ID работы: 14459287

Путешествие в неизвестность

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро наступило, быстрее чем хотелось бы. Все так же прижимая к себе воротник Тобирамы, Мария открыла глаза. Чувство разбитости не покидало ни морально, ни физически. Через силу поднявшись, она посмотрела на соседнее место, Саша мирно посапывала на своей половине. Улыбнувшись, Маша оставила воротник и вышла из палатки. Рядом с ней находилось ведро полное чистой и ледяной воды. Приведя себя в порядок, фельдшер опустилась в воспоминания, где Моро сообщал ей, какими стихиями ее наградит, это нужно будет по возможности развить и усилить, не только же иерином быть. Глядя на воду, она начала концентрироваться, и вдруг та совсем замерзла. Водная глядь превратилась в прекрасное зеркало. В отражении она видела потерянную девушку, серые глаза смотрели с усталостью даже стрелки, что были сделаны когда - то не радовали, как раньше. Сконцентрировавшись еще раз, в ведре снова была вода. Найдя где позавтракать и предварительно переодевшись в форму, чтобы ее можно было узнать, пошла совершать обход пациентов.

***

— Нам нужен медик, иначе он умрет. — констатировал мужчина в грязной одежде и доспехах. — Я слышал, что Учиха и Сенджу мир заключили. Больше медиков сейчас искать негде. — проговорил другой. — Значит, одолжим медика у них. — рассуждал первый. — И как ты себе это представляешь? Придем и расскажем, как наживались на их войне, подкидывая «левую» информацию каждому клану, или может ты им расскажешь, как подстроил убийства младших братьев каждого? — возмущался второй. Он с виду был еще грубее оппонента, волосы сальные, речь такая же грязная, как и он сам. Удивительно, что в этом монологе, он не разу не выругался. — Закрой пасть! Мы сделаем проще, ведь сегодня все крупные шишки по своим кланам разбежались в порядок все приводить, а значит защищать медицинский лагерь не кому по факту. Вот тут нам и повернулась удача. — заговорчески смотрел он на собеседника. — Рассказывай…

***

На середине обхода к Маше присоединилась и Саша, они быстро все закончили, многие пришли в себя, и чувствовали себя на много лучше. — Слушай, Маш, мне тут Изуна оставил на всякий случай, если нападут. — протянула девушка свиток в руках. — Сказал, активировать чакрой, если понадобится помощь. — Хорошо. — кивнула блондинка. Они подходили ближе к своей палатке, как услышали истошный крик ребенка. Маша, рванула туда даже не задумываясь, вместе с укладкой. Саша бежала за ней. Выскочив, на поляну, они увидели, как маленькую девочку лет 9 - ти, загоняют в угол 2 головореза. — Эй, вы! Отпустите ребенка! — крикнула Маша. — Интересно. А что ты сделаешь? — ухмылялся первый преступник. Мария, источала спокойствие такой мощи, что даже девочка, что до этого тряслась притихла. Александра, переводила взгляд с одного на другого и следила, чтобы никто не совершил глупых шагов. — А что - то нужно делать? — выгнула бровь Маша. Вопросом на вопрос ответила та. — Хм. А ты самоуверенная для простой девки. — он сплюнул на землю. — А кто тебе сказал, что я простая? Или у тебя дар ясновидца? Так сообщаю, он тебя подвел. — задумчиво сообщила Мария. — Отпустите девочку, и мы договоримся. — Саша поняла, что, Маша всячески тянет время и поэтому стоя у той за спиной, активировала свиток, что дал Изуна. — Пусть идет. Но. Только в обмен на иерина. — рассудил первый. — А если нет? — по интересовалась Саша. На что Маша зыркнула злобно на нее. — Так уж и быть отвечу, твоя подружка более умная, раз не задает таких вопросов. Сначала, я убью девочку, потом каждой из вас достанется, а та, кто выживет отведет нас к иеринам. Все просто. — закончил он. Маша, анализировала, он слишком хреново одет для нормального война, да и второй такой же, если не хуже. Они создают видимость силы, но по факту в подметки ни обычному войну Учиха или Сенджу не годятся. Но они хорошо осведомлены, а значит, что - то знают. — Хорошо. Поступим так. Я иерин, я пойду с вами. Девочка и моя подруга вернуться в лагерь. После, моей помощи вам, мы расходимся, и вы исчезаете из этой страны, пойдет? — поставив, укладку на землю. Маша спокойно раскрыла ее и достала перчатки. Кивнув, Александре, закрыла ящик и сделала шаг на встречу преступнику. — Докажи. Твоя одежда не соответствует, шиноби. — проговорил второй. Маша кивнула, мол давай на ком. Тот недолго думая, взял кунай и провел по ладони девочки. Та зажмурилась, но подставлять фельдшеров, что вчера спасли ее папу она не хотела. Тот отправил ее. — Мария - сан. — идя в сторону девушке проговорила та. Мария, кивнула ей. Та сорвалась от преступника и подбежала к девушке, прижавшись к ней. — Давай. Посмотрим, что тут у тебя. — с улыбкой сказала ей девушка. Она развернула боком девочку и на глазах у всех с помощью мистической ладони исцелила руку. Показ кисть, мародерам, что она не лжет им. Завела девочку за спину, толкая ту к Саше. — Хорошо. Пусть идут. — сказал первый. — Идите. — не оборачиваясь, проговорила Маша. — Но… — хотела, что — то сказать Саша. — Саша, мать твою, идите. Ты знаешь, что делать. — начало фразы девушки прозвучала грубо, но концовкой она смягчилась, чтобы не вызывать подозрений. Александра и девочка, стали отходить, через некоторое время они скрылись в роще. — Прошу. Госпожа иерин, проследуйте за моим компаньоном. — со злобной усмешкой проговорил первый.

