ID работы: 14460252

Джанк

Гет
NC-17
Завершён
77
Горячая работа! 26
автор
S.S.Fletcher бета
Размер:
259 страниц, 17 частей
Метки:
Алкоголь Вагинальный секс Воскрешение Вымышленная религия Грязный реализм Дарк Депрессия Допросы Драма Изнасилование Курение Любовь/Ненависть Медицинское использование наркотиков Мистика Наркоторговля Насилие Насилие над детьми Нервный срыв Неумышленное употребление наркотических веществ Объективация Персонажи-геи Петтинг Потеря памяти Приступы агрессии Психопатия Религиозный фанатизм Романтизация Романтика Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Селфхарм Серая мораль Спонтанный секс Темное фэнтези Убийства Упоминания войны Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания нездоровых отношений Упоминания проституции Упоминания религии Фантастика Феминитивы Фэнтези Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 26 Отзывы 42 В сборник Скачать

Экстра: Мэй

Настройки текста
Примечания:
      Светлая палата с белыми стенами, высокие окна с решетками, деревянный пол выкрашенный в светло-серый оттенок, железная кровать и небольшой стол рядом. Яркие ртутные лампы у потолка резали глаза своим светом. Одна рука парня была пристегнута к кровати стальным браслетом. Лис лениво ковырял его другой рукой, надеясь найти способ открыть замок. Запястье под наручниками было красное и местами кровило, вокруг красовались глубокие царапины обработанные зеленкой. Парень кусал губы, отрывая от них кусочки кожи и устало вздыхал. Белые волосы прилипли ко лбу, под глазами появились огромные и ,практически черные, синяки. Светлая больничная рубашка, свободные штаны на завязках и голые ступни. Рядом на полу валялось одеяло и пустой стакан.       Замок в железной двери защелкал, и в палату вошла светловолосая девушка. Парень кинул на нее неоднозначный взгляд и отвернулся обратно.       — Привет, я Мэй.— она спрятала руки в карманы и поджала губы.— Знаешь где ты?       — Догадываюсь… В дурдоме для торчков, да? — усмехнулся он.       — Реабилитационный центр для зависимых. Около месяца придется провести здесь, пока тебе не станет лучше. — Мэй подошла чуть ближе и подняла одеяло с пола. — Придется запастись терпением. Первое время будет тяжело, судороги, галлюцинации, кластерные боли… Но со временем они будут все слабее и реже. Но если сорвешься хотя бы раз — все начнется снова.       Лис грустно посмеялся, зажмурив глаза.       — Знаю. Можешь снять это? — он указал на привязанную руку. Мэй помотала головой.       — Ты вчера напал на меня. Кричал, пытался убиться, кидался на других работников. Лисандр застыл на месте, смотря в стену напротив. В памяти начали всплывать события вчерашнего дня.       — Я это Джанк! Я! — парень истерично смеялся, свалившись на пол. Эш навис над ним сверху и не знал, что делать. В глазах его читался неподдельный ужас.       — Заткнись. Заткнись, прошу. — молил он про себя.       Лис не переставал кричать и катался по полу. Все кто были в зале замерли на своих местах, будто боясь пошевелиться. Парень издал еще пару надрывных смешков и замолчал, закрыв глаза. Эш испуганно обернулся назад, на родителей. Грэм удивленно подняла брови и открыла рот.       — Продолжайте работу! — крикнул Элиа весь зал.       Прислуга будто проснулась и продолжила носиться по фойе, стараясь не обращать внимания на происходящее.       — Позор на мою голову… — шепнул король.       Мэй сложила одеяло и положила на столик в углу.       — В ночи тебя принесли. Привели в чувства, а ты как давай драться. — посмеялась девушка. — Угрожать, кричать. Брат с тобой был. Ты ему пяткой в нос так зарядил сильно, час кровь не могли остановить…       Мэй продолжала рассказывать события с ночи, Лис же практически ее не слушал. Тревога подкралась к горлу и перекрыла воздух. Он сжал свою шею и испуганно замотал головой. Дыхание участилось, Лис приподнялся и с силой задергал рукой в браслете, пытаясь его оторвать. Металл противно скулил и впивался в тонкую кожу. Мэй подбежала к нему и уперлась руками в грудь, уложив обратно на подушку.       — Паника. Бывает. Пройдет, подожди немного. — забубнила она.       — Позови Эшлена. — сказал он с трудом.       — Не надо. Сейчас отпустит, подожди немного…       Лис стал вырываться и отбиваться от девушки ногами.       — Позови Эшлена!

