ID работы: 14459287

Путешествие в неизвестность

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Облака медленно проплывали по голубому небосводу. Солнце поднималось из — за горизонта являя свой лик на землю. На поляне недалеко от лагеря Сенджу тренировался парень. Отжимаясь по плечам и спине стекал пот. Также он прогонял по телу чакру активизируя, ее поток. Ночь его прошла без сновидений. Тобирама, думал, что не сможет снова спокойно спать. Но после разговора с Машей и он просто упал на футон и уснул. Проснулся на удивление бодрым, даже настроение было. Заканчивая, свою тренировку он вспомнил, что недалеко от него было поле ромашек. Младшему Сенджу не понадобилось много времени собрать милый букет и этих белых красавцев. Быстро переместившись, к себе с помощью Хирайшина он положил букет на стол и стал искать ленту. Пока он лазал по ящикам к нему постучали. Он понял, что это был брат подошел к фусума и сдвинул в сторону. — Да брат. — хмуро протянул младший. — И тебе доброго утра! Уже с тренировки вернулся, а чего не пускаешь? — топтался рядом Хаширама около двери. Проворно пытаясь высмотреть, что же брат от него прячет. — Ничего. Чего ты хотел, Аники? — упирался Тора. Старший вздохнул по сильнее дабы почувствовать запахи вокруг. Аромат цветов исходивший, из покоев его брата, все ему сказал: — Мм, думаю ей понравятся, ленту для них возьми на кухне. — подмигнул Торе старший и тут же поспешил от него. — О и еще момент, она уже в палатках порядок наводит, так что поторопись пока у нее никого нет. — с улыбкой скрываясь, за поворотом. Тобирама, стукнул ладонью себя по лбу и ворча на брата, быстро переоделся. Схватил букет и пошел до кухни. — Тобирама — сан, я могу вам помочь? — подошла к нему одна их служанок. — Есть лента? — тихо спросил он. — Ох, да конечно. Могу я? — протянула она руки к букету. Он отдал ей букет. Найдя, ленту она быстро и красиво обвязала букет и вернула его Сенджу. Тот поблагодарил ее и ушел к палаткам.

***

— …представляешь. Я все дела еще вчера приделала. Есть там конечно стервы, но ты меня знаешь, я спуску не дала. — рассказывала Саша, как у нее дела в клане Учиха. — Ага. — слушая в пол уха, кивнула блондинка. Пока разбирала травы и инструменты по ящикам и шкафам, что были там. — Так, что тебя тревожит? — сложила руки на груди брюнетка. — С чего ты взяла? — глянула на нее Маша. — Во — первых, отвечаешь вопросом на вопрос. — загибала пальцы Александра. — Во — вторых, отвечаешь на все фразы односложно. В — третьих, задумчиво уже минут 15 буравишь взглядом эту несчастную коробку. Дай сюда. — выхватила она у Маши из рук, когда закончила загибать пальцы. — Ладно, ты меня поймала. Я думаю о Тобираме. — села она на табуретку. — А чего о нем думать? Ну, в смысле, я имею ввиду, что надо действовать, а не думать, вот. — вскинула указательный палец вверх, девушка. Кивнув себе продолжая, перебирать все, она махнула Маше, чтобы та продолжала рассказ. — Я не знаю. Хаширама вчера мне сказал, что я ему нравлюсь. — Ну! Так это же прекрасно. — улыбалась Саша. — А вдруг, он это специально, чтобы младшего по злить, а Тоби так и не думает вовсе. — развела руками блондинка. — Так, что за бред? — возмутилась фельдшер. — Он тебе нравится, ты ему нравишься. Возможно между вами вообще любовь. Что не так-то? — негодовала брюнетка. — Слишком быстро? — неуверенно спросила Маша. — А так ты из — за этого переживаешь? Поговори с ним. Скажи, что чувства к нему у тебя есть, но погулять для начала было бы более правильно. Да и Сенджу не глупый. Явно под венец не потащит сразу после знакомства. Полотно палатки поднялось из заглянул