ID работы: 14458975

Новый учитель

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Небольшое " предисловие

Настройки текста
Примечания:
" Чего? Что он только что сделал? Зачем поцеловал ее в голову?... Хотя чего это я? Мне-то какая разница? Я же ей даже не друг..." Аяксу почему-то захотелось ударить Венти по его смазливому личику и спросить какого черта он целует девушку без её спроса да ещё и на глазах рыжего. " Да, Господи, что со мной? Почему я как с катушек слетел? Люмин - моя ученица. И все. И точка. Что же за чувство такое? Неужели рев..... Да, нет. Невозможно. " *** С того момента прошло несколько недель. Несколько скучных недель! За это время 11-классники усердно готовились к экзаменам. Люмин без упреков ходила в школу, сидела на уроках мирно преподающего Чайлда. Незаконченный разговор так и не состоялся... *** — Дорогие одиннадцатиклассники, у меня для вас есть небольшое объявление, — начала директор Джин. — с 1 по 6 мая мы едем в лагерь. Там у вас будет школьное мероприятие. Сопровождает вас Чайлд. Он расскажет вам чуть больше об этой поездке. Благодарю за внимание! Аякс с недоумением посмотрел на Джин, а она в свою очередь лишь сказала одними губами: — Удачи! - и ушла. " Все на меня перевесила. Наверно и сама толком ничего не знает. И что мне теперь делать? Что говорить? Я сам ничего об этой поездке не знаю. " — Кхм, эм... Что я хочу сказать... " Боже, глупую проверку мама устроила. Он же сейчас ничего дельного не скажет, а может и придумает что-то неправдоподобное. " — В общем... - продолжал Чайлд, безуспешно подбирая слова. - Я уверен вам там понравится. - Наконец подытожил он. Люмин с Венти негромко засмеялись. — Господа, вам есть что добавить? - оживился рыжий. — Да. Есть что. - блондинка встала со своего места, гордо посмотрев на учителя. - Лагерь находится за городом, у него очень интересное название, какое узнаете на месте, пока хочу сохранить эту тайну. Там будут такие мероприятия как: зарница, костёр , задачи на логику и командную работу и финальная большая ролевая игра. Мама даже обещала, что отбой будет в час ночи. А теперь я передаю слово нашему многоуважаемому преподавателю. Который, между прочим, должен скинуть нам список вещей, необходимых для поездки. - девушка победно улыбнулась и посмотрела на Сяо (дорогие читатели, Люмин нравится Сяо не забывайте об этом! Это есть в 1 главе). Тот улыбнулся ей и показал палец вверх. — Браво, Люмин! - начал Венти, и весь класс зааплодировал ей. — Всё! Тишина! - начал успокаивать класс Аякс. - Это я и хотел сказать, но Люмин меня перебила. — Ой, да что вы! - на это раз блондинка не смогла сдержать своего негодования. - Чайлд, не подскажите как называется лагерь? А то боюсь не доеду. — Ааа... Из головы вылетело. К удивлению Люми, в диалог вступил Сяо: — Господин Чайлд, разве вы не должны подавать нам пример? — Должен... Наверно. — Тогда зачем вы нас обманываете? — А твой Сяо неплох. - шепотом сказал Венти. - Кого выбираешь? Рыжего лгуна или изумрудного паиньку? — Ой, да заткнись. — Кхм, давайте закроем эту тему. - в свое оправдание сказал Чайлд. Сяо улыбнулся и посмотрел на Люмин, а та на него и сказала: — Здорово ты его с небес на землю спустил. — Это мелочи. — Слушай, мы с Люми после уроков гулять идем. Пойдешь с нами? - вклинился в разговор Венти. — Если вы не против, то я с радостью. — Конечно не против, мы же друзья. - Венти улыбнулся и сказал так, чтобы слышала только его соседка по парте. - Подруга, не благодари. Сама бы ты это сказала лет через 10. Но ты давай скорее определяйся лис-бунтарь или тихоня-отличник, а может талантливый бард? — Это ты про кого? Вен лишь загадочно улыбнулся и сказал: — Вот и уже звонок звенит. *** После уроков группа, состоящая из Сяо, Люмин и Венти, направилась к небольшому скверу. В лицо дул прохладный свежий ветерок, несущий яркий весенний аромат. — Послезавтра уже в лагерь едем, я думаю там будет весело. - воодушевленно сказала Люмин. — Да, с Чайлдом мы точно не соскучимся. - ответил ей Венти. — Он только что скинул список вещей с собой. - присоединился к разговору Сяо. — Наверно с первой ссылки взял. Сяо зачитаешь, что этот лис прислал? — Конечно, Люмин. Ребята, в дорогу вам надо взять: «........ » Поезд у нас 30 апреля в 15:00. Сбор в 14:20. Во вторник уроков не будет. — Я так и знала. Вот я нашла этот сайт. - девушка показала экран телефона. — Ну, а что ты хотела, скажи хотя бы спасибо, что это сайт, а не 1 попавшаяся картинка. - сказал Венти. — Спасибо. — Вот это другое дело! Друзья еще какое-то время ходили по парку, болтали, кормили уток, любовались растениями. Солнце начало заходить. — Пора по домам. - сказала Люмин. — Сяо, проводишь её до дома? — Да, не вопрос. — До завтра. - Венти помахал рукой. — Пока. — Кстати, а где ты живешь? — Недалеко. Надо выйти их сквера, пойти немного вперед, потом направо и там уже будет виден мой дом. Друзья пошли не спеша, обсуждая дальнейшую поездку. К тому времени уже включились фонари на улице. — А вот и мой дом. До завтра. - Люмин обняла Сяо. Парень не ожидал такого теплого прощания и поэтому на несколько секунд потерял дар речи. — Пока. - сухо ответил он, обняв подругу в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.