***

      Элиа ходил по приемной туда сюда, из угла в угол, и нервно махал руками. Эш сидел на краю дивана в углу, положив голову практически на колени и закрыл её руками. Грэм поджимала губы и тяжело вздыхала. Себастьян расположился в кресле отца, сложив ладони у носа.       — По- моему все очевидно. Немного припугнуть и сам все расскажет. — закатил глаза старший.       — Мало ли что в таком состоянии можно ляпнуть. Все грехи на него повесим? — возмутился Эш. — Поговорим тогда, когда полностью протрезвеет.       — Пьяные не врут. Нужно было трясти еще вчера. — Себастьян задумался и посмотрел в сторону. — Или есть что скрывать, генерал?       Эшлен приподнял голову и бросил злобный взгляд на брата.       — Себастьян говорит верно. Нужно было вчера все расспрашивать, пока язык развязался. Теперь ни слова не вытащим. — вступила Грэм.       — Заткнитесь все! — прикрикнул Элиа. — Какой же позор. Столько свидетелей, что сейчас начнется… — схватился он за голову. — Нужно это замять.       — Что?! — хором сказали Себастьян с Грэм. — Замять? Ты шутишь? — продолжила Грэм.       — Именно. Разберемся между собой, без лишних глаз и ушей. Не надо этого всего.       — Джанка искали не один год, народ бунтует, по улицам трупы менкоинщиков валяются, морги полные. А ты хочешь просто замять? Элиа, ты сума сошел?       — Замолчи. — рявкнул король. — Какой стыд, у нас под носом. Мой сын. Какие слухи пойдут. А что Юг подумает. А Восток? Обвинят нас в намеренном распространении этой дряни… Нет. Нет и еще раз. Ни слова об этом. А всех кто слышал… Эшлен, проведи беседы, как ты умеешь. Чтобы рты на замках держали.       — Почти сутки прошли. Поздно беседовать. — грустно ответил он.       — Всё равно!       — Вот так просто закроем глаза? Даже никак не наказав? — возмутился Себастьян. — Ну конечно, Лисандру всегда все сходило с рук. А тут всего лишь организовал наркокартель, очередная шалость.       Король остановился и почесал щеку.       — Морги говоришь полные… — обернулся он на жену.

***

      Время близилось к вечеру. Светлая палата понемногу заполнялась тьмой. Лампы потушили, из окна виднелся закат. Мэй сидела рядом с парнем и нежно гладила его руку. Тонкая гладкая кожа покрылась фиолетовыми, набухшими венами. Ногти сломаны до крови, пальцы слегка подергивались. Лис смотрел в потолок, боясь моргнуть. Прямо над ним повисло нечто в черных лохмотьях. Длинными когтями оно зацепилось за бетон. Из под потрепанного временем капюшона выглядывала пара золотых глаз. Два рога торчали из головы нечто. Оно не шевелилось.       — Ты на потолке видишь что-нибудь? — спросил Лис тихо.       Мэй подняла голову и хмыкнула.       — Лампы?       — А кроме ламп? Ничего?       Девушка помотала головой. Лис сглотнул и прикрыл глаза.       — Галлюцинации это нормально. Еще не самое страшное. Они могут быть довольно пугающими и реалистичными. — она снова подняла голову вверх. — Видишь там что-то?       Парень кивнул, не открывая глаз.       — Помни, что оно не настоящее, каким бы реальным не казалось. Как только ты его коснешься, оно исчезнет. Можно даже в некие догонялки с ними поиграть. — улыбнулась она и провела по светлым волосам, аккуратно, еле касаясь.       Лис открыл глаза и снова посмотрел на чудовище. Оно протянуло ему руку и, кажется, рассмеялось.       — Попробуй. — прорычало оно. — Где же твоя смелость, Джанк?       Лис резко вытянул руку к нечто и схватил его за ладонь. На миг показалось, что он даже ощутил холод от шершавой кожи чудища. Но буквально через мгновение оно рассыпалось в прах, как и говорила Мэй.       Парень облегченно выдохнул и скомкано улыбнулся.       — Оно меня напрягало. — усмехнулся он. — Спасибо. Буду знать.       Мэй сжала его ладонь и кивнула.       — Это моя работа.       — Эш когда придет? Нам нужно поговорить.       Девушка виновато отвернулась и поджала губы. Втянула воздух сквозь зубы.       — Через месяц. Или два… Пока ты тут, никаких визитов.       Парень подскочил с места и посмотрел на девушку то ли с ненавистью, то ли возмущением.       — Шутишь? Это реально важно! Скажи ему, что я просил. Сейчас же иди. — он вырвал свободную руку из ее и отмахнулся, прогоняя медичку.       Мэй перехватила ее обратно и сжала еще крепче.       — Понимаю. Но нельзя. Нельзя никак.       — Тогда я сам схожу. — Лис вскочил с кровати позабыв о браслете. Металлический обод вывернул запястье до хруста. Парень шикнул и посмотрел на Мэй. — Сними. Сними или я тебя придушу! — крикнул он и потянулся к девушке.       Мэй сделала шаг назад, на достаточное расстояние, чтобы Лис не достал до нее.       — Вспышки агрессии тоже нормально. Можешь покричать. Я все понимаю. — улыбнулась она неловко.       Лис глубоко вздохнул и опустил голову. Зубы скрипели от гнева.       — Хорошо. Записку ему можно передать?       — Нет.       — Да твою ж… Почему?       — Мне откуда знать что ты там напишешь. Знаешь, как только сюда менкоин не проносили… Так что теперь даже переписки запрещены.       — Ты же можешь проверить, есть ли что в бумажках или нет.       — Раствором менкоина прописывали листки и больной их съедал. — Мэй сложила руки на груди и закатила глаза. — Знаете, вы все тут очень изобретательны, когда дело касается очередной дозы.       — На словах передашь? Устно.       Девушка покачала головой.       — А с этим что не так? По воздуху передам что-то?       — Это может быть каким-то секретным кодом или посланием. И еще море вариантов. — хмыкнула она. — Месяц, Лисандр. Если будешь «паинькой», то проведешь тут всего лишь месяц.       Лис сел на пол и уперся головой в колени.       — За месяц мне приговор уже вынесут…

