ID работы: 14460313

Песок, море и две недели, что бы влюбиться

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Порко со злобой ударил себя полбу. Кретин, каков же он кретин! С самого начала их отношений все шло слишком стремительно. Стремительно и казалось бы, даже через чур хорошо. Оливия — истинный образ идеальной девушки, по его мнению. Она красива и утончена. Ему нравилось как её черные волосы контрастировали на фоне бледной кожи. Порой казалось, что она собрала в себе все качества, которые Порко редко замечал вообще в ком либо. Скромность и доброта, были в ней главными и делали ее абсолютно, не такой как все. А когда она впервые позволила быть ему ближе, он канул в эти чувства с головой. Порко и думать страшно было о таком когда то. Чтоб он и влюбился? Да бред какой-то! Но после первого целомудренного поцелуя его вывернуло на изнанку, встряхнуло и выжало без остатка. Занятия теперь всегда продолжались минут тридцать, от силы. Он не выдерживал, впивался поцелуями в губы, медленно раскрепощая, обучал её медленно и сладко, показывая как двигать губами в такт. А когда он заигрывался и она тоненько выдыхала ему в рот, с ума сходил и еле сдерживаясь останавливался. Обнимал трепетно и так осторожно, зная — он её первый парень и казалось тут есть чем гордиться. Но когда дело чуть не зашло слишком далеко, страх ответственности и неуверенность хлестнул его по лицу, звонкой пощечой. А если завтра он проснется с мыслью, что влюбился в другую? Что потом? Будет выглядеть как полный мудила в глазах Оливии, или же придется терпеть отношения ради мнимого благородства… Он и в правду не хотел торопить события, и в этом было больше благородства, чем в ситуации, которую он себе напридумывал. Такие платонические отношения затянулись и запутались в его неуверенности еще на пол года. А потом появилась Пик Фингер. Свалилась просто, как снег на голову. Такая раскрепощенная, открытая и излишне веселая— полная противоположность Оливии. Она перевелась к ним из марлийской академии, непонятно когда и непонятно зачем. Порко и не было интересно. Он лишь изредка поглядывал на неё, чисто из мужского интереса, когда приходила поприседать со штангой в спортзал, с вечно нахмуренной блондинкой. Именно там случайно они и познакомились— Марсель с первого дня кинул на неё глаз. Фингер звонко и заливисто смеялась, стоило Порко только пошутить, он понравился ей больше робкого Марселя и видно это было невооруженным глазом. Случайные прикосновения изредка шпарили, а она отшучивалась, что это все дурацкие искры между ними и непонятная химия. — А кто ты по знаку зодиака? — спросила она. Порко, конечно же, в эту хрень не верил, но зачем то поспешил ответить. — Скорпион. — Ууу, в этом определенно есть, что то горячее, — она шикнула, сделала вид, что обожглась, — а я лев и у нас отличная совместимость, кстати. Все многозначительно переглянулись, промолчали, хотя знали, что совместимость у них была паршивая. Но Порко повелся. Как самый глупый малолетка повелся. Голосом разума всегда осуждал таких, но сам канул в это болото со всей головой и со всей дури. Все произошло спонтанно. Она приехала к Марселю, отдать его ветровку, которую он забыл в зале, а осталась ночевать с Порко. Ночью, когда она уснула на его плече, его мутило и воротило, но деваться уже было некуда. Все уже