ID работы: 14458975

Новый учитель

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Господи, ладно. Но мы сходим в магазин за чем-нибудь вкусненьким. И платишь ты! — Спасибочки тебе большое, ты мой спаситель — лепетала Люмин, прыгая от счастья. — Пойдём скорее. Мааам, что-то к чаю купить? — Да, если будет вишнёвый тортик. — Выкрикнула Джин из кухни. *** — Вен, учти у тебя 500 рублей. — Ну блин, то есть весь магазин ты купить не можешь? — с издевкой сказал парень. — Венти! Нет конечно. Ты выбирать до ночи будешь? — А это идея! — Венти! — Слушай, Люмин, ты за этот день моё имя раз 300 назвала. Что с тобой произошло? Неужели так препод понравился? — Ты дурак? В этого рыжего?! — Люмин, ты очень везучая — сказал Венти и посмотрел на Чайлда, стоящего в нескольких метрах от друзей. — за что ж ты так с ним? — Уважаемая Люмин, можете нелестные вещи про меня говорить хотя бы не в моем присутствии — сказав это, Аякс мило улыбнулся. — Могу ли я узнать причину вашей ненависти ко мне? Люмин стало немного стыдно, но она собралась с мыслями и промямлила: — Вы на меня не так посмотрели при нашей первой встрече. Девушка только поняла, как глупо это звучало и залилась румянцем. Венти сразу же залился хохотом, Аякс честно и упорно попытался не улыбаться, не смеяться, но мгновение все его попытки обернулись неудачей, и он звонко засмеялся. Люмин захотелось провалиться сквозь землю. Ей вздумалось убежать из этого отвратительного места и больше никогда сюда не возвращаться. Но Аякс будто бы прочёл её мысли и сказал: — Постой. Прости, но звучит это невероятно смешно. — Да знаю я. Спасибо, что напомнил. — Люмин, у тебя всё хорошо? Ты сегодня что-то за языком не следишь. — Сказал Венти. — А? Почему? — Потому что в своей фразе: «спасибо, что напомнил», ты к Чайлду обратилась не на «вы», а на «ты». — Вот же! Люмин поникла окончательно. — Ничего страшного. Мы все равно с вами почти ровесники — успокоил Чайлд девушку. — Правда, а вам сколько лет? — удивился Венти и задал вполне логично вопрос. Чайлд загадочно хмыкнул: — Мне 18 и я на третьем курсе — он подмигнул. — Разве на третьем курсе самым младшим не 19 лет? — Я в школу в пять лет пошёл. — А зачем так рано? — Не знаю, но я рад, что родители отправили меня в школу так рано. Быстрее начал — быстрее закончил. Вот смотри, многие в моем возрасте только школу заканчивают — он посмотрел на собеседника многозначительным взглядом. — Блин, реально здорово. Выходит мы с вами ровесники. Мне в феврале исполнилось 18. — Ну почти что. в мае мне будет 19. А у тебя, Люмин, когда день рождение? — Обернулся Чайлд к месту, где она должна была стоять. — А где она? — Чего? Куда она испарилась.? Может домой ушла? Чайлд, к вам можно на ты обращаться? — Да, не вопрос. Только за стенами школы. — Хорошо, до встречи. *** « блин, Венти. куда тебя унесло? И что мне теперь тут молча стоять? Зачем ты его расспрашивать начал? Неудобно будет их разговор прервать. Эх, ну сам виноват. Еду я куплю, но уйду тихо. Не заметят надеюсь)» *** — Оплата наличными, картой? — Картой. Терминал пикнул. Люмин взяла небольшой пакет и пошла домой. «Интересно, через сколько они поймут, что я исчезла.?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.