***

      Первая неделя тянулась словно вечность. Каждый час растягивался минимум на три. Лис крутился на кровати, в которую уже практически врос. Вставать разрешали лишь чтобы выйти в туалет или вечерний душ, и только в сопровождении нескольких работников. Рядом на тумбе лежало несколько книг, которые принесла Мэй из своих запасов. Пара любовных романов и еще одна книжка о наивных приключениях команды подростков. Парень пролистал первые главы каждой, прочитав наискось, и больше не открывал.       Каждый день сопровождался разными «отголосками» менкоина: галлюцинациями, ломотой и ужасной болью в конечностях, которая могла длится вплоть до нескольких часов.       Дверь открылась и вошла Мэй, держа в руках поднос с ужином. Худенькая медсестра была единственным человеком, с кем парень мог говорить. Остальной же персонал намеренно его игнорировал. Лис обернулся к ней и посмотрел с ненаигранной теплотой. За неделю взаперти он привык к ней, даже практически прикипел. Она всегда была добра и мила, не обижалась на его выходки во время ломки, все понимала и молчала.       — Как дела? — сказала она и поставила поднос на тумбу.       — Ты пришла и сразу стало лучше. — улыбнулся парень и чуть приподнялся.       Одна рука была по прежнему пристегнута к кровати, но теперь уже метал не скользил по голой коже, царапая ее. Под браслетом был намотан толстый слой бинта, защищающий от натирания.       — Рада слышать. — улыбнулась девушка и поджала губы.       Она посмотрела сначала на пристегнутое запястье, а потом в глаза Лису.       — Что такое? — спросил он.       — Если я тебя освобожу, ты убежишь?       Парень звонко рассмеялся.       — Конечно. Прямо к охранникам в коридоре. Давно синяков не получал, надо бы исправить.       Мэй усмехнулась. Достала из кармана ключи и расщелкнула браслет. Парень потер запястье и размял руку. Затем скрестил ноги и взял с тумбы тарелку с ужином.       — Спасибо. Задолбало уже лежать.       — Ты молодец. Держишься. Обычно в первую неделю я только и слышу крики о просьбе дать хоть чуть- чуть порошка. А ты ни разу не попросил.       Лис пожал плечами.       — Ты сказала, что если хоть раз сорвусь, то все сначала. Аргумент серьезный. Не хочу тут всю жизнь просидеть.       Мэй грустно улыбнулась и положила руку ему на колено. Лис не обратил на это никакого внимания, сосредоточившись на ужине.       — После королевских обедов конечно такое себе. — рассмеялся он.       Основным блюдом в реабилитации были каши и вареные крупы.       — Я мясо не стала класть. Говорят, что от него агрессивность повышается. Но если хочешь принесу.       Парень задумался и уставился в потолок.       — Ну… Давай проверим. — сказал он откусив кусок хлеба. — Проведем эксперимент, так сказать.       Девушка хихикнула и замолчала на пару мгновений, а потом продолжила.       — Аскезу возьмешь? От мяса?       — Ага.       — Тогда надо еще и желание загадать. Что ты получишь, если сдержишь слово?       Парень задумался и нахмурил брови.       — Было бы здорово голову сохранить на плечах… — вздохнул он. — Да и не сесть тоже.