***

Изуна почувствовал прилив чакры. Резко подскочив, он кинулся к дверям. — Что стряслось? — вскочил за ним Мадара. — Саша, активировала свиток, я думаю проблемы в лагере. — про тараторил Изуна. — Ты уверен? — прояснил старший. — Да. Уверен. Сообщи братьям Сенджу. — Мадара тут же отправил своего сокола с ускорением в поселение Сенджу, и они старатнули в лагерь. Пока те добирались в лагерь, сокол успел вернуться с сообщением, что братья в пути. Все четверо примчались в лагерь. Саша, которая ждала их у входа кинулась к ним. — Тобирама, они ее забрали. Понимаешь. Нельзя терять время. — через пол вздоха говорила Саша. — Кого забрали, я не понял? — нахмурился тот. Саша сунула ему воротник в руки. Он глянул на него. Глаза расширились, в груди воспылал гнев. Вокруг него завибрировала чакра. Кулаки сжались, даже ворот перегнулся в руке. — Где это случилось, покажи место, мы ее вернем. — заверил ее Хаширама. Он видел, что брата ослепляет гнев и его сейчас нужно перенаправить. — Да. Идем. За мной. — Саша побежала к тому месту, где они были с Машей. Братья следовали за ней. По дороге вкратце Саша рассказала, все что произошло с ними. Придя, на поляну, Тобирама уже немного успокоился, ибо понимал, что сейчас нужна его сенсорика. Приложив, руку к земле он считал все в радиусе 15 км, почувствовал, как чакра Маши и 2 - х других удаляется все дальше в лес. — Нашел. Думаю, стоит разделиться. Там очень густой лес, без мокутона не обойтись. — констатировал Тора. — Хорошо. Идите, мы останемся здесь с Изуной, поговорим с той девочкой и будем вас ждать. — кивнул им Мадара. — Я готов, брат. — Хаширама положил свою руку на плечо младшему, и они исчезли. — Вернемся в лагерь. — пройдя несколько шагов, братья заметили, что Саша не идет. Девушка обнимала себя за плечи. Без звучно рыдала. Она переживала, в голове мысленно молилась, чтобы мальчики спасли ее подругу. — Так, женщина, ты идешь? — окрикнул ее Мадара. Но та не отреагировала. — Будь с ней ласков. Она переживает, ты посмотри, что с ее чакрой делается. — деактивировал шаринган Изуна. — Хорошо. — кивнул старший. Пока Изуна уходил, Мадара подойдя к Саше положил ей руку на плечо и сжал его не сильно. — Саша, она вытащила ситуацию, в которую вы попали. Ты должна гордиться ее умом и отвагой. — проговорил Учиха. — Да. Ты прав, но я не смогла ей помочь. Могла ведь уйти я. — она посмотрела на него заплаканными глазами. Мадара рвано выдохнул. Он ненавидел женские слезы. А ее рыдания, ломали его изнутри. Он прижал ее к себе на сколько позволяли доспехи. — Все будет хорошо. Тобирама им головы снимет с плеч, уж поверь. — он погладил ее по спине. Она подняла на него свои глаза и сказала: — я верю тебе. — Мадара поднял ее на руки, и вернулся в лагерь.