Тобирама. — Привет, заняты? — заприметив Сашу, спросил он. — О, вспомни солнце, вот и лучик. Нет. Заходи. Привет. — проговорила Саша. Тобирама не очень понял ее высказывание. Но решил, что у Маши спросит позже. — Ладно, жду тебя завтра в клане Учиха. — попрощалась Саша. Покинула палатку и направилась к Хашираме, где ждал ее Изуна. — Привет. — поднялась со своего места Маша. Тобирама подошел к ней: — Закрой глаза и протяни руки вперед. Маша без колебаний доверилась ему и закрыв глаза, протянула руки к нему. Тобирама нагнулся проверить не подглядывает ли девушка. Обошел ее. Маша слегка напряглась, почувствовав, что Тоби стоит за ее спиной. Он наклонился к ее уху и прошептал: — Извини, я слышал часть разговора твоего с Сашей и если я все правильно понял, то это будет своего рода первым шагом. — он обнял ее с одной стороны рукой за талию, а другой аккуратно вложил букет в ее руки. Маша по ощущениям поняла, что это букет. Она улыбнулась. Медленно открывая, глаза, она выдохнула. Сама, не заметив, что задерживала дыхание. Она вдохнула аромат цветов, прижимая их своему лицу. Тобирама улыбался, глядя на ее реакцию из — за плеча. — Тоби, спасибо. Они очень красивые. — выдыхая аромат сказала девушка. Повернув, голову в сторону Сенджу, его щека как раз оказалась напротив губ девушки. Она воспользовалась этим моментом и поцеловала его нежно в щеку, вкладывая в этот поцелуй всю нежность, на которую она способна. Она оторвалась от него. Глаза младшего Сенджу были закрыты о щеки были красными, словно он помидор. Но он продолжал улыбаться. — Нужно их в вазу поставить. — сказала она, слегка выпутываясь из объятий. Тобирама отступил на пол шага, чтобы дать ей пространство. В его голову пришло решение, позвать девушку вечером прогуляться, а завтра сопроводить ее в клан Учиха. — И как много ты слышал? — спросила она. Покачав, вазой перед ним, намекая наполнить ее водой. Что Тора быстро сообразил. Сложил печати, и ваза или точнее небольшая колба была наполнена водой. — Только то, что мы друг другу нравимся. — краснея сказал он. — И что ты бы не хотела торопить события. — Значит почти весь конец. Ну если ты не против, это было бы замечательно. — с улыбкой произнесла она. — Все что ты захочешь. — сказал он. — Вечером, как закончу дела, хочешь прогуляться по окрестностям? — Да. Мне многое интересно. А еще, я могу тебя попросить? — блондинка посмотрела ему в глаза, садясь на табуретку. Тобирама подошел к ней ближе и присел перед ней на корточки, чтобы заглянуть ей в глаза в ответ. — Что такое? — чуть тише поинтересовался он. — Понимаешь, когда я была на перепутье жизни и смерти, скажем так. Знания о чакре и других областях твоего мира и дома, мне даны были скажем так поверхностно, только медицинское ниндзюцу на глубоком уровне, по моей специализации. — девушка выдохнула, хоть Тоби ей и нравился, но напрягать она его совсем не хотела по этому поводу. — И ты хочешь узнать какие у тебя еще есть навыки и научиться владеть ими. — закончил он за нее. — Да. Если тебе не трудно научить меня. Я была бы признательна. — сложив руки на коленях сказала девушка. — Нет, совсем нет. Я был бы рад научить тебя. — положив руки поверх ее, сказал младший Сенджу. — Но взамен, я хочу узнать тебя лучше и возможно поучиться чему — то у тебя. — с улыбкой он наблюдал за ней, слегка прищурив глаза. — Конечно. Что знаю и могу все тебе покажу. — кивнула она. — Отлично. Я зайду за тобой сегодня. — встав, на ноги он потянул за руки ее к себе и обнял. — До вечера. — шепнул ей и ушел. — До вечера. — в пустоту произнесла блондинка. С улыбкой взглянув на букет, что стоял на столе у нее. Вернулась к работе.

