ID работы: 14459632

Моя любовь в кровавых лепестках

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Polaaa бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 158 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2 ”наказание, и закрытый класс„

Настройки текста
Примечания:
З- а ты чë не убираешься!? В- мне это на х*р не нужно. З- ты ах*ел, я один драить кабинеты не буду! В- ну и не убирайся! Земляшка взял тряпку из ведра и кинул в Венуса, тряпка попала на грудь парня, а после упала на пол оставляя на мокрый след на одежде парня. В- ты берега попутал!? З- бери тряпку в зубы и мой парты! В- мне это на х*р не надо, меня уж точно за это не отчислят, как минимум потому что мой отец финансирует это гнилое место, а тебя же отчислят. З- ой ой ой, привык за спиной папочки стоять! В- и чë, завидно, ты же у нас нищенка! З- если мои родители не финансируют сюда, и я не хожу в брендовых шмотках это не значит что я нищий! В- мне то сказки не говори, я знаю о твоëм финансовом положение)) Земля тихо прорычал. З- ладно, у нас сейчас не большие финансовые проблемы, тебя это никак не должно еб*ть урод. В- пх я нет, а ты моральный урод, сооружения и внутри урод. З- заткнись не тебе судить о моей морали. В- ты сам начал, а ни я. З- ага, убирайся давай. Венера цокнул и закатил глаза. В- я сказал что не буду. Земля подошел к Венере.. З- Венера, я сказал что б ты убирался. В- ты мне тут не приказывай, и иди на х*р! З- а я и не приказываю, это сделал директор. В- да мне по х*й. З- живо тряпку в руки и мыть парты. Венера скрестил руки на груди В- я же сказал что н е т, или ты не понимаешь русский язык? Землю это в край выбесило и он просто напросто прижал того к стене и поставил руки по обе стороны головы. З- мне не нужны проблемы из-за того урода как ты. Венера тоже уже не мог сдержать злость, и быстрым ловким движением он поменялся с Землей местами. В- если тебе бл*ть проблемы не нужны, хотя ты с*чара сам на них нарываешься, то просто убирайся сам и не еб* мне мозги д*рьма кусок. Земля молча смотрел на Венеру сверля взглядом того. З- д*рьмо здесь только ты. В- чë вякнул. З- чистую правду. Венера ели-ели сдерживал себя, что бы не ударить того.. Через пару минут Земля понял в каком положение оба стоят, и не много покраснел, но слава богу (автор- для Земли) этого Венера не заметил. З- всë отойди, уберусь и без тебя. «м.З- с*ка какого я краснею, я не п*дик что бы краснеть от этого» Венера от шëл от Земли. В- вот и прекрасно что мы пришли к единому согласию) Венера усмехнулся и уселся за какую то парту и закинул на неë ноги, и начал сидеть в телефоне. З- козëл. В- ага, а ты овечка) Земля хотел врезать этому самому прекрасному козлу в морду, но воздержался, и начал убираться, и уже через минут 30-40 было чисто.Венера к этому времени уснул, Земля это заметил и хотел его так оставить, но посмотрев на время он был в шоке:время было 20:54, почему они так долго были там, да потому что их до уборки снова отчитывали за последнее, особенно Землю, потому что тот издевался над девятиклассниками и даже над некоторыми учителями! З- с*ка, а во сколько школу закрывают? Венера не много начал просыпаться. В- чë? З- х*й через плечо, во сколько школа закрывается? В- тц, в 20:30 З- бл*ть.. В- чë уже случилось? З- время 20:55 В- еб*ть, но возможно охранник здесь З- надеюсь, не хочу здесь с тобой торчать. В- ага я тоже с тобой не хочу. Земля подошел к двери кабинета и попытался открыть дверь, и конечно та оказалась закрытой.. В- что сил не хватает открыть? З- нет бл*ть, еë закрыли походу!.. В- ещё лучше.. Земля скорчил кислую мину и уселся на парту. З- класс, я заперт в классе в 20:55 с прид*роком! Венера закатил глаза В- я как будто рад этому З- бе бе бе, радуйся лучше, многие хотят оказаться на твоëм месте. В- ага конечно, ты не кому на х*р не нужен. З- пх не смеши меня, я самый популярный, прекрасный, ах*еный парень в этой школе! В- открою тебе тайну, это не так) З- ну ну. Земля цокнул и посмотрел на Венеру. В- ты самовлюбленный эгоист. Земля перевод глаза на часы З- ой, а ты разбалованный папочкин сынок. Венера облакатился на спинку и снова закинул ноги на парту В- ты в любом случае хуже меня, твоего "лучшего друга", частенько буллят и издеваются над ним, и ты прекрасно это знаешь! Но не вмешиваешься, плюс к этому, сам же на него натравливаешь их, а потом сидишь и говоришь что дашь им п*зды за Марса, а на деле ты просто напросто пользуешься им) З- заткнись, это не так я ценю нашу дружбу. В- ага конечно, если бы ты с ним не дружил то не смог себе завоевать авторитет. З- и каким образом я его завоевал? В- все просто, с помощью него ты себя ставишь выше, но не ростом) З- ой, он выше меня на пару сантиметров, я все равно лучше и красивее! В- я бы поспорил и с тем, и с другим, когда он рядом ты всячески обс*раеш его, говоря, что это просто напросто не большая критика. Земля посмотрел в окно З- я не обс*раю его. В- ага конечно, поэтому с тобой мало кто общается, особенно после того случая с Титаном, хотя я удивлен что Марс ещё общается с тобой) З- тебя это касаться не должно. В- а что так?) Венера зло усмехнулся и посмотрел на Землю В- ты самое жалкое и ужасное существо в мире. З- нет, это ты. В груди Земли что-то кольнуло, вот как две недели Земля принял то что ему нравится Венера, хотя он до сих-пор не хочет этого признавать, принял он это после того как с кашлем он начал выплевывать не большое количество лепестков красно-оранжевых роз, такие же колкие, как Венера.Приступы были не частыми, да и не такими болезненными, Земле было как то по х*й, но все равно от таких слов было не приятно. З- иди на х*р В- ага после тебе, и надо звать охранника. З- бе бе бе! Венера выдохнул и встал, подошел к двери и начал сильно стучать и звать охранника. Через пять минут их открыли и выпустили. От беты:я стараюсь сделать этот фанфик как можно лучше)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.