ID работы: 14458975

Новый учитель

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
— Мисс Сегун, прошу прощения за… — но тут же осеклась, когда, подняв голову, заметила, что за учительским столом сидит рыжеволосый парень лет 20. У доски стоял Сяо, который, заприметив Люмин, улыбнулся и помахал ей в знак приветствия. Конечно же все сидящие в классе обернулись в сторону открытой двери, после чего начали подло и тихо перешептываться, но девушка все равно кое-что расслышала: «Смотри-ка, на перекличку не пришла, так еще и на первый урок опоздала. Везет же, что у нее мамочка директор.», «Выглядит, как клуша какая-то и что, что у нее мама директор», «Пхххх, у нее на сумке брелок с уткой, она что девочка маленькая». Услышав эти странные комментарии» и девушке стало немного не по себе. «Вот же я вляпалась» — пронеслось у нее в голове. — Заткнулись все! — оторвавшись от ноутбука новый учитель заметил новоприбывшую в класс, но видимо не спешил начинать с ней диалог. — Неплохо, Сяо. Пожалуй ты превзошел мои ожидания. Не останавливайся на достигнутом и можешь садиться. Спустя несколько минут преподаватель все-таки соизволил начать разговор с опоздавшей Люмин, тон его голоса заметно изменился, когда он чуть ли, не рыча уточнил: — Люмин, верно? — он выдержал длинную паузу и продолжил разговор. — Причина твоего опоздания? — его тон снова изменился, но в этот раз звучал уже как-то иначе. (Многие девочки в классе даже ахнули). Но стоило рыжеволосому учителю взглянуть на Люмин, ей тут же захотелось провалиться под землю, да хоть бы и в преисподнюю. Хоть бы не стоять в этом чертовом проходе. Блондинка начала усердно перебирать мысли в своей голове, чтобы подобрать лучший вариант изложения своей речи. И остановилась на самом простом — выдать все как есть. — Виновата, проспала. Прошу меня извинить — уже с нотками безразличия в голосе, проговорила она. — Не хочу я слушать твои глупые отмазки. Сегодня после уроков остаешься! Девушка поежилась. Не очень-то хотелось после уроков выслушивать нуднейшие лекции о твоем неподобающем поведении. «Подумаешь в 1 день опоздала, с кем не бывает.» — подумала Люмин. У девушки были после уроков планы, куда грандиознее — пойти гулять с Венти. Из-за стрессовой ситуации и напрягающий обстановки потемнело в глазах. Взглянув на класс Люмин попыталась просчитать сколько времени ей понадобится, чтобы дойти до своего места. Ведь сейчас кабинет ей показался значительно шире и длиннее, что значительно усложняло задачу. Блондинка локтем уперлась в косяк двери, в надежде не упасть и сохранить равновесие, но вышло у нее это плохо. И через пару мгновений она упала, потеряв сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.