ID работы: 14458292

Группа " Карась верни сотку"

Смешанная
PG-13
В процессе
193
Бубубубэ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 319 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ши Цинсюань -Карооооооооче! Все отпишитесь, у меня для вас шок-контент! Хэ Сюань -Бляяяя, только не это Инь Юй -Здесь Ци Жун -Пошел нахуй Му Цин - Я занят Фэн Синь - Чем? Полы метешь? Се Лянь - Давайте жить друж-ж-ж-но.... Хуа Чен - Гэгэ, не утруждайся Цюань Ичжень - Шисююююююююн, идем гулять? Лань Цянцю - Че по матеше? Линвень - Не ебу Пэй Мин -Линвень, ты УМЕЕШЬ МАТЕРИТЬСЯ?! Юйши Хуан - Как человек живущий с ней в одной комнате - еще как умеет Ши Уду - ЦИНСЮАНЬ! НЕ ТЯНИ ВРЕМЯ! Ши Цинсюань - Ну ладно, ладно...Я написал фанфик! заходите почитать! *типа скинул ссылку*

Через некоторое время

Пэй Мин - В смысле блять я сифилисом заболел! Ши Уду, я этого щенка сейчас убью! Сюань Цзи - АХАЗЗЗХАХЗАХЩВЩВЗАЩРАЗПРАЗПАЗПРШЗПАШЗРЗШЗ Ци Жун - Туда его, тудааааааааааа! Пэй Мин шавка ебанная хаххааххаххха Му Цин - В смысле блять я залетел! Ши Цинсюань!!!!!!! Фэн Синь - аххахахахххахаххахха блять, попуск ебаный хаххааххаххха...В смысле блять от меня? Цюань Ичжень - Ураааа, мы с шисюном поженились!!!!!! Хэ Сюань - Я не твой лучший друг Ши Цинсюань - Ну да, ты мой пупсик~ Ци Жун - Меня одного блевать потянуло? Ши Уду - А почему ты женщина? Ты что решил.....СМЕНИТЬ ПОЛ? СУКА Я ТЕБЯ ПРИБЬЮ СЧС!!!!!! Ши Цинсюань -аоаоао....не не не....это не то что ты подумал.... Хэ Сюань - Ну да...ну да... Хэ Сюань пересланное сообщение -Решено, после универа сменю пол! Ши Цинсюань - Ну Хэ-сююююн! Это был сюрприз! Ши Уду - В смысле сюрприз?! Пэй Мин -Да отстань ты от него, он взрослый и самостоятельный! Ши Уду - Взрослый и самостоятельный здесь я! А он зовет меня в 3 ночи чтобы убить паука на стене! Пэй Мин - Ага, и взрослый и самостоятельный ты побежал к нему с тапком Линвень -Ага, прямо на самом интересном встал, взял мой тапок и пошел к брату Му Цин - аххахххаххахаххаххахахха Ши Уду - ЛИНВЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.