ID работы: 14459632

Моя любовь в кровавых лепестках

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
Polaaa бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 159 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11 ”трешены раздорья„

Настройки текста
Примечания:
Луна промолчал. Вдруг со стороны Землянки послышался кашель, который с каждым разом был сильнее, троица посмотрели на него. Земля же сидел и откашливался красными цветками, а рядом были капли крови. В- значит я был прав. Л- что это!? Марс был в ах*е да так что даже сказать не чего не мог. "м.З- нет, бл*ть все усилия пошли на х*р" Л- Земля! Возле Земли сидел Луна и обнимал его, пачкая себя кровью брата. В- это ханахаки, и он у него достаточно давно. Л- ты так спокоин и откуда ты знаешь?! В- да так, просто он спалился у меня дома. Л- Марс, а ты что молчишь? М- а что говорить, я впервые в такой ситуации.. Л- я тоже бл*ть! Марс встал и подойдя к Земле приобнял его. Венера же видя это, начал раздражаться, и появилось не приятное чувство, как тогда, когда Земля с Ирисом пошëл в обнимку гулять. "м.В- я не могу его ревновать, я не пид*р, и он мне не нравится, а переживаю потому если он под*хнет не над кем будет издеваться, да только из-за этого" Л- Венера ты тут ау? В- а, что, я просто задумался. Л- я знаю от части на счëт ханахаки. . В- я тоже не много знаю о ханахаки. Была гробовая тишина, не считая кашель Земляшки. В- я знаю то что, она возникает от не взаимной любви, и то что есть несколько путей, дорогая операции, но он тогда вообще лишиться каких либо чувств к этому человеку, или же признается в чувствах, ну а если не чего из этого не делать, он умр*т. Последние слова Венера сказал с ноткой грусти, о чего сам и удивился. Л- нет, нет, нет, Земля кто это?! На глазах Луны навернулись слëзы. М- Земля.. Марс крепче обнял Землю. В- так Марс успокой Луну. Венера сказал об этом, что бы Луна не нагнетал, ну или же что бы избавится хоть на время от Марса. М- хорошо. Луна пошли. Л- нет я не уйду! З- Луна живо иди с Марсом, тебе и вправду нужно успокоиться. Л- но я хочу быть рядом с тобой! З- Луна ну не навсегда же ты уйдëш. Л- ну хорошо. . Луна не хотя отпустил Землю и вместе с Марсом ушëл на кухню, там Марс сделал ромашковый чай с успокоительным и отдал Луне, сам же заварил себе так же ромашковый чай, но без успокоительного. М- с Землëй всë будет хорошо, я уверен в это.) Л- ох надеюсь на это, ты же будешь ему помогать? М- конечно! Л- я рад, просто я с ним только утром и вечером вижусь, так что просилиди что бы с ним всë было хорошо М- угу, не волнуйся^^ Луна улыбнулся и продолжил пить чай. У Венеры и Земли: В- ну так что так и будешь отмалчиваться? З- иди на хр*н, ты мне не кто. В- убл*док, я без того помогаю тебе, а ты же всë посылаешь меня! З- ты мне в друзья решил записаться? В- нет, на х*й мне это надо З- а на х*й ты помогаешь тогда?! В- потому что бл*ть. З- это не отв.. Земля не смог договорить так как вновь начал кашлять. В- это Марс? З- кх нет! В- тогда кто? З- не твоего ума дело! В- теперь моего З- иди на х*й убл*док! Земля прикусил язык, так что у него потекла кровь из-за рта, он встал и пошëл в ванную, Венера не стал его останавливать, так как он понимал что Земле только хуже. "м.