ID работы: 14459632

Моя любовь в кровавых лепестках

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
Polaaa бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 159 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15 ”всë налаживается?„

Настройки текста
Примечания:
И как вы понимаете на утро не кто из них не помнил что произошло, но это только утром. На утро первым проснулся Венера, он не хотя разлипил глаза и огляделся, рядом он заметил Землю, без одежды и с какой то белой жидкостю. В- чë, какого х*я, нет мы не могли.! З- мммм ты чë орëш, и чë у меня так тело болит.. Через пару секунд Земля распахнул глаза и с удивлением посмотрел на Венеру. З- какого ты тут делаешь и ты голый!? В- тихо не ори, я не хотел бы что бы нас кто-то услышал и увидел, вот так. З- чë вчера было? В- догадайся. Земля огляделся, а после посмотрел и на себя, а после быстро прекрылся одеялом. З- нет, мы не могли, я не мог! В- видимо смог З- не капай мне на мозги! В- но для меня сейчас главное то что не ты меня поимел, а я тебя Венера довольно улыбнулся. З- иди нах! В- сейчас ты снова пойдëш. З- деб*л, долб*ëб, ты меня затащил в пастель и воспользовался моим состоянием! В- эм я тоже был пьян, как и ты, но ответственность я всë же возьму. З- здесь твоего согласия и не нужно было. В- уф ладно, как я могу загладить "вину". З- хммм я конечно могу попросить под меня лечь, но мне нужно что бы ты от платил квартиру за год, и ежемесячно присылал по 30 000 В- а жирно не будет?. З- нет "м.З- если я не оплачу квартиру и у меня не будет на что содержать Луну,то его просто напросто забрать" В- я могу только квартиру оплатить. З- Венера В- хорошо, но "м.В- не могу не воспользоваться моментом, да и его издëвки и насмешки" З- но? В- но ты должен попросить лучше. З- всмысле? Сказать пожалуйста? В- нет, скорее отработать З- я всë ещё тебя не понимаю В- окей, скажу проще, просто отс*си мне З- что!? Не когда! В- как хочешь, но я только оплачу квартиру З- кх, ладно, но отс*с я тебе делать не буду. "м.З- найду подработку, но как сдам экзамены, квартиру он оплатит, уже хоть что то, но ощущение как будто я какая-то шл*ха" З- ты только не надумывай не чего. В- о чём ты? З- то что было между нами, давай забудем. В- а если я не захочу? З- Венера. В- ладно, ладно Земля вздохнул и укутавшись одеялом, аккуратно встал и пошëл в ванную, там он закрылся и начал принимать душ, попутно откашливаясь цветами, на удивление их было меньше, неужели болезнь отступает или это затишье перед бурей. У Ганимеда и Титанчика. Титан проснулся и почувствовал чужое дыхание на шее. Т- ммм это был не сон В ответ не чего не последовало, и поняв что Ганимед спит, Титан начал как можно аккуратнее вылезать из объятий. Г- лежать. Титан перевëл взгляд на Ганимеда, тот в свою очередь лежал с приоткрытыми глазами. Г- если хочешь целые кости, то лежи и не рыпайся. Парнишка лëг обратно и через пару минут его поцеловали в шею. Г- тебе нужно отоспаться Т- мг Ганимед прижал Титана к себе и крепче обнял, от чего второй не вольно улыбнулся и перекрыл глаз. Через два часа наша парочка проснулась, Ганимед поцеловал Титанчика в лоб и встав оделся в свою одежду и вышел из склада и вновь его закрыл на ключ и ушëл в какую-то комнату. Т- и куда он ушёл, чë рт и одежда порвана. Титан посмотрел на одежду, которую можно смело выкинуть. Через минут 10 дверь открыли и зашли в комнату, закрыв еë обратно. Г- вот, она может быть тебе велика. Ганимед кинул Титану вещи. Т- а эм, спасибо? Титан взял вещи и начал переодеваться в футболку, она была ХL и шорты, ниже колена и конечно носочки. Т- всë Г- молодец и я так понимаю ты голоден? Т- ага. Г- окей, жди. Ганимед снова ушëл и через пол часа он вернулся и протянул чашку с кашей. Г- вот, ешь. Т- хорошо, спасибо "м.Т- он мне еë не отравил случаем" Титан взял ложку и не уверено набрал кашу и съел. Т- достаточно вкусно Г- ага Ганимед сел позади Титана и обнял того, прижимая к себе и положил голову на плечо Титана, на что Титан вздрогнул и не много покраснел. Т- Ганимед? Г- чë? Т- ты чего? Г- ни чего, всë замолкни и ешь. Титан замолчал и начал есть. Т- всë Г- молодец. Т- я так понял ты меня от сюда не выпустиш. Г- какой умный мальчик. Т- почему? Г- ты как будто не знаешь. Т- что бы я не кому не рассказал о революции, да? Г- верно, но не только) Титан промолчал и отвëл взгляд. Г- Титан, радуйся хоть этому, вспомни всех остальных, мы заставляли голодать, замерзать и так далее. Т- ты и Европа это делали, а я был против. Г- потому что ты слишком мягкий, но заметь я тебя кормлю, одежду дал и сейчас рядом сижу. Т- ага, "спасибо" Г- а тебя это не устраивает?. Т- нет устраивает ^^" Ганимед поцеловал Титана в шею, и крепче обнял. Т- Ганимед задушиш. Г- ага Ганимед не много ослабил хватку, на что Титан не много улыбнулся и положил холодные руки на руки Ганимеда. Так прошло пол часа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.