произошло. Он сглупил и назад дороги уж точно не было. Утро следующего дня накрыло постыдным послевкусием. Признаться Оливии? Да как он мог вообще такое сделать. Это однозначно разбило бы ей сердце на мелкие и острые осколки. Все, что от него требовалось— поговорить с Пик. Просто, мирно и очень деликатно. Но утром на первой паре, слова застряли в горле. А вдруг Пик от обиды сама разболтает о них всему универу, тогда Оливия узнает со слухов и будет еще хуже! Сам все испортил! Сам! Придурок! Оливия пришла ко второй паре, но выдавить простое — доброе утро, показалось тяжелым испытанием. Порко начал избегать ее. Весь понедельник и следующий день тоже. Каждый раз при встрече, чувство вины гложило, тупым лезвием полосовало изнутри. Он раздражался, так сильно, что краской заливалось все лицо. Злоба на себя, усиливалась, но весь этот спектакль в одного актера, выглядел так, что он просто на просто не хотел Оливию видеть. Неделя пролетела молниеносно быстро, надо было спешить к ней на занятия. Он знал она ждала его и скорее всего, точно собиралась поговорить. Порко мешкался, долго готовился, собирал мысли во едино, но поехать так и не смог. Отговорка, что футбол отнимает слишком много времени, стала отличным для этого прикрытием. Но самое больное во всей этой ситуации было то, что Оливия ждала его. Терпеливо и бережно. Не тревожила, пытаясь подобрать к его внезапно остывшему сердцу ключ. Войти в его положение, пока чертовка Фингер то и дело по собственнически крутилась возле Галлиарда. Нужно было сразу сказать ей все как есть, сказать что у них нет будущего, да и никогда не планировалось. Что было все случайной грязной ошибкой. И планировал он как раз сегодня, но и тут серьезно облажался. Да в этом определенно была только его вина. Надо было раньше рассказать всем, что встречается с Лив. Поставить точки над всеми возможными «и» и обозначить их границы. Ну или хотя бы сказать твердое «нет» Фингер, в конце то концов. Порко дышал часто и глубоко. Что он черт возьми натворил! Что?! Ноги вросли в пол, бежать за Оливией? А что он скажет ей? Прости я такой урод, но влюблен только в тебя? Нет! Но выйти за ней определенно было необходимостью. Он медлил, думал, тер ноющий затылок, потом медленно вышел на улицу. Её уже не было, он оглянулся, прошелся по периметру кинотеатра, смутный силуэт отдалялся в сторону парка с высоким парнем. Наверняка это был ее дружок с дизайна. В груди горело так, что его лихорадило. Он пошел за ними, когда они уселись, остановился за деревом прислоняясь спиной, точь в точь как неуклюжий воришка из фильмов 90х. — Поехали со мной, Жан… Что? Куда поехали, это что вообще за херня происходит? Ревность взвинтилась в воздухе, прожгла дыру в груди, так, что почти опалила ствол к которому прислонялся. Захотелось выйти и навалять её другу по морде, но разве он мог сделать это сейчас? Он сам заслуживал отхватить от кого нибудь хорошего кулака. Телефон в кармане завибрировал, Порко вздрогнул, судорожно тыча на кнопку громкости. Тихо, стараясь не превликать внимания он пошел обратно, переступая каждую сухую веточку. Пик писала сообщение совсем не вовремя, да и вообще читать их не было желания сейчас. Но раз оставил её в кинотеатре одну, надо было возвращаться, да и набраться наконец сил, что бы уже хоть как то поставить на этом точку.