***

      Грэм крепко сжимала чашку с чаем, от чего та слегка тряслась.       — Я не хочу это так оставлять. Просто сделать вид будто ничего не было. Да как так. Голову ему срубить, прямо на главной площади. Такой позор можно только кровью смыть. — возмущалась она.       Эш стучал ручкой по столу, по пустому листу, и нервно покусывал губы. Себастьян стал у окна и задумчиво смотрел вдаль. Атмосфера в кабинете была не из приятных.       — Согласен. Это нельзя так оставлять. Сегодня мы Джанка прощаем, а завтра этой дури на улице станет вдвое больше. У Лиса и так от вседозволенности крыша течет, а теперь что начнется. — сказал старший, не сводя глаз с пейзажа за окном.       — Еще нужно доказать, что он действительно к этому причастен, а не просто ляпнул. — возмутился Эш.       — Ну так и докажи, генерал. Или опровергни. — рявкнула Грэм. — Только сидишь и руки почесываешь, хоть бы начал шевелиться.       — Отец запретил, я не буду ничего делать без его ведома.       — Тогда без тебя справимся. — Себастьян отошел от окна и сложил руки на груди. — Я уверен, что не просто он ляпнул и есть что искать.       Эш встал с кресла и вздохнул.       — Ищи.

***

      Тем же вечером генерал крушил лабораторию брата. Мел все со столов и тумбочек в большой мешок, без разбора.       Производство менкоина Лис сделал практически у всех под носом, в подсобке личного кабинета. Даже если кто-то туда и заходил, то понять, что именно там происходит, было довольно сложно, особенно тому, кто никогда не сталкивался с этим наркотиком. Единственное что могло выдать — это запах, приторно- сладкий аромат который впитался в старые стены. Но и это не было такой уж проблемой, у самой двери и в каждом углу маленькой комнаты, Лис «рассадил» мессалин: плесень которая источала едкий запах пенициллина и спирта, что почти полностью заглушал аромат менкоина.       Эш собрал все: выгреб все ящики, шкафы и стеллажи. Подошел к одной из стен и салфеткой снял с нее плесень, кинув следом за вещами в пакет, чтобы перебить запах сладости. Затем завязал крепкий узел и несколько раз сильно ударил его о стол, чтобы разбить склянки и колбы. Вышел в кабинет и повторил все тоже самое.       Упаковав второй мешок он вынес их в общий зал госпиталя, сложил в контейнер с мусором, под пресс.       — А что это? — удивленно спросил медбрат.       — Лисандр больше тут не работает, попросил прибраться и хлам выкинуть.       — Странно, что Вы этим занимаетесь… — нервно усмехнулся работник.       Эш обернулся и бегло осмотрел зал. Время было уже позднее и этот медик был единственный кто находился там.       — Дежуришь, да? — Эш оценивающе пробежался по парню взглядом.       Юноша лет 19, в базовой форме светло- голубого цвета, стоял в проходе, уперевшись рукой в косяк, и неодобрительно смотрел на генерала. Эшлен отряхнул руки и натянул улыбку.       — А что тебя смущает?       — Что генералы в ночи убирают кабинеты в спешке. Странно.       “ Какой ты дерзкий.”: продумал мужчина про себя. Эш цыкнул языком и разорвал один из мешков, который собрал в кабинете.       — Ну проверь.       Медик подошел и заглянул внутрь: тетради, старые записные книжки, бумаги, какие-то пустые склянки и остальной хлам.       — Ну да. Ничего особенного. Но все равно странно. — улыбнулся парень.       Эш подошел к нему максимально близко и положил руку на плечо. Медик чуть дернулся, чтобы отодвинуться, но тот с силой прижал его к себе ближе.       — Недавно тут работаешь, да?       — Месяц… — испуганно сглотнул парень.       — Семья есть?       — Мать больная… Жена недавно родила…       — Уже жена даже. Понятно. — Эш прикусил губу и задумался. — Деньги, наверное, очень нужны, да? Тут платят не много.       — Конечно…       — Знаешь, я тут подумал. А действительно странно, что я тут уборкой занимаюсь. Подумают еще чего не то, да? Ну ты же видел, ничего такого не прячу…       — Д-да…       — Но у людей такие языки острые. Из уха в ухо и уже все будут говорить, что я тут трупы прятал. — усмехнулся Эшлен. — Давай это будет нашим секретиком?       Он расстегнул пару пуговиц кителя и достал оттуда свернутую пачку купюр. Вложил в руку медбрату.       — Тут сотня тысяч. Всего лишь молчи. Не заставляй меня грех на душу брать…       Парень спрятал деньги в карман и сжал губы, а затем молчаливо кивнул.       — Я вас не видел сегодня.       — Ну и чудно. — улыбнулся Эш. Похлопал парню по плечу и вышел прочь.       Как только генерал скрылся за дверьми, парень нажал кнопку пресса и весь мусор превратился в единую массу.