***

Пока Саша и Изуна спешили обратно в клан, девушка обдумывала одну идею, которую она хотела обсудить с Мадарой. До того момента пока блондинка со стороны Сенджу не впала в уныние по поводу младшего наследника, она поддержала ее мысли. — Изу. — обратилась к нему Саша. — Да. — посмотрел он в ее сторону. — На сколько я знаю, у вас есть место, где в клане помогают раненым. А есть ли место где они реабилитируются? — приподняв, бровь уточнила она. Изуна задумался, он не припоминал, чтобы и отдельный дом то был для операций. — Нет, у нас толком и операционной нет. А что? — кивнул он ей. Саша, стукнула себя по лбу. Для нее это был тихий ужас. Теперь понятно, что у них все гибли как мухи. Но обсудив с Машей идею, для начала маленьких здравпунктов, а после начала строительства деревни полноценного госпиталя и пары пунктов первой помощи, для оказания помощи не сильно серьезных травм или болезней. Изуна не отвлекал ее от раздумий. Саша за последние дни реально многим помогла и даже некоторые болезни, что считались хроническими она вылечила. Не без помощи Маши, как она говорила. Ведь Мадара даже ей сокола выделил для общения девушек. Бедная птица за один день налетала одному Ками известно сколько километров между фельдшерами. Как Александра сказала, без поддержки Марии, она лишний раз не рискнет. То ли в силах своих сомневалась, то ли наоборот неизвестность многих заболеваний поражала и пугала. С другими иеринами, что бы ли в клане она быстро нашла общий язык и те поделились знаниями. От некоторых Саша была просто в ах*е, стараясь максимально спокойно это принять. А на некоторыми впору было рыдать в захлеб, ибо варварский метод лечения. — Как вернемся. Идем к Мадаре. Дело есть. — кивнула она младшему наследнику. Изуна кивнул в знак согласия. Он знал, как негодовала Саша, когда узнала, как у них обстоят дела с медициной. Ее слегка потряхивало, когда она увидела детей и ринулась им сразу оказывать помощь. Достигнув ворот клана, они сразу пошли к Мадаре. Тот в кабинете у себя перебирал свитки и разбирал дела. — Мадара привет, к тебе можно. — заглянула девушка. Тот поднял на нее взгляд и кивнул. Саша, зашла и села перед ним. Подождала пока он закончит дело и обратит на нее внимание. — Я слушаю. — не отрываясь от свитка сказал он. — Нет. Я подожду, пока ты закончишь. Мне нужно все твое внимание. — четко высказалась она. За несколько дней она заметила, что с главой клана лучше общаться прямолинейно и без увиливаний. И довольно быстро подстроилась под его лад работы. Учиха это оценил и попросил называть его наедине без суффиксов. Мадара выгнул бровь. Поставив последние корректировки отложил свиток. К тому моменту подошел Изуна. — Еще не начали. Я вовремя. — заглядывая сообщил он. Раскрыв фусума по шире, затащил что — то наподобие доски в кабинет главы. — Такая подойдет, писать на ней можно. Водой смоешь. — проинструктировал Сашу тот. Девушка ранее попросила младшего наследника либо найти, либо создать доску, на которой можно работать и объяснять материал, подобие той, что были в их с Машей мире. — Отлично. — фельдшер подорвалась с места и взяла что — то на подобие мела у Изуны из рук. — Спасибо тебе большое. — улыбнулась она младшему. Тот кивнул в ответ. — Итак, смотрите. Так как с медициной у вас плохо от слова «совсем», мы с Машей придумали начать с малого для кланов, до момента постройки деревни. — Саша затихла, ожидая вопросов. — Так, что ты предлагаешь? — заинтересованно спросил старший из Учих. — Идея такая, так как в кланах нет отдельного помещения в нашем случае дома, для операций, перевязок и реабилитации. — рисуя на доске схематично, расположение комнат и кабинетов. — Нужен дом, достаточно большой, чтобы хотя бы, появилась палата. — указала она на одно изображение. — После хотя бы минимальная операционная, чтобы сложные случаи мы могли вылечить и перевязочная, чтобы минимальные травмы могли обработать иерины, кто еще не овладел более высокими навыками лечения. Так же, кто имеет другие заболевания, не связанные с травмами мы уже будем брать на дому, сведя минимум к инфицированию раненных шиноби. Что думаете? — кивнула она. Мадара, уперся подбородком в кулак, наблюдая за Сашей, слушая что она предлагает в пол уха, мысленно открывал ее, с другой стороны. Кричащая и эмоциональная женщина оказалась умной и предприимчивой. Что его удивляло, что она действительно помогала в клане. Ругалась только по конкретному делу, никогда не переходя на личности. С ним в работе четко следовала плану и, если были идеи для его изменения сразу его ставила в известность, его это подкупало. — Хорошо. Я с тобой согласен. — сказал он, когда понял, что 2 пары глаз уставились на него в ожидании ответа. — Выберите с Изуной дом, который ты посчитаешь пригодным для всех манипуляций, что ты расписала. — махая рукой в сторону доски. — Хорошо. Завтра прибудет в клан Маша, скорей всего в сопровождении Тобирамы, для нескольких операций, думаю, им бы выделить место. — сообщила Саша. — Да, я в курсе. Хаширама меня предупредил. Изуна, твое мнение по данному вопросу? — поинтересовался старший. — Идея отличная. Я готов во всем Саше помогать. — улыбался младший. — Хорошо. Потом все мне покажите. Можете идти. Доску оставьте здесь. — сказал Мадара. Изуна вышел, а девушка задержалась. — Что — то еще? — ухмыльнулся он. Он понимал почему она осталась. Саша за их домом тренировалась с чакрой, но не очень получалось. Ранее он за этим наблюдал. Он даже ждал, когда она к нему обратится с этим вопросом. — Да. А в клане есть те, кто может научить меня навыкам шиноби? — спросила, понизив голос брюнетка. — Есть. Ты хочешь научиться, чему — то конкретно? — ухмылялся Учиха. Саша, понимала, что он ее провоцирует. Но решила поступить по — другому. Она обошла его стол и наклонилась на уровень его лица. Мадару это заинтересовало. — Всему. — глядя ему в глаза произнесла твердо девушка. — А если этим займешься ты, будет просто прекрасно, зайчик. — выдохнула она ему. В глазах старшего вспыхнул шаринган, но Саша не отвела глаза. — Я тебя не боюсь Мадара. Ты мне интересен. — выжидающе смотрела на рисунок в его глазах она. Учиха усмехнулся, деактивировал глаза. Посмотрев, на нее он только сейчас заметил, что цвет глаз у нее интересный. Темно зеленый, издалека можно подумать, что они карие, но нет. Слегка пухлые губы, которые манили тем, что не выделяли ее своей полнотой. — Хорошо. Но тренировки буду жесткими. — опуская взгляд на губы прошептал Учиха. Приковав снова взгляд к ее. Она на это улыбнулась и чмокнула воздух передним, слегка задевая его губы. Поднялась и молча вышла из кабинета. — Ками, эта женщина сведет меня с ума. — проведя рукой по лицу произнес Мадара и вернулся к работе. Саша же, выйдя за пределы кабинета, тихо подпрыгнула, с улыбкой пошла искать Изуну.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.