***

Жан онемел, открыл рот, чтобы что-то возразить, но Оливия повторила просьбу. — Лив, эта шутка стара как мир, — он погладил её по волосам, бережно завел их за ухо,— ты же не думала, что я и вправду стану требовать от тебя секса, только из за глупого спора? — А я не шучу Жан… — щеки моментально залились краской,— уж лучше это будешь ты, чем какой нибудь мудак в виде Порко. — Так стоп, стоп, стоп. Ты сейчас сильно расстроена,— он в который раз провел большими пальцами по её щекам, размазывая оставшуюся влагу, немного отпрянул,— но все пройдет… Просто дай себе немного времени. Я думаю у вас с Порко, определенно, есть еще шанс. Я ведь знаю, как сильно он тебе нравится. Оливии он не нравился, давно уже была по уши в него влюбленна. От этих мыслей стало еще грустнее. Но хуже всего было, что даже Жан открыто отказывался от нее. Она отпрянула, уныло свесила голову, задышала дробно. — Тебя… я тоже не привлекаю, да…? Жан дернулся, всерьез пригляделся, не понимая вообще, что происходит. Его что, сейчас, получается на полном серьезе приглашают в постель? А он как дурак тут отказывается? — Ты в зеркало смотришься, Лив? Как ты можешь такое спрашивать? — Почему тогда нет, Жан? Вы парни только и делаете, что думаете о сексе… А я… я будто наоборот отталкиваю… Жан прикрыл глаза, устало вдохнул и выдохнул полной грудью. Ну что этой расстроенной дурочке сейчас сказать? Как привести в чувства? Не прыгать же в постель с ней всерьез, в самом то деле. — Ты ведь в курсе, что мы с тобой, вообще-то, друзья? — Жан попытался найти еще какие нибудь тщетные аргументы в свою защиту. — А ты разве не слышал, о существовании секса по дружбе? Смех Жана залил всю оставшуюся тишину в парке, а в голове вообще все превратилось в непереваренную кашу. — Фильм смотрел такой, ага. В Реале это бред собачий, Лив. И ты не глупая, отлично это знаешь. Она и знала. Знала и верила, что не существует всей этой чепухи как «секс по дружбе», да и вообще дружба между парнем и девушкой казалась, чем то очень-очень смутным. Ну не считая её и Жана, конечно же. Они, считай, выросли почти вместе, там влюбляются было и не во что. Слишком хорошо знали друг друга. Но причина импульсивного порыва была лишь в том, что обида мерзкой пиявкой въелась в солнечное сплетение и уже как час, остро подсасывала кровь. Если Порко позволил себе эту грязь, то она позволит себе еще больше, еще отвратительнее. Сделает это, почти с первым встречным. «Почти» повторно отбилось эхом в голове. Да и плевать! Жану она доверяла и поэтому могла сделать с ним то, чего Порко теперь никогда не достанется; откровенно и так приторно сладко. Что когда он узнает, кровопийца в его груди не просто хлебнет крови, а сожрет его изнутри. Абсолютно. Со всеми потрохами! Проблема была лишь в благоразумии Кирштайна. Он отказывался. Слишком хорошо её знал, для того, чтобы позволить после, разочарованно грызть себя изнутри. — Ясно… Дальше своей Аккерман, ничего не видишь, — Оливия злобно отмахнулась, но продолжила смотреть в глаза. Жан открыл рот, что бы возразить, что то, но она метнулась вперед, и со всей дури впилась ему в губы. Закрыла глаза, неуверенно смяла нижнюю. Жан замер. Встал столбом совсем. Целоваться было неудобно — она еле дотягивалась до его лица, стоя на цыпочках. Он не шевелился. Губы снова дрогнули, влажно прихватили теперь верхнюю. Секунда, две… и она сдалась. Отпрянула, открыла глаза, аккуратно вытерла губы. Жан так и не шевелился, лишь нервно сглотнул. — Ладно… прости… — голос болезненно задрожал, — Господи, какая же я дура. Последнее в пол голоса, почти шепотом. Отказ Жана медленно растёкся по венам, горячим металлом. В смятении Жан смотрел на все как на театр абсурда. Губы все еще горели от прикосновений, кровь прилила к лицу и оно явно успело раскраснеться. Он словно в замедленной съемке, наблюдал как Оливия наклонилась за телефоном и сумочкой, заметил как еле дрожат её руки и снова покраснели глаза. Она выпрямилась, отряхнулась, вытерла