***

      Вторая неделя была уже позади. Лис ходил по палате по кругу, чтобы хоть как-то себя занять. Делать было абсолютно нечего. Книги которые он просил— не давали, можно было только то, что есть в местной библиотеке. Ни игр, ни журналов, даже ручку с листком бумаги— нельзя. От этого парень понемногу сходил с ума. Из развлечений оставалось только смотреть в окно и разговаривать с Мэй. Причем второе перестало его забавлять, общих тем у них оказалось мало. Медичка очень любила нравоучения и часто поднимала эту тему. Чем изрядно выводила его.       Парень замер у окна и посмотрел наружу. Было раннее утро, солнце только начало подниматься и показывало первые лучи сквозь деревья. Падал не сильный снег, во дворе уже суетились работники с лопатами. Лис уставился вдаль, на город. Где-то среди множество домов затесалось его любимое место, и даже показалось, что он увидел неоновый свет от вывесок. Он невольно улыбнулся, вспоминая вечера в Мэджике. Море алкоголя, менкоина, друзей, теплые руки танцовщиц и не только руки. Лис вздохнул и тряхнул головой.       В палату вошла Мэй, как всегда светясь от счастья. Он широко улыбалась, смотря на него и держала в руках стакан с чаем.       — Будешь?       Лис обернулся и оценивающе посмотрел на девушку. Стройная как лань, даже, возможно, чуть худее чем нужно. Тонюсенькие ручки и ножки, а талию можно было обхватить двумя руками. Парень закусил губу и задумался, а потом отвернулся обратно к окну.       — Да. Поставь там. — ответил он.       — Как ты себя чувствуешь?       — Если не учитывать ужасную скуку, то нормально. — вздохнул Лис, затем обернулся обратно к Мэй и хитро улыбнулся. — Я вот все хотел спросить, ты с каждым так обращаешься? Заходишь по десять раз на дню, разговариваешь…       — Если честно, то нет. — хихикнула она и подошла к окошку. Стала рядом с парнем и посмотрела вперед, на городской пейзаж.       — А чем я таким выделился? — он аккуратно убрал прядь ее светлых волос за ухо. — Ну во-первых ты сын короля, это уже подразумевает немного другой уровень. А во- вторых… — она замялась в конце и прикусила язык.       Лис прижался к ней ближе и еле касаясь провел по щеке. Мэй приподняла голову и взглянула в голубые глаза. — А во- вторых…? — он наклонился к ее шее и коснулся губами тонкой кожи.       Девушка чуть дрогнула, но не отстранилась.       — … очень ты красивый… — прошептала она.       Лис еле сдержал смех, растянулся в широкой улыбке, а затем слегка прикусил ее ухо.       — Мило. — шепнул он.       Лис впился ей в губы, плотно прижав ее голову к себе за затылок. Мэй пару раз дернулась, но как-то не серьезно, будто просто для вида, а потом сама повисла на нем. Он одним рывком расстегнул ее халат, повернул лицом к окну и стал позади. Задрал юбку и провел рукой по худым бедрам.       — Ты тоже красивая.       Мэй уперлась в подоконник и прогнула спину. Дыхание участилось, а мысли забегали. Лицо налилось кровью, она плотно сжала зубы и подалась чуть назад, прижавшись к парню задом.       — Не терпится? — усмехнулся он.       Девушка смущенно кивнула и прижалась еще плотнее.       — Ну я не могу так сразу. Мы почти не знакомы. — он саркастично улыбнулся и отвел взгляд в сторону. — Расскажи о себе что ли.       Мэй обернулась и посмотрела на него удивленными глазами, рот сам собой открылся от возмущения. Она сжала зубы и надрывно простонала.       — Ты серьезно? Сейчас?       — Ага… — парень улыбнулся еще шире и провел рукой вдоль ее позвоночника, заставляя выгнуться еще сильнее.