ID работы: 14458975

Новый учитель

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Люмин открыла глаза. И резко поднялась с дивана (будто бы ее окатили холодной водой). — Эй, никаких резких движений тебе сказали! Тут девушка обратила свое внимание, что около нее стояла медсестра — Барбара, Венти и учитель, заменяющий Сегун. — Тебе стало лучше? Голова не кружится? В глазах не темнеет? — завалила ее вопросами медсестра. — Нет, нет. Все в порядке…сейчас. А что произошло? Почему я лежу в коридоре на диванчике? — спросила Люмин, расчесывая пальцами свои блондинистые волосы. — Ты потеряла сознание, Барбара сказала, что у тебя поднялось давление. Ну а сюда «дотащил» тебя я. — ответил рыжеволосый преподаватель. Люмин слегка смутилась. На руках носили ее только в детстве) — Так, ладно. Проводишь ее до дома? — обратилась Барбара к Венти, который все это время стоял и лыбился. Люмин показалось это странным, но особого внимания она не обращала. — Завтра в школу можешь не приходить — сказала медсестра Люмин, записывая что-то в свой маленький потертый красный блокнотик. — Ага спасибо вам. Венти пошли! — выпалив блондинка схватила друга за кисть и потащила в сторону лестницы. — Ты чего? — слегка удивившись, действиям девушки спросил Венти. — Пошли быстрее. Этот новый препод — Люмин скорчила рожу, изображая рыжеволосого. — А по-моему он лучше Сегун. И вообще до твоего прихода он был вполне нормальным. Отметил нас, представился, вызвал Сяо на какую-то задачу. О, да и немного побеседовал с нами в приятном тоне. Можешь не верить, но некоторые девочки из нашего класса положили на него глаз. А потом появилась ты — Великая и Несравненная Катастрофа ЛЮМИН! И испортила милую и душевную обстановку. — Ааа, так я еще и виновата?! Этот рыжий был готов мне перегрызть глотку, как только заметил меня. Такое чувство будто бы я не опоздала, а человека убила…. — Прошу прощения! — раздался за спиной друзей до ужаса знакомый голос. — Люмин, ты сумку забыла. Обернувшись, девушка увидела объект их обсуждения. Люми нервно сглотнула и дрожащими руками взяла свою сумку. На удивление учитель им ничего не сказал. Отдав сумку он направился к лестнице и скрылся за поворотом. — Подруга, ты влипла. Серьезно влипла. — Да ладно! Правда что ли? Хотя если так подумать, он же ничего не сказал…следовательно проблем быть не должно. — ломая пальцы, сказала Люмин. — Конечно логика у тебя железная, но я все-таки держусь мнения, что тебе хана. — Вот спасибо, ДРУГ, успокоил! *** Венти и Люмин уже подходили к нужному подъезду, как вдруг парень сказал: — Слушай, а там случайно не твой рыжий фаворит? — и он указал пальцем на силуэт, только что скрывшийся за дверью дома. — Надеюсь, что нет. Не хватало мне еще с ним соседями оказаться! — Не удручай ситуацию. Может он в гости к твоей маме зашел? — подколол Венти обладательницу янтарных глаз. — Зачем ты пошел со мной? Обнадеживать меня или ободрять? — Ни того и ни другого. Я просто твой хороший заботливый друг. Но я мог с тобой не идти, и тогда вероятнее всего провожал бы тебя рыжик. — Хорошо, убедил. Славно, что ты решился пойти со мной. — наивно заулыбалась Люмин, чтоб хоть чуть-чуть сгладить ситуацию. Венти открыл дверь подъезда. И пригласил Люмин войти внутрь: — Мисс, прошу заходите. — Вы так любезны, сэр. — Любезностью на любезность ответила девушка. Поднимаясь по лестнице, друзья вели непринужденную беседу. И тут Люмин увидела, то что хотела видеть меньше всего. Около лифта стоял…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.