***

Братья Сенджу приземлись на толстой ветке дерева, сразу скрыв свои чакры. Тобирама и Хаширама наблюдали, как двое неизвестных вели Машу к какому - то заброшенному сараю, где тлел еле заметный свет. — Давай по быстрее иди Госпожа иерин, время не ждет. — толкая Машу вперед сказал замыкающий первый. — Хотя бы расскажите симптомы, я пока мы идем, подумаю, как быстрее вылечить вашего человека. — другом называть не хотелось. Ведь эти двое были странными по поведению. А говорить уж что - то о их внешнем виде и запахе вовсе не хотелось. Хаширама подал Тоби знаки руками, о том, чтобы подловить их в сарае, тот кивком дал согласие, и они исчезли. Маша резко обернулась, посмотрев именно на ту ветку, где были ранее шиноби. Но там уже никого. — Что встала? — толкнул снова первый. — Ничего. — проговорила фельдшер и пошла к сараю. Чем ближе она приближалась, тем сильнее чувствовала, что за ней следят. Зайдя во внутрь их встретил запах сырости и вони разложившейся плоти. Маша тут же поставив чемодан, надела респиратор, что был на всякий случай и даже нашлись пластиковые очки. Откуда? Неважно, есть и хорошо. Она попросила открыть окна, что странно располагались напротив друг друга и попросила ведро чистой воды. Второй вышел, а первый так и стоял над ней. Она откинула одеяло и увиденное не сильно удивило, но дало понять, что лечить тут некого. — Ты сейчас пошутил надо мной? — возмутилась она. — О чем ты, девка? — заорал на нее первый. — Да он уже неделю, как труп! — проговорила она резко. Второй тут же подлетел к кровати. — Нет, он дышал вчера, и сегодня утром. — вопил второй. В окна ворвались с двух сторон ветки и Хаширама за глотки привязал к стенам этих двоих. Тобирама с ноги выбил дверь и влетел внутрь. Маша понимая, что младший надышится и этих трупных ядов, резко кинулась ему на перерез. — Тобирама, назад. Здесь, труп, он источает уже яд. Эти отравлены, уходим. — она толкала в грудь Сенджу. Тот на удивление ее послушал, схватил ее укладку и потащил на выход. Они просто вылетели из сарая. Тоби кинул на ходу укладку Хаши, чтобы тот ее поймал, благо тот все слышал и аккуратно поймал ящик. — Вода, срочно в большом количестве и прочищаем желудки. — проговорила Маша. Тобирама создал вокруг них по шару с водой, и они пили пока каждый не опорожнила желудок. — Ты в порядке? — подскочил Тобирама к девушке. Ту качало из стороны в сторону, голова шла кругом. Он поймал ее за руку и усадил на землю. — Хаши, что будем делать? Туда сейчас нельзя. — указал на сарай младший. — Сначала Маша. — тот подошел к ней и приставил руки к вискам снимая симптомы чакрой. — Так лучше? — заглянул он ей в глаза. — Да, спасибо! — Хаширама подал ей руку, и она встала. — Я просканировал местность, кроме них тут больше никого нет. — констатировал Тоби. — Ты сказала, они отравлены. Как давно? — поинтересовался старший Сенджу. — Неделю, точно. Они хотели, чтобы я его вылечила. Больше похоже на ловушку. Я понимаю, что сейчас выступаю их палачом, но… — девушка замялась. Мысль о том, чтобы сжечь это место не покидало ее не на минуту. И в тот же миг дом вспыхнул. Криков оттуда не было. Ветки, что направил Хаширама просто вернулись к земле. — Тоби, это ты? — спросил старший. — Нет. Я даже печатей не складывал. — они оба посмотрели на Машу. Ее кисти полыхали синим пламенем, а в глазах отражалось пламя дома. — Маша. — произнес Тобирама. Она резко переключилась на него. Руки вернулись прежнее состояние. Взгляд смягчился. Он просто подошел и обнял ее, закрывая обзор дома. Дал знак Хашираме, чтобы он взял укладку и шел вперед. Брат его понял и исчез в кроне деревьев. — Давай, нам нужно в лагерь. — постарался увести ее Тобирама. — Я убийца, да? — она смотрела на него в глазах скапливались слезы. — Нет. Что ты такое говоришь. Ты правильно поступила. Ты их души спасла, скольких они еще заразили бы? — он пристально смотрел ей в глаза. — Я не умею утешать. Но поверь мне, это самое гуманное, что можно было сделать для них. — А если бы… — начала она. — Никаких "ЕСЛИ" Все, давай, нам нужно идти. — он создал вокруг дома, круг из воды на случай, чтобы пожар не распространился. Подхватив, притихшую девушку на руки, стал догонять старшего брата. Нагнал того быстро. Хаши