— Как ты тут очутилась? Среди этих уродов и маргиналов?       — Закончила… Колледж… Здесь… Платят лучше… — Мэй еле связывала слова в предложения.       — Не лучшее место для молодой девушки. Еще пристанет кто- нибудь. — Лис слегка пнул ее по стопе, разведя этим ноги чуть шире. — Родители не отговаривали?       Мэй вскинула голову и закусила губу, зажмурившись. Парень схватил ее за бедра и прижался пахом сзади, к самой горячей точке.       — Не будут! — крикнула она не сдержавшись и тут же зажала рот рукой от смущения. — Они на Восток переехали. — добавила она полушепотом.       Лис усмехнулся.       — Я еще ничего не сделал, а уже визжишь. Настолько невтерпеж?       Девушка жалобно заскулила и чуть покачала бедрами, потеревшись об него. Парень громко наигранно вздохнул.       — Ладно. Так и быть. — сказал он ехидно.       Лис сжал ее волосы на затылке и чуть потянул на себя. Мэй взвизгнула и замерла, как только он в нее вошел. Из глаз сами собой брызнули слезы. Все внутри запульсировало. Она широко раскрыла рот и активно задышала.       — Серьезно? — хихикнул парень. Он отпустил ее волосы и перехватил за подбородок, притянул к себе и прислонился носом к ее шее. — Женщин скорострелов я еще не встречал. — рассмеялся он тихо. — Даже… Забавно. Продолжим?       Мэй зажмурилась и покивала. Уперлась руками в подоконник и приподнялась на носочки. Коленки чуть тряслись, периодически подгибаясь. Он отпустил её голову и выпрямился, откинул с лица упавшую прядь и крепко схватился за тонкую талию. Затем отодвинулся и резко вогнал обратно, до самого основания, от чего Мэй вновь не смогла сдержать крик.       Ручка двери опустилась, но замок был закрыт. Работник по ту сторону дернул её пару раз, а затем прикрикнул: « У тебя там все хорошо?»       — Всё отлично! — ответила Мэй надрывно.       Лис прикусил губу и продолжил двигаться.       — А чего визжала? Открой дверь то. — возмущался работник.       Мэй еле сдерживала стоны. Она нахмурилась и обернулась, уперевшись рукой в торс парня, пытаясь затормозить. Но тот лишь шире улыбнулся и ускорился.       — Всё правда нормально! Я скоро приду! — крикнула она. — Скоро!       — Мэй, открой дверь сейчас же. Что у вас там происходит?!       — Ничего! — завизжала она во все горло.       Девушка вновь сжалась, лицо налилось кровью. Она стала двигать бедрами в такт движениям парня, загоняя его еще глубже.       — Я пойду за вторым ключом! — крикнул медик за дверью.       — Вали- вали. — шикнул Лис, перехватил девушку за бедро и поднял её ногу, прижав к себе.       Мэй крепко схватилась за край подоконника. Она вся дрожала. Губы плотно сжаты вместе, а глаза зажмурены. Еще пару движений и её затрясло. Лис застыл, сжимая кожу на её ноге, практически впиваясь ногтями, и напряженно выдохнул.       Медик вставил ключ в замок и повернул его. Тяжелая дверь открылась. На самом пороге стояла Мэй, сложив руки на груди и недовольно топала ногой. За её спиной, на своем привычном месте лежал Лисандр, закинув ногу на ногу и подложив руки под голову.       — Я сказала, что все нормально. Чего ты ломишься?! — возмутилась девушка и вышла в коридор, прикрыв за собой двери.       — Ну, а чего ты так визжала. Мало ли чего случилось. Может он там тебя насилует. Хрен знает.       — Если я говорю, что все нормально- значит все нормально. — она оттолкнула мужчину и пошла дальше по коридору.       — А визжала- то чего? — крикнул он ей вслед, но ответа не получил.

