ID работы: 14459632

Моя любовь в кровавых лепестках

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Polaaa бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 158 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13 ”враги или уже нет?„

Настройки текста
Примечания:
З- вот и славно Красно-волоска закатил глаза и зайдя на кухню, под пристольные взгляды двух персон, Луны и Марса, налил себе воды. В- вы чë то хотели? М- а эм, нет В- тогда харе пялиться на меня. Л- хорошо, но вы разве друзья? В- с Землëй? Л- ага В- нет М- тогда почему вы обнимались? В- а тебя это еб*ть не должно. М- вы пара? Венера поперхнулся водой и гневно посмотрел на Марса. В- ЧË ЗА ХР*НЬ ТЫ НЕСËШ !? М- не ну ты за него беспокоишся, целуешь и обнимаешь В- бл*ть я за него не беспокоюсь, а просто если с ним что то случится то над кем я буду издеваться, на счëт поцелуя, вы меня заставили это сделать, хотя это не чего не принесло, а обнял я его потому что так надо было.! М- окей чел Л- так это всë хорошо, но что с Землëй? В- в смысле? Л- ну в смысле что это были за крики, а после обнимашки? В- ах ты об этом, да как всегда. Л- ну хорошо, хотя мне мало верится в то что ты сам решил просто так его обнять. В- а я и не говорил что просто так. Л- окей Венера поставил стакан и ушëл обратно в комнату Земли, зайдя он сразу увидел хозяина комнаты. З- чë хотел? В- это может страно выглядить, но может выпить сходим, после всего случившегося? З- хм и правду страно, зачем тебе это? В- просто хочу выпить, а не с кем. З- хорошо, но тогда платишь ты. В- так быстро согласился? З- ну если не я плачу то мне по х*й с кем выпивать. В- ну ясно всë с тобой М- это очень сильно похоже на дружескую беседу З- аааа Марсианин ты когда припëрся!? Марс стоял позади Венеры. В- и как давно ты здесь.? М- со слов "чë хотел " З- с самого начала М- ага, а я могу с вами?) З- я только за, не хочу один с ним выпивать. В- пф окей. И такс перенесëмся к нашей "парочке" В кладовке. Ганимед увидев что его абонент отпор в таком состоянии не сможет дать, встал и подойдя к двери, на всякий пожарный, закрыл еë на замок и подошëл к Титану, а после вынул из-за рта тряпку. Т- уже хочешь изменить Европе? И я не думал что ты пид*р. Г- ох на счëт неë, мне как то по х*й, а на счёт пид*ра, то на твой зад я давно глаз положил, да и такую возможность я не хочу упустить. Т- педр*ло, ты думаешь я тебя так просто дам сделать это!? Г- с*чка, ты связан и избит, ты практически не чего мне и не сделаешь, да и я сильнее тебя в двоя) Т- и чë, один раз я же смог тебе п*зды дать) Г- это просто тебе повезло. Титан улыбнулся и так как просто так он не лежал, он с умел развязать верëвку и ухмыльнувшись, ударил кулаком в челюсть Ганимеда, от чего тот отшотнулся, Титан этим воспользовался и хромая, быстро подошëл к двери и начал дëргать ручку. "м.Т- чëрт у него ключи, чë делать!?" Титана охватила паника, так как на своей шее он почувствовал чужое дыхание. Г- ох зря. Т- Ганимед пож.. Аааа Не дав договорить Ганимед впился зубами в шею, прижимая того к двери и крепко держал руки что бы тот не сопративлялся. Т- Г.ганимед тв*рь. Ганимед ещё сильнее сжал челюсть, которая после удара побаловала и так. В следующее минуты, Титана безцеремоно кинули на бетоный, холодный пол. Т- кх с*ка. Г- обещаю ты этого не когда не забудешь.) Ганимед облизнулся и ухмыльнулся, а после пресел и взял за подбородок и приподнял голову, заставляя посмотреть на себе. Г- вижу в твоих глазах страх, не волнуйся, нежен я с тобой не буду. Титан вздрогнул, так как холодные пальцы прикоснулись к животу младшего, и неспеша поднималась верх задирая верх. Титан в пал в ступор, и мелко задрожал. Т- Ганимед пожалуйста прекрати! Титан начал отпихивать и пинать старшего, что конечно взбесило Ганимедаи и тот дал ему подщëчену, уже не сюсюкаясь снял футболку и водолазку, и прильнул к шее Титана и вновь укусил того, да по больнее чем в прошлый, от этого у Титана на глазах выступили слëзы. Через укусов пять Ганимед начал оставлять и богровые пятна спускаясь к ключицам, а после и к груди парня и начал уже еë кусать, из-за чего слышал всхлипы и громкие крики, каждый раз когда его клыки впивались в кожу. Достаточно на игравшись, Ганимед снял с Титана джинсы и трусы, и засунул в рот тому два пальца. Г- от тебя сейчас будет зависеть, больно сильно будет или менее больнее. Титан об думав начал смачивать пальцы парня. Посчитав что они достаточно смочены Ганимед вытащил из-за рта пальцы и резким движением вставил палец из-за чего услышал громкое мычание, дав не много привыкнуть вставил второй палец и начал растягивать парня. Вы спросити зачем Ганимед растягивает парня если хочешь ему сделать очень больно, то я отвечу, если Титан не будет растянут, то Ганимеду будет не приятно самому и так же он не хотел его порвать, да и появилось лëгкое чуство вины. В ход пошëл третий пальц из-за чего Ганимед услышал громкий, болезненный стон. Т- аааа Г.ганимед пожа.алуйста прекрати! Г- молчать. Ганимед продолжил растягивать Титана и когда тот по тихоньку насаживался на них , Ганимед вытащил пальцы и развернул Титана, спиной к себе и прижал к полу. Сняв с себя штаны и боксеры, Ганимед положил руку на шею того и приставив головку ко входу Титана и зашëл еë. Титан вздрогнул и громко, болезнино простонал, слëзы шли ручьëм, а Ганимед не много сжимал шею. Г- тшшш малыш, мы только начали) Титан промолчал, и лишь громко дышал. Дав привыкнуть младшему, Ганимед на удивление не резко и не быстро зашëл на половину, слышав стоны, но уже слышалось в них не много удовольствия. Т- п.почему кх? Г- мм ты о чём? Т- ты н.неж.жен , поче.ему? Г- ох я хочу тебе морально навредить и я пока что нежен) "м.Г- ага просто если бы ты мне не нравился я бы просто тебе глотку пер*резал" Ганимед начал двигаться и потихоньку душить Титана, на что слышал стоны, но в них уже слышаллсь больше удовольствия чем боли, но уже спустя минут пять, Ганимед уже не мог держать себя в руках, поэтому начал двигаться быстрее и уже до самого основаниы, на что стал чаще слышал, громкие и болезниные стоны, на глазах Титана застыл ужас и боль, через пару толчоков Ганимед услышал громкий и полный насложния стон, и начал всë чаще двигаться в направлении комочка нерв, и спустя пол часа Титан излился себе на живот, выкривая имя Ганимеда, и выгинаясь из-за чего Ганимед оскалился в ухмылке и провëл рукой вдоль спины, а после Титана через пол часа и сам излился в него с протяжëным стоном и громко дыша, а после вышел из него и лëг, а рядом без сил упал Титан. Г- не зря отказался от революции Титан.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.