ID работы: 14459632

Моя любовь в кровавых лепестках

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Polaaa бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 159 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 "знакомство"

Настройки текста
Примечания:
(Автор- в метке агро Земля только из-за характера, и так же я буду писать как обычная Земля, а не агро Земля, это просто уточнения) По школе шëл парень лет 16-17 он был одет в черную водолазку без рукавов и в черных свободных штанах. На руках были короткие черные перчатки, волосы были красно-рыжего оттенка, рост был около 1,86. Это был Венера, он в одиннадцатом классе.Венера по характеру вспыльчивый, агрессивный, так же он хулиган, садист, но при этом достаточно хорошо учится: на пять и четыре. Вот он проходит мимо парнишки лет 16, который был одет в черную водолазку, поверх была белая расстегнутая рубашка, черные брюки, ростом был 1,80.С Венерой враги. Это Земля, он так же учится в одиннадцатом классе но в параллельном классе, у него бело-голубые волосы, характер веселый мазохист, но при этом эгоист и садист. Земля же на тот момент общался с парнем лет 16, в белой рубашке и черных брюках, волосы рыжие, на лице присутствуют веснушки, рост 1,82. И это Марс, с Землей дружит с четвëртого класса, с Венерой отношения не очень, их нельзя назвать врагами, но и друзьями не назовешь, характер спокойный, добрый, не много агрессивный, так же очень хорошо учится. Венера ухмыльнулся и "случайно" пихнул Землю, из-за чего тот не много пошатнулся. З- эй прид*рок смотри куда прешь. В- заткнись иди*та кусок. З- слыш ты не ах*ел?! В- нет З- пид*ра ответ! В- шл*хи аргумент З- аргумент не нужен, пид*р обнаружен! В- Аргумент не вечен пид*р обеспечен! З- пид*р засекречен твой *нал не вечен! В- Аргумент не вечен, в твоей ж*пе х*й 0вечий) З- ах ж с*ка.. В- ой от с*ки слышу Земля хотел уже врезать Венере, но его остановил Марс.. М- Земля не надо, ты же знаешь что вас могут отчислить за ваши драки! В- пхах вот послушай своего дружка Земля) З- ой, у меня хотя бы друзья есть! В- захлопнись. З- а что, за живое задел?) В- ты у меня бл*ть сейчас договоришься. З- смотрите!Я- Венера, у меня нет друзей и меня все боятся, потому что я могу только кулаками размахивать бе бе бе бе!! В- бл*ть договорился ты! Венера врезал Земле да так, что тот упал на пол. М- Венера ты совсем?Прекрати не медленно! В- а не х*й всякую хр*нь говорить! Марс помог встать другу. З- это всё что ты можешь? М- Земля прекрати! В- если не успокоишься мелочь, в больницу поедешь. З- ой ой ой напугал ежа! Земля дал в ответку Венере в живот, и тот согнулся, но через время выпрямился. В- с*ка, п*зда тебе! Венера прорычал это и накинулся на Землю, началась драка , через десять минут их ели-ели растащили, двоих отправили к директору. У директора: Д- вы что устроили!? З- это он начал. В- ага кто бы говорил. З- я не виноват что ты козëл. Д- а ну тихо, замолчали оба, я хотел вас отчислить, но из-за того что вы хорошо учитесь я не стал вас отчислять, вам грозят исправительные работы. З- агрх, какие? Д- вы на протяжении месяца будете убираться в кабинетах. З- ну нет, я не хочу.. Д- это не обсуждается, а сейчас, свободны. Земля и Венера вышли. З- это ты виноват. В- да иди ты д*рьма кусок. З- ой, ты у нас святоша , похуже меня будешь. В- я не двуличная тв*рь , в отличие от тебя. Земля закатил глаза. З- какой мир, такой и я, так что не чë не знаю. В- ага Парни пошли в свои классы. День прошёл как всегда, точнее них*я не происходило, парни не сталкивались, им в лишний раз проблемы не нужны. Вот все уроки закончились и наших парней вызвали в 24 кабинет, убирать его. З- эх из-за того д*била как ты я тут драю кабинет! В- ой-ой давай убирайся! Венера облокотился на стену и начал сидеть в телефоне. З- а ты чë не убираешься!? В- мне это на х*р не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.