ID работы: 14458684

Сердце кобеля

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вставай, Атака!

Настройки текста
Примечания:
— Вставай, Атака! Проснись, Атака! Атака даже ухом не пошевелил. Он закрыл глаза плотнее и отвернулся. Гвина, однако, никуда не исчезла. — Да проснись же! — Пошла к волку! — рявкнул Атака и ударил Гвину лапой по слюнявой морде. Это не помогло. — Хозяин уже собирается! — Пошла к волчьей матери! — опять рявкнул Атака. Но последние слова Гвины все же его заинтересовали. — Куда собирается хозяин? — лениво спросил он, поднимая голову. — Если на прогулку, то не пойду. Идите без меня. — А если… туда? — Куда — «туда»? — В место собачьих встреч! Атака тут же проснулся и вскочил. Он любил по утрам валяться на своей подстилке и щуриться от солнца, но место собачьих встреч кардинально меняло дело! Впервые он попал туда, когда был ещё щенком и теперь с нетерпением ждал каждой поездки. В месте собачьих встреч всегда много корма, игр, друзей, а главное — много сук. Не таких уродливых, как Гвина. Красивых, привлекательных. Чего ещё надо псу? Солнце светило в окно. Судя по гудящим звукам, человек заводил свою машину. Теперь Атака и без Гвины понимал, что сейчас его загонят туда и повезут к другим собакам. А он проспал такое событие! Кот Блэйд тоже успел проснуться и теперь нетерпеливо бегал по комнате, то царапая обивку дивана, то вдруг бросаясь куда-то вбок. Блэйд нервничал: он не любил поездки на машине. Атака это знал, он сам видел, каких трудов стоит хозяину запихнуть Блэйда в клетку. Блэйда всегда перевозили в клетке, в то время, как они с Гвиной гордо перемещались без дополнительных приспособлений. Зачем собаке клетка-переноска? Хотя… разве можно назвать Гвину, это слюнявое, тупомордое существо собакой? За те три сезона, что они провели вместе, Атака успел её возненавидеть: храпит по ночам, еле бегает, пускает слюни. Теперь ещё и будит по утрам… Вот бы хозяин вышвырнул её на помойку! Блэйд залез под диван и Атака не выдержал. Над котом стоит поглумиться. Он подошел к дивану, просунул голову туда, где сидел сосед и спросил: — Страшно, да? — А тебе какое дело? — прошипел Блэйд. — Мне? До тебя? Никакого! — Может быть, Блэйду притвориться больным и тогда его не возьмут? — предложила Гвина. — Тебя не спрашивают, тупомордая! — отмахнулся Атака. — Пришёл твой час, кошка драная! Сейчас ты поедешь с нами в своей любимой клетке. Надеюсь, тебя не стошнит. Хотя… было бы забавно на это посмотреть. Блэйд уже не говорил, а тихо шипел. Ему явно не понравились слова Атаки, но он боялся открытого столкновения с псом. Дверь скрипнула. Зашёл человек, и Атака забыл о своих соседях. Теперь все его внимание было направлено на хозяина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.