ID работы: 14458292

Группа " Карась верни сотку"

Смешанная
PG-13
В процессе
193
Бубубубэ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 319 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

телеграмм-канал

Ветерок~

Приглашаю всех в группу в телеграмме, поиграем в игры! Явка обязательна!!!! Тех кто не придет, будем заставлять жрать еду приготовленную Его Величеством Богом Кулинарии несравненным Се Лянем!!!!!! Те кто не понимает смысл угрозы обратитесь к Хэ-сюну, Ци Жуну или Цюань Инженю!!!

группа

Ци Жун - хуесос

@Сяоцзин - В смысле блять хуесос! Что за пидор придумал название?! @ Тайхуа - А чем ты вчера вечером занимался?)))) @Сяоцзин - Да ты охуел! @Му Цин - О-о-о, обиды будут недолгими, драки влюбленных кончаются оргиями.... @Ветерок~ - Давайте не ссориться! Мы собрались здесь для того, чтобы поиграть в игру "Передай другому"! Я начинаю! @Ветерок~ - Передаю слово моему лучшему другу Хэ-сюну! @Черновод - Я не дружу с теми, кто одевается так! @Черновод *Вложение* @Ветерок~ - Это.....ну...типа...э-э-э-э-э....Фембойчик! @Великая вода -Фем-кто?! @Ветерок~ -Э-э-э....никто...давайте продолжим играть! @Черновод -Передаю самой главной скряге общаги @Собиратель цветов под кровавым дождем -Эу, карась сотку верни! Передаю самому прекрасному человеку в мире, гэгэ @Сянлэ -.....Ой...….э-э-э-э.....Передаю тому кто всегда помогал мне с уборкой)))) @Сюаньчжень -Э, бля, вы не охуели?...Передаю тому кто зажал на презики и бедной Лань Чан пришлось делать аборт аххахахаппзххапхазпхзхахзх @Наньян - Ах ты ж блядь....Засунуть бы тебя обратно в утробу матери и перетрахать на что-то нормальное! Сученыш тупой! Передаю тому кто танцевал стриптиз на выпускном @Великая вода - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!! Да вы забудете это когда-нибудь! Передаю тому из-за кого меня пару раз в неделю вынуждают спать с Пей Су в комнате @Sexu_boy -Пошел н-а-х-у-й. Передаю главной ведьме общаги, что своими зельями приворожила бедного малыша Пей Су @Бань Юэ из Баньюэ -Неправда! Передаю госпоже Хуан @Юйши Хуан и бык - Передаю той, что спасает меня от кое-какого ловеласа-пидараса @Сяоцзин -Хахахахахаххахахаххахххахххахаххахххахахахааха по факту @Наньгун Цзе - Обращайся)) Передаю подсосу моего самого лучшего заместителя @Я_ЛЮБЛЮ_ШИСЮНА -Я передаю шисюну! @Инь Юй -Передаю Тайхуа @Тайхуа - Передою тупой зеленой лягушке @Сяоцзин -Сам такой, долбаеб тупой! Передаю Пей-Су-нахуй-нассу аххахахахххахаххахха @Пэй-младший - Пошел нахуй, шавка Цянцю. Передаю самой ревнивой и настойчивой бывшей дяди @Сталкер наравне с Хуа Ченом - Щенок! Передаю.... главному суетологу универа @Ветерок~ - Ой, круг закончился! @Собиратель цветов под кровавым дождем - Так, не понял, Сюань Цзи, за ник поясни @Сюаньчжень - Ххахаххахахаха, каноооон, каааааноооон!!!!!!!!!! @Наньян - Завали ебало хуесос @Сюаньчжень - Пошел нахуй тупой каблук @Наньян - Ах ты мразота болотная! Пыли наглотался пока подметал или мозги окончательно отшибло?! @Сюаньчжень - Ну я тебя сейчас! @Сюаньчжень и @Наньян вышли из сети @Наньгун Цзе - Как то подозрительно шумно стало.... @Сянлэ - Сукаааа, кто пробил стену в моей комнате!? Му Цин, Фэн Синь, если это вы...….БУДЕТЕ ДО КОНЦА ДНЯ ИГРАТЬ В СЛОВА, Я ВАМ БОГОМ КЛЯНУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.