ID работы: 14459632

Моя любовь в кровавых лепестках

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
Polaaa бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 163 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14 ”приятные воспоминания о клубе„

Настройки текста
Примечания:
Г- не зря отказался от революции Титан.) У наших голубков. З- всë харе языками чесать, пошлите, но сначала нужно нормально одеться) В- ага, но у НАС вещей нет. З- ну я так уж и быть дам вам вещи, а то идти с бомжами не особо хочется) М- Земля! З- что? В- так всë, прекратите этот цирк. З- какой ты скучный Земля показал язык. В- оторву. З- понял, принял. В- вот и хорошо) М- может уже переоденимся и пойдëм? З- окееей Земля подошëл к шкафу и выбрав вещи, дал их Венусу и батончику. После переодеваний. З- я просто с*кси)) В- ага. Венера зделал недовольную моську и закатил глаза. "м.В- хотя и в правду, довольно красиво" М- куртизан пхах)) З- ээ ты ах*ел!? Земля ударил того в плечо. М- ауч, ладно молчу, молчу З- вот и "умничка" М- иди нах*р! З- после тебя) М- с*ка хитрая В- не хочу прерывать ваши "умные" разговоры, но может пойдëм уже. З- ага пошли мистер серьёзность Венера выдохнул. В- я лучше промолчу. Земля закатил глаза. З- бэ бэ бэ я лучше промолчу бэ В- блохастый закройся. З- а что, удариш?) М- так ребята, давайте лучше пойдëм уже?^^" В- ага. З- хорошо Л- а вы куда? З- аааа, бл*ть вы прикалываетесь!? ╥﹏╥ В- пхах лох. З- иди нах*р. В- скорее ты пойдëш.) З- с*ка ебл*вая. Л- так успокоились! И куда вы собрались? З- погулять, но тебе нельзя, из-за возраста Л- вы в клуб? З- да Земля потрепал Луну по голове. Л- лааадно, хорошо отдохнуть и будет аккуратны, пожалуйста З- хорошо Луна Земля поцеловал того в лоб и пресев обнял, а после отпустил и посмотрел на парней. З- всë погнали В- ага, не привычно тебя видеть таким З- эм каким? В- адекватным и добрым. З- ой захлопнись. В- а нет, показалось. Земля дал тому подзатыльник из-за чего Венера тихо посмеялся. В клубе. Ох- вам есть 18? З- да, а по нам не видно? Ох- паспорт. Охранику протянула три паспорта, тот посмотрел и пропустил парней. З- ох, Венера ты сегодня столько бабла сольëш) В- по х*й как то "Святая" троица подошла к барной стойке и заказали по коктейлю , а после и третьей, и пятый, и восьмой. З- ух сколько мы уже выпили? М- коктелий 9-8 З- может закажем что покрепче?) В- я только за. Не думая о том что завтра на учëбу, парни напились в хлам. З- Венера а твои, твои мм глаза ик так прекрасны! В- мерси, а мне вот больше ик больше нравится твоя заднца мм) Венера расплылся в довольной улыбке, хотя это забудется из-за алкоголя. З- ммм так неожиданно ик и прииятно М- ага ик З- иди нах М- эээ оби ик обидно! Земля посмеялся, а Марс и Венера переглянулись, а после довольно ухмыльнулись. И вот ели перебирая ногами, наша троица зашла в комнату отеля, который был выше этажом, Землю кинули на пастель, а Марс ушëл в соседнию комнату и сразу же вырубился как лëг на пастель. У Венеры и Земли: Венера посмотрел на Землю и сел промеж его ног, а после наклонился к лицу Земли и улыбнувшись вцепился в губы Земли, Земля же в свою очередь пре открыл рот и впустил язык горячего парня в свой податливый рот. Венера остранился от поцелуя и сжал волосы на затылке наклоняя голову назад и провëл языком по кадыку и при сосался оставляя богровое пятно, а рядом укус, Земля же на такое тихо мычал и прикрывал глаза. Венера снял с Земли чëрную кофту и "футболку" и начал целовать ключицы и шею прокладывая дорожку до груди и начал еë покусывать на что слышал приглушëные стоны, через несколько минут парень медленно начал снимать с его "друга" джинсы и трусы, а после и сам раздеваться. Земле не нравилось его положение, поэтому он решил взять всë в свои руки и ловким движением их поменял местами и сам начал кусать и целовать шею Венеры и водить рукой по внутренней стороне ляшки, на что Венера улыбнулся. В- если хочешь быть сверху то хорошо) Венера взял того за талию и усадил рядом со своим стволом. З- не не не Венера оскалился в ухмылке и не подготовив парня нас адил того на половину ствола, и услышал громкий стон, на уголках появились кристалики слëз, а сам Земля выгнулся и широко открыл рот, глотай воздух. Венера бал ему не много привыкнуть и посадил того до основания. З- п.п.прид.дурок кх Венера на это не слабо ударил по жопе Землю и услышал не довольный тихий стон, через несколько минут он начал поднимать и отпускать Землю, и уже через 15 минут Земля и сам начал "прыгать", слыша тихое рычание и тихие стоны. Через час первым кончил Земля и размяк в руках Венеры и тот через пару особо глубоких толчков кончил в особенного. Парни рухнули на кровать, пытаясь отдышаться. В- раунд 2 или уже всë сдулся?) З- мечтай я ещё полон сил. И так они ещё провели таких "2 раунда" и лежали на кровати без сил. И как вы понимаете на утро не кто из них не помнил что произошло, но это только утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.