ID работы: 14458684

Сердце кобеля

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
О проекте «Сад богов» велись разговоры ещё в лихие девяностые, но свою реализацию он получил лишь в нулевые. Проект был направлен на акклиматизацию животных и растений в суровых условиях России. В ходе исследований и долгой работы удалось выяснить, что многие виды можно приспособить к жизни в этой стране, используя генетическое вмешательство. Уже в 2006-ом было построено несколько комплексов под кодовым названием «Ковчег». «Ковчеги» представляли из себя огромные центры вроде торговых, но на самом деле являлись полигонами для содержания животных и экспериментов над ними же. Самый первый «Ковчег» был расположен под Осташковым. Очень быстро к проекту подключились собачники, кошатники и конники. Люди начали проводить собачьи (а затем и кошачьи) выставки прямо в «Ковчеге». Затем стали появляться и более масштабные выставки сельскохозяйственных животных, лошадей. Возле «Ковчега» вырос маленький городок из питомников, которые строились рядом. Администрация комплекса это позволила, более того она старалась привлечь к себе владельцев редких видов и уникальных пород. Но идиллия не могла длиться вечно. В страну пришел вирус. В «Ковчеге» была открыта больница, но это не помогло. Кто-то из работников уехал, кто-то остался. Многие владельцы животных выпускали своих питомцев, надеясь что те спасутся. Так и началась эта история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.