кивнул в сторону девушки, на что Тора отрицательно покачал головой. Сильнее прижимая девушку к себе, он легка замедлился, спрыгнув на землю, он поставил ее на ноги. — Необязательно было меня нести, Тобирама. — проговорила она. — Все нормально. Да и так быстрее. Посмотри на меня. — он приподнял пальцами ее за подбородок, чтобы видеть ее глаза. — Запомни, ты все сделала правильно. Ты же это и сама знаешь. Если тебе нужна моя… — договорить он не успел из лагеря вылетела Саша, несясь сломя голову к Маше. — Закончи, что ты хотел сказать. — она смотрела в его глаза, а у самой сердце в ушах отдавало набатом. — Если я тебе нужен, я буду рядом. — на выдохе произнес Тора, прикрыв глаза. Она резко его обняла. Стоя, на носочках, так как их разница в росте давала о себе знать. Тобирама наклонился к ней и обнял в ответ. — Это да? — прошептал он ей на ухо. Маша просто кивнула в ответ. Тот усмехнулся. Нехотя отпуская девушку, смотрел, как та, вздохнув, повернулась в сторону Саши. — Боже, какие вы милые. — умилялась Саша. — Все хорошо с девочкой? — спросила Маша. — М - да, шикарно переводишь тему. Да с ней все в порядке. — сообщила брюнетка. — Идем, у нас еще много дел. Ребята, спасибо за помощь. — поблагодарила Маша. — Нет. — грозно оповестил Мадара. — Каждая из вас отправится по лагерям. Саша к нам, а Маша к Сенджу. Пока вас не было практически все вернулись по поселениям. Так что вам нет здесь смысла оставаться. — проинструктировал он. — Мм, ну ладно, пойду за вещами. — согласилась Маша. — Эм. Как - то она быстро согласилась. — задумалась Саша. — Она устала. Отдохнет, завтра увидитесь и она все тебе расскажет. Не переживай, я прослежу. — заверил ее Тобирама. — Ой, я в тебе не сомневаюсь. — сделала акцент брюнетка. — Тобирама, просто обними ее, когда ей будет совсем плохо и поверь, ей по легчает, проверено годами. Я надеюсь, с тобой она чувствует себя в безопасности. — кивнула себе Саша и двинулась к Мадаре. — Все зайчик, я готова, можем отправляться к вам домой. — подмигнула она Учихе. — Я не зайчик. — рыкнул тот на нее, но должного внимания в ответ не получил. За это он закинул ту на плечо, кивнул Изуне, и они под смех Хаширамы и младшего Учихи удалились с поляны. — Что - то она задерживается. — проговорил Хаши, хмуро смотря в сторону лагеря. — Согласен. — кивнул младший. Прибыв, в лагерь братья увидели, как Маша перевязывает руку, одному из иеринов. — Вот и все. А теперь… — произносит эта девушка и направляет скальпель чакры Маше в лицо. Фельдшер, отскакивает от нее. Непонимающим взглядом уставилась на девушку. — Ты чего? — спросила Маша. Тобирама тут же рванул к месту стычки. — Он мой! — вскрикнула девушка. Маша, перехватила ее руку, сделала подсечку и перекинула ее через себя. Та рухнула на землю, закашливаясь, ведь весь воздух был выбит из груди нападавшей. Фельдшер откинула ее руку от себя и тут же поднялась. — Ты в порядке? — осматривал ее, тут же подскочивший к ней Тора. — Да, все хорошо. Видимо эта девушка меня к кому - то приревновала, если я правильно ее поняла. — пожала плечами она. — Не к кому - то. — пока она поднималась с земли, проговорила та. — Ты даже не Сенджу. — выплюнула она. Только когда подняла взгляд она замерла на нее смотрел злой Тобирама. — Повтори. Я не понял. Что ты сейчас имела ввиду? А? — рычал Сенджу младший. — Тобирама - сан, но она же чужая. Как вы можете? — попробовала воспользоваться манипуляцией девушка. — Лучше молчи. Не смей о Маше даже заикаться. — вторил он ей. — Простите, я вмешаюсь. Тобирама. — Маша положила свою ладонь на его щеку и повернула к себе. Машинально Тора приблизился к ней словно к магниту. Обнял одной рукой за талию и смотрел ей в глаза. — Оставь, идем. Нам нужно в твое поселение. — проговорила она. — Да. Идем. — проговорил он в ответ. Кивнув ей, продолжал смотреть ей глаза. Между ними, происходила магия, что заставляла их влюбляться все сильнее друг в друга. Хаширама подошел к девушке, что напала на Машу и сказал: — Вот тебе мой добрый совет. Не лезь, они созданы друг для друга. Ты всего не знаешь. Не мешай его счастью. — похлопал ту по плечу и отошел к паре. Девушка разрыдалась и убежала, а за разговорами братья и фельдшер направились в поселение Сенджу.