***

      Молодой парень валялся на грязном полу Мэджика, в окружении блесток, перьев и пыли. Он держался за живот, свернувшись калачиком, из носа и рта хлестала кровь. Вокруг собралась небольшая толпа из охраны. Мужчины разминали руки и шеи, хрустя суставами. Во главе находились Ган с Эшленом. Музыка вокруг стала громче, от басов задрожал пол. Ган зажал сигару в зубах и хмыкнул. Парень на полу выпрямился и обернулся на Эша.       — Вы? — удивленно сказала он.       — Ты что тут забыл? — ответил генерал и спрятал руки в карманы.       Парень повеселел на глазах, страх отпустил его. Он привстал на колени и уставился на мужчина над ним.       — Шпионил, паскуда. — цыкнул Ган и стряхнул пепел на пол. — Барменов расспрашивал про нашего золотого мальчика.       — Что узнал, солдат? Докладывай. — грубо сказал Эш.       Парень завертел головой, теперь уж совершенно не понимая что происходит.       — Госпожа послала. Найти связь Лисандра с Джанком…       — И? Есть она? — генерал вопросительно поднял бровь.       Солдат нервно сглотнул и кивнул. Эш вздохнул и закатил глаза.       — Плохо. Какой твой порядковый номер?       — 117.       — Сто семнадцать, сто семнадцать… Есть где записать? — Эш обернулся к Гану и тот достал из пиджака ручку. Генерал сделал отметку себе на руке и отдал её обратно. — Хорошая работа, 117. Ты молодец. Даже жаль терять такие ценные кадры. Посмертно наградим, может родителей это утешит.       — Что? — переспросил парень.       Эш отмахнулся и молча скрылся в толпе гостей, не желая на это смотреть.       Ган опустился на корточки и выпустил клуб дыма в лицо шпиона.       — Ты попал, юнец. Ну ничего, я за тебя помолюсь. Честно. — мужчина сверкнул золотыми зубами и похлопал ему по плечу. А затем скорчил грустное лицо. — Бедняга. Ган поднялся на ноги и развернулся, последовав за Эшленом. Круг из охраны замкнулся. Один из мужчин достал из кармана нож.

***

      Месяц прошел. Последнее две недели пролетели совершенно незаметно. Эшлен остановился у входа в реабилитационный отдел и попросил одного из работников его провести. Дойдя до нужной палаты медик вставил ключ и повернул его. За дверью послышалась суета. Эш отмахнулся от мужчины и вошел внутрь один.       Мэй сидела на парне сверху, ритмично двигая бедрами, и как только дверь скрипнула, вскочила с него, прикрывшись покрывалом. Лис громко рассмеялся и закрыл глаза ладонью. Эш замер у входа и сжал губы, удивленно дернув бровями.       — Да как тебе это удается? Есть хоть одно место в это мире, где ты себе подружку не найдешь? — Эш прошел дальше, не обращая на Мэй никакого внимания.       Девушка накинула халат и одернула одежды. Эш кинул на нее холодный взгляд.       — Интересные у вас методы лечения, доктор. Инновационные? — съязвил генерал.       — Очень даже действенные! — прикрикнул Лис радостно.       — А как Вы?… Сюда нельзя… — пробубнила девушка неуверенно.       — Сегодня последний день.— хмыкнул Эш и перевел взгляд на брата. — Вещи бы собирал, а не батутом подрабатывал. — он присел на край кровати и поджал губы. — Плохие новости, Лис. И одна хорошая.       Мэй поджала руки к груди и подошла чуть ближе. Мужчины будто забыли о её существовании в этой комнате. Лисандр приподнялся и свел брови.       — Мне конец?       — Лежал бы ты тут, если было бы так… Это собственно и есть хорошая новость. А плохая… — Эш замолчал на пару секунд, подбирая слова. — Ты больше не член королевской семьи.       — Это как? — усмехнулся парень. — Выпрут на улицу?       — Нет. Будешь жить тут. Но прав никаких у тебя больше нет. Ни прав, ни привилегий, ничего. И еще… До конца жизни в морге будешь работать.       — Чего?!       — Именно. А ко всему остальному тебе пути закрыты. Теперь только подвал и трупы менкоинщиков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.