З- так из ванной я уже смогу спокойной сбежать , бл*ть язык болит, но это того стоит,он сейчас за мной даже не пойдëт" (Автор- бл***** куда то в дебри полезла, сюжет пошëл на х*й) И так давайте перенесëмся к другой парочки. Два парня сорились, один был одет в чëрную водолазку без руковов, чëрные военные штаны, с тускло блондинистыми волосами, ростом 1.78, а второй ростом 1.68, в чëрную футболку, из под которой было видно, рукава полосатой кофты, так же рваные, тëмные джинсы и чëрные красовки, на левом глазу была повязка, это Земля постарался и выбил тому глаз. Т- я не хочу в этом участвовать, он мне и так глаз выбил! Г- ты сам виноват, что один к нему пошëл, но сейчас у нас очень много людей! Т- я всë равно не хочу, я пошëл отзывать армию, и это моë последнее слово. ! Г- ох ты ошибаешься последнее слово за мной. Ганимед кулаком ударил Титана в живот, от чего Титан согнулся, воспользовавшись этим Ганимед сильно пнул Титана в стену из-за чего тот по ней скатился, и ударивший об неë же головой, вырубился. Г- нужно было соглашаться, Титан. Ганимед без церемоно взял того за волосы и потощил к складу, благо тот был рядом и через 10 минут, Титан лежал на полу, связаный и с тряпкой во рту, а Ганимеда как будто и не было. Ганимед же был рядом с девушкой, ростом 1.68, с заплетëным волосом в хвост, в бледно-розовой кофте с подкатаными рукавами, так же в джинсы с порваными коленками, на левой была повязка, а на голове красовались очки, в виде звëд. Е- что уже случилось? Г- да просто этот дебил ушёл, но это не надолго. Е- пф, я так и знала, видно же что он не надëжный человек. Г- ага. Е- Ганимед я кстати план придумала. Европа загорелась улыбкой и посмотрела на Ганимеда. Г- и зачем, у нас и так был план. Е- Ганимед этот план не надëжный.! Г- Европа, мы будем следовать моему плану и точка. Е- но я тоже командир и хочу внести изменения. Г- Европа ты меня не поняла? Ганимед посмотрел сверху вниз, и взгляд был довольно жутким, его и так вывел из себя Титан, а тут ещё и Европа мозги еб*т. Европа вздрогнула и с не пониманием смотрела на Ганимеда. Г- я устал прыгать под твою дутку, "это не делай, то не делай, я тут закон, а ты не кто", это меня уже за*бало, как и ты меня, я сказал что мы будем действовать по моему плану, значит так и будет!. Е- ну и иди ты к чëрту, м*дак. Г- чë вякнула, съеб*сь с глаз мои, на х*й. Европа фыркнула и перед тем как выйти, выдала. Е- хорошо, мы больше не кто друг для друга, максимум партнеры по революции. Г- я этому только рад. Европа вышла хлопнув дверь. Г- заеб*ла, все мозги мне вынесла, а ещё этот Титан, г*вна кусок. "м.Г- как очнëтся всë х*рню выбью из него, заодно весь гнев выпущю" Ганимед ухмыльнулся, и представил, как он избивает Титана, сначала пинает живот выбивая мычания полные боли, затем хватает за его прекрасные волосы , так стоп что!? Г- так что это за х*рня?! Совсем крыша поехала. Ганимед выдохнул и подошëл к окну и выглянул, там шла злая Европа, и заметив что Ганимед на неë смотрит, посмотрела на него и показала фак. Г- ах ты ж с*ка не благодарная. Процедил через зубы Ганимед и не выдержав, взял первую попавшуюся вещь, а точнее кружку и кинул в стену, из-за чего та разбилась. Г- бесит, с*ка, я ей всë, а она, даже мой план не хочет осуществлять. Ганимед отошëл от окна и подошëл к двери. Г- всë по х*й очнулся он или нет. Парень вышел и пошëл к складу, там на полу катался Титан, пытаясь встать и услышав шаги успокоился и притворился спящем. В комнату зашëл злой Ганимед и пройдя к Титану он пресел и посмотрел тому в лицо. Г- тв*рина я вижу что ты не в отключке. Титан всë так же притворялся спящем. Г- лучше сам открой глаз. Титан всë так же притворялся, что конечно же вывило из себя сильнее Ганимеда. Ганимед пнул Титана в живот и получив в ответ громкое мычания, присел и схватил за волосы на затылке и потянул назад, заставляя посмотреть на себя. Г- ну что рад тому что отказался!? Т- ммм мммм мм Ганимед закатил глаз и вытащил из-за рта тряпку, давай возможно разговаривать. Т- убл*док больной, что бы ты сгорел заживо. Г- всë? Титан плюнул тому в лицо. Г- зря с*чка. Ганимед ударил того головой об стему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.