***

— … ты представляешь. — хихикая Изуна рассказывал смешные истории из их жизни с Мадарой. Пока тот нес Сашу на плече. — Это весело. А как еще у вас время проводят? — поинтересовалась брюнетка. — По борделям ходят. — встрял Мадара. — Ясно. — вздохнула она. — Ладно все, поставь меня, а то уже все тело затекло, так висеть. Учиха поставил девушку, ведь до поселения им было идти не долго. Вскоре, войдя в ворота они услышали приветствия. Многие уже видели Сашу поэтому мало кто с недоумением смотрел в ее сторону. К ним подбежала молодая девушка. Низко поклонилась, сообщила, что есть место для Саши в общем доме. — Нет. — строго сообщил Учиха. — Она будет жить в поместье Учиха. В главном доме. — Да, я тоже так думаю, комнат много тебе места хватит. — кивнул с улыбкой Изуна. — Как скажете. Мне непринципиально. — пожала плечами девушка, еще не зная, что ее ждем в будущем. Вещи девушки были перенесены в главный дом. Комнату она выбрала сама. Мадара скинул ее на Изуну, отговариваясь делами и ушел. — Пойдем, я тебе все покажу и расскажу. — Изуна, он дуется, да? — поинтересовалась девушка. — Не сказал бы так, но ему непривычно и прозвище «зайчик» слишком не подходящее. Он все-таки глава клана. Не говори о нем так при людях, и он оттает. — подмигнул младший. — Я и не собиралась. Ну ладно. — улыбнулась девушка. В голове уже намечая план действий.

***

Машу же в поселении Сенджу приняли хорошо. Только некоторые девушки с завистью поглядывали на нее. Ведь рядом с ней сам младший наследник клана, а то что тот не воспринимал этих девушек в серьез никто и не задумывался, а стоило бы. — Госпожа иерин, Госпожа иерин! — к ним бежала девочка крича. Маша присела, ловя ее. — Хей, привет. Что такое? — поглаживая спину девочки, спросила она. На эту картину все умилялись. — Вы спасли меня. Я этого не забуду. И папе помогли. Спасибо вам. — прижимаясь к груди фельдшера говорила. — На здоровье. — кивнула девушка. Девочку окрикнула мать и молча поклонилась иерину, та ответила таким же поклоном. Тобирама, подтолкнул ее за талию в сторону их с Хаширамой дома. — Вот наше поместье, ты можешь выбрать любую комнату. — сообщил Хаширама. — О, но в этом нет необходимости, я могу жить с кем — то из других иеринов. — запротестовала Маша. — Нет! — крикнули в один голос братья. Маша на них уставилась, как на прокаженных. — Эм, в этом нет нужды. — потирая шею сказал Тобирама. — С нами безопаснее, да и скоро моя будущая невеста приедет, вам тут будет намного лучше вдвоем, когда нас не будет дома. — сообщил Хаширама. — А она не будет против? — поинтересовалась фельдшер. — Нет. Я ей сообщил, что ты с Тобирамой. Она очень хочет с тобой познакомится, опытом обменяться в общем Мито довольно сильно ждет встречи с той, что понравилась моему брату. — толком фраза закончена конечно не была, ведь Тобирама стукнул брата по ребрам, что тот склонился. — Идем. Я все тебе покажу. — Уводя Машу, Тора жестом показал брату, что ночью того придушит. Мария была в шоке. Что значит понравилась. Мысли, что она не безразлична младшему Сенджу не давали покоя. Они дошли молча до покоев, Тора сообщил, что его комната напротив и она всегда может к нему обратиться с любым вопросом. — … и то что сказал мой брат. — замялся парень. — Если ты сейчас не хочешь говорить, ты не должен Тобирама. — склонила она голову на бок. — Дело не в этом. Понимаешь, ситуация в которой, мы находимся имеет один нюанс. — его глаза не смотрели на девушку. — Да, я в курсе, о чем ты говоришь. Но может так должно было случится, мм? — спросила она его. — Ты в курсе? — расширились глаза его. — Да быть такого не может. — рассуждал он. — Хорошо. Когда устанешь быть со мной во снах, сообщи. — ухмыльнулась девушка, зашла в свои покои. Закрыв, седзи она выдохнула. Тобирама так и сверлил полотно своим алым взглядом. В его голове только и крутились мысли о том, что она знала и все равно не отвернулась. Не посчитала его не нормальным, принимала его помощь и поддержку. Ему нужно было подумать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.