Пэй Мин - аххааахаххааххахаахх поздно -Я сделал скрин хо-хо - Это ты про кого кст? Уж не про Му Цина ли ты)))) Фэн Синь -А?....Че?....Нененене какой еще Му Цин...…Это я про...….про друга! Пэй Мин - А с каким это ты другом сексом занимаешься? Можно мне тоже такого же? Ши Цинсюань - А разве вы с Линвень и братиком не...…? Ши Уду -Блятб, Цинсюань! Я тебе язык..... тьфу блять руки оторву Сюань Цзи -В смысле, Пэй Мин это как понимать еще, я тебе яйца вырву сейчас, жеребец осеменитель блять! В какой комнате живет эта Линвень! Му Цин -Ахахахахахахахаххахахха блять лох ебаный мгновенная карма нахуй Фэн Син -Уебись куколд Му Цин - Ты охуел? Сейчас грязь жрать будешь сукин сын я тебе лицо на жопу натяну пидор Фэн Синь - Так хочешь поцелуя с дверным косяком? Ну я тебе его устрою тварь рот офф гандон Се Лянь - Ой, не ссорьтесь пожалуйста, давайте лучше погулять сходим, я как раз с Сань Ланом договаривался.... Хуа Чен - Гэгэ, тебе не стоит везде таскать их с собой, они сами должны разбираться со своими проблемами Му Цин - А тебе не стоит лезть к Се Ляню цыган красный Фэн Синь - Вот именно Му Цин - Ты схуяле со мной соглашаешься подсос!? Фэн Синь -Нахуй пошел агрошкольник, нечем заняться иди пол мети! Му Цин - Чего вякнул?! Ши Цинсюань - Блииин, вы такие милые, так мило ссоритесь, прям как супруги~ -Я бы даже слезу пустил, но у меня тушь потечет Ши Уду - В смысле тушь потечет?! Какая еще тушь?! Ши Цинсюань - Мне ее Хэ-сюн подарил на др! Скажи же мило! Хуа Чен - В смысле, карась, верни сотку сначала Хэ Сюань - Пошел нахуй Ши Уду - Хэ Сюань! Я ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ ОБЩАТЬСЯ С МОИМ БРАТОМ!!!!! Хэ Сюань - А я запрещаю тебе запрещать мне Ши Уду -Я ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ ЗАПРЕЩАТЬ МНЕ ЗАПРЕЩАТЬ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!! Хэ Сюань - А я запрещаю тебе запрещать мне запрещать тебе запрещать мне. Еще одно слово и без головы останешься. Ши Уду - Ах ты ж...… Ши Цинсюань - Не ссорьтесь, лучше зайдите в мою тгк!

телеграмм-канал

"Ветерок~"

-------------------------------------------------------- | | | | | | | | | | | *типа фото* | | | | | | | | | | | | | | | | | --------------------------------------------------------- Зацените что мне друг подарил! Самый красивый веер в мире! Он сам его расписывал! Также он рисует некоторые...…интересные книжки на заказ! По всем вопросом в коменты~ КОММЕНТАРИИ @Сяньлэ - Вау, очень красиво! @Великая_Вода -Как обычно ерунда какая-то @Я_ЛЮБЛЮ_ШИСЮНА -Круууууто! Шисююююююююн, смотри! @Инь Юй -Смотрю @Черновод - Чзх @Ветерок~ - Ну Хэ-сююююн.....((( @Собиратель цветов под кровавым дождем -Гэгэ нравится? Я могу купить тебе такой! @Сянлэ -Ой, Сань Лан...Не надо.... @Сюаньчжень отвечает на: @Собиратель цветов.... - Куда мир катится... @Наньян - Спорим он глаза закатил? @Сюаньчжень -Пошел нахуй шавка @Наньян - Tot jlyj ckjdj b z nt,z nfr dst,e xnj dcnfnm yt cvj;tim! @Сюаньчжень -Пфф, и что это? @Ветерок~ - Я перевел...….Мой мир больше не будет прежним..... @Наньян -Попробуй скажи кому нибудь! @Sexy_boy -Хо-хо
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.