ID работы: 14458975

Новый учитель

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
— Доброе утро! Ну, как можно опаздывать в школу! Тем более в 1 день последней четверти. Просыпайся! О, нет! Это снова началось! Девушка лениво открыла глаза, морщась от лучей яркого солнца. Ей не хотелось подыматься с кровати от слова совсем, поэтому блондинка натянула одеяло себе на голову и отвернулась от настежь открытого окна. — Люмин! Я повторять 2 раза не буду! Время не резиновое, вставай и иди в школу! — Джин подняла голову вверх, чтобы взглянуть на часы. — Время уже 8:30! Ты опоздала на утреннюю перекличку! Тем более меня сегодня заменяет Дилюк! После последней фразы девушки Люмин резко раскрыла глаза. Все ученики школы (без исключений) знают, что Дилюка лучше не злить. За одно только опозданию он мог устроить целую лекцию о твоем неприлежном и отвратительном поведении или же накатать жалобу! Сам он с юмором и отлично воспринимает шутки, НО только если у него хорошее настроение. Джин — полная противоположность всего выше сказанного. Ее любит и уважает почти все ученики и преподаватели, многие считают ее своим кумиром. Но если же ученики в чем-то провинились, она выбирает справедливые наказания. Прямо директор мечты! А еще и опекун Люмин. — Мааам, не кричи ты так. — сказала девушка, вставая с кровати и идя в ванную комнату. — Сейчас быстренько соберусь и побегу в мой любимый лицей. И если я пропущу завтрак, ничего со мной не случится, от голода не помру. Когда блондинка подошла к зеркалу, то убедилась, что выглядит как ходячий труп. Опять всю ночь провела за романами со счастливым концом, которые, которые к сожалению слишком далеки от реальности. Мешки под глазами, бледная, как у вампира кожа, но невероятно красивые янтарные глаза смотрели на Люмин из зеркала… Девушка как можно скорее оделась и вышла на улицу, слушая упреки матери. Люми относилась к двойкам с безразличием, но все же потом выслушивать нотации мамы, ведь её классная руководительница — Райден Сегун, обязательно все расскажет Джин, поэтому девушка решила ускорить шаг. Чтобы не было скучно она хотела написать своему другу Венти, но вспомнила, что сейчас находится на уроке. Так что Люмин стала рассматривать людей, проходящих мимо нее. Вот на скамейке сидит какая-то милая пара, а вот мама с дочкой идут в сторону электрички. Девушка не заметила, как добрела до школы. Но она задумалась: «Интересно, правда ли люди счастливы, какими кажутся?» Прошло пару мгновений и эта мыслью упорхнула также неожиданно, как и пришла на ум. Когда Люмин зашла в огромный коридор школы, заметила, что там не было ни единой души. Конечно, никто не хотел опаздывать на урок Сегун. За Люмин бегало половина школы. И это были не только мальчики, но и девочки. Они тоже всячески старались привлечь ее внимание, подкладывая в шкафчик конфеты или небольшой букетик. Но девушке было все равно на других ей нравился лишь один мальчик — Сяо. Староста класса и примерный ученик, отстраненный от всей школьной жизни, но невероятно доброй души человек, всегда готовый помочь. Люми удалось наладить с ним контакт, и это было довольно просто — у парня не было особых забот, и он общителен, хоть и застенчивый. Но девушка понимала, что шансов больше, чем дружба или лучшие друзья у них не было. Но ничего когда-нибудь она откроет секрет его пути к сердцу. Люмин со страхом и небольшой дрожью в коленях подошла к нужному кабинету, постучалась несколько раз, и будучи быть отруганной на автомате начала произносить банальную речь: — Мисс Сегун, прошу прощения за… — но тут же осеклась, когда, подняв голову, заметила, что за учительским столом сидит рыжеволосый парень лет 20.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.