ID работы: 14459632

Моя любовь в кровавых лепестках

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Polaaa бета
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 179 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10”тëмная сторона„

Настройки текста
Примечания:
двоя остранились друг от друга, пытаясь отдышаться. Земля взбешëнно смотрел на Венеру. З- ТЫ СОВСЕМ ЕБ*НУЛСЯ, КАКОГО Х*РА ТЫ ДЕЛАЕШЬ, Д*РЬМА КУСОК, У МЕНЯ КАК МИНИМУМ ЕСТЬ ПАРЕНЬ, И КАКОГО Х*ЯТЫ ПРИЦЕПИЛСЯ, ЕБЛ*Н ËБ*НЫЙ?! Хоть Земля и был связаны на стуле, он всë же смог пнуть ногой Венеру, потеряв равновесия и падая на пол. В- С*ка, конч*ный прид*рок! З- я ещё конч*ный?! Это ты конч*ный! В- да бл*ть В комнату влетели Луна и Марс и оба были напуганы, следом зашëл Ирис. И- что вам нужно от моего партнëра? В- вы на х*р его впустили?! М- мы не впускали он сам.. Л- мг.. З- Ирис наконец то ты пришëл, эти д*били меня сюда притащили И- пошли домой? З- угу Ирис подошëл к Земле, заметив это Венера подошëл и оттолкнул его от Земли. В- я не знаю что ты зделал, но я это выясню и не под пущу к Земле тебя! И- ты же сам видеш, что он хочет уйти со мной, я его не заставляю и не угрожаю, так что тебе стоит отойти и не мешать его счастью) В- агрх в любом случае я не под пущу тебя к нему. М- и мы тоже! Луна кивнул. З- да чë вы ко мне прицепились, как блохи.? Л- мы за тебя волнуемся З- я счастлив с Ирисом В- ну ну И- госпада, я его заберу с собой, он сам этого хочет верно, миилый?) Ирис специально протянул букву "и" Что конечно не много разозлили Венеру. З- да, я хоть на край света с тобой И- вот видете) М- может мы и вправду накрутили себе Л, В- нет я не верю Венера посмотрел удивительно на удивлëного Луну который так же смотрел на Венеру. З- бл*ть мне по еб*ть верите или нет, я счастлив с Ирисом и всë, и развяжите меня! В- ага, прям сейчас Венера замахнулся и попытался ударить Ириса, но тот со спокойным лицом у вернулся как будто знал и ожидал удара. "м.В- какого х*ра?! " З- С*кин сын если ты ударишь Ириса я сам лично тебя закапаю! И я заеб*лся лежать на полу! М- ох извини, сейчас подниму Марс подбежал и посадил Землю на стул и заклеил рот скотчем З- ММММ ММ МММ ММММ В- я уверен, он тебя сейчас обматерил М- я и не сомневаюсь И- так пора заканчивать этот концерт. С лица Ириса ушла улыбка и тот силой оттолкнул Венеру и Марса в стену и убрал скотчь со рта Земляшки, а после взял его на руки понëс к выходу, Луна же не чего не мог поделать, двоя крепких парней сейчас лежат возле стены, а он их меньше и слабее, но всë выдохнул и попросил тëмную свою сторону хоть как нибудь помочь. (Автор- как и в каноне у Луны есть тëмная сторона, в шк она показана как вторая половина Луны, логично, но у меня это раздвоение личности, им Луна и обладает) Т.Л- ох наконец то, слыш уëб*к, я хоть и меньше, но я всë равно могу вырвать тебе хребет и им же задушить. Все мягко говоря были в шоке. Т.Л- так что если ты его не отпустиш я это сделаю дерм*ед В- чë с Луной? М- я не знаю и я в ах*е Луна которым движал его тëмная сторона, подошел к Ирису в притык и разница в росте был виден. Т.Л- я повторять дважды не буду уëб*к И- ты думаешь я тебя испугаюсь? Тëмная сторона ухмыльнулась и быстрым, ловким движением схватил кружку и не слабо кинул, Ирис не смог увернуться, так как был в проходе, а если бы о при сел то попало бы в Землю. И- кх Т.Л- сейчас веришь моим словам ебл*неше?) Ну а так же я могу позвать человека сильнее тебя в двое, если я не справилюсь) Тëмная сторона был доволен и скрестил руки на груди, Ирис со всей злобой смотрел на него. М- а я и не думал что он может такое.. В- уже боишься как и Цереру?) М- ой отъ*бись. И- я тебя мелочь в порошок сотру! З- Ирис он мой брат и только попробуй и тогда уже я тебя хребтом задушу. Ирис посмотрел на Землю который откашлился цветком. "м.И- бл*ть я плохо промыл ему мозги, ладно этим займусь сразу же как мы уйдëм от сюда, но чë делать с мелочью, убрать пока что нельзя и оставлять тоже нельзя, с*ка всë пошло не по плану, он должен был после это ненавидеть их агрх" Т.Л- надеюсь ты помнишь верное решение. И- то что ты кинул кружку меня не будет меня пугать Т.Л- а солнце? И- то что светит нет) Т.Л- ох Солнце не которое светит, хотя такой же ярки И- с чего бы мне его боятся? Т.Л- ох ты не знаешь, ну тогда я скажу, он парню который лез Меркурию вы вернул руки, а у него любимчиком можно считать Землю, как ты думаешь что будет, после того что он узнает?) И- пхах и ты думаешь я этого испугаюсь?) Луна подошëл к Ирису и схватив за волосы ударил об дверной косяк (автор- еб*ть тëмная сторона Луны прям агро, весь в Землю 🤗) Из под чëлки полилась алая жидкость. И- сук* ладно держите свою Землю. "м.И- хах в следующей раз я всë до мельчайшей детали продумаю' Ирис отпустил Землю З- но ты мне нравишься, у нас же всë хорошо было, это это всë из-за вас! Т.Л- Земля он манипулировал тобой З- нет, я делал всë по своему желанию! Т.Л- думай как хочешь, но потом ты сам это осознаешь Луна снова пришла в норму. Л- ух ты ж, нужно этим пользоваться чаще. Все с шоком смотрели на Луну, а Ирис к этому времени свалил, вы возможно спросите почему Ирис так просто сдался и почему вообще не дал отпор, всë просто Земля бы пошëл против него, а в его планы это не входит, пока что. В- чë это только что было?! Луна промолчал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.