лицо, размазывая окончательно в грязь свою тушь и развернулась к нему. Да, вид был не из лучших. Вся зареванная, глаза опухли, превратились в две огромные полусферы на миловидном лице, да еще и с черными разводами по шелковой, бледной коже. Но он посмотрел на нее и даже не успел об этом подумать. Он вообще соображал уже плохо. Резко дернул её за запястье и прижался к губам. Сердце ударило в горле, ритм сбился к чертят собачим. Теперь Оливия стояла как в копанная. Он отпрянул на миг, чтобы глотнуть воздуха, взглянул в глаза и снова поцеловал, трепетнее, мягче. Новый поцелуй отрезвил. Она словно очнулась, пришла в себя, но не оттолкнула. На этот раз даже на встречу ему поддалась. Они целовались робко, будто вообще первый раз в жизни это делали. Интересно, дружеские поцелуи всегда такие? До чертиков трепетные, но отчаянно будоражащие? Жан целовал её осторожно, еле касаясь погладил спину. Оливия робко в ответ коснулась его шеи, завела руки, скрестила их сзади. Жар вокруг разрастался с невероятной прогрессией и останавливаться совсем не хотелось. Он приблизился еще сильнее, обнимая увереннее, почти вплотную прижимая за талию. Поцеловал глубже, немного слаще, губу прихватил своими. По телу прошлось электричество, не просто прошлось— его прошибло. Серьезно? Нежные поцелуйчики с Оливией? С расстроенной, заплаканной девственницей, которую знает пол жизни? Он давно поставил для себя жирную точку, в своей голове. Все его влюбленность в неё, осталось совершенно в далеко забытом прошлом. Но его прошибло так, что он аж встрепенулся и этот ток явно распространился на Оливию. Она отстранилась, облизнула нижнюю губу и это выглядело до чертиков прекрасно. У Жана сладко заныло в паху. Какого черта вообще, сейчас происходит? Они по прежнему стояли слишком близко. Дыхание горячо коснулось его губ и он как ведомый, в смутном тумане снова потянулся к ней. Звонок телефона раздался на весь парк, птицы сидевшие на деревьях в миг зашуршали и взмыли в небо. Они спохватились, отпрянули друг от друга, Оливия даже уперлась вытянутыми руками ему в грудь. Будто малолеток тут поймали за греховным деянием, ей-Богу. Она схватила телефон, тыкнула в экран, хрипло ответила: — Да? — С тобой все в порядке?! Где тебя вообще носит? Я кучу сообщений тебе написала, вся испереживалась тут! — Саша вопила в трубку как сумасшедшая. — Все в-в-впорядке… я просто хотела побыть немного одна… В телефоне послышался обреченный долгий вздох, после которого последовала многогранная тишина. — Ты доберешься до дома? С тобой же ничего не переключится? — Не переживай, я вызову такси… — После произошедшего разговор не клеился, да и желание говорить равнялось нулю, —увидимся завтра… — Хорошо. Обещай хотя бы написать, как доберешься до дома! Оливия кивнула и отключилась, будто Саша могла увидеть этот жесть сквозь телефон. — Я отвезу тебя… — голос Жана просел, он тихо покашлял в кулак, — если ты не против… Нам все равно в одну сторону, если ты не забыла. Оливия недоверчиво кивнула и они пошли обратно к кинотеатру. Говорить было страшно, а то что сейчас произошло вообще в голове не вязалось, по этому они так и молчали всю дорогу обратно. Байк грозно заревел, Жан натянул перчатки на руки и протянул Оливии расписной шлем. — А ты? — Взволнованно спросила Лив. — Надевай, а то напугаешь людей своим хеллоуинским макияжем. — Подмигивая сказал он, убирая байк с кикстартера. — Садись сюда и постарайся не тянуть меня за собой на тормозах. А, и еще, не ударь меня шл. Не успел он договорить, как она впечаталась ему в лоб. — Господи, прости! — судорожно растирая место ушиба, причитала она, — голова с ним такая… тяжелая. — Ты сегодня окончательно меня убить решила? Держись покрепче, — он перехватил запястье, что так старательно растирали его лоб и сам завел её руки себе за талию. Оливия послушно его обняла, осторожно прижалась к нему грудью. Пошлого в этом ничего не было, но после поцелуя, даже простые касания казались слишком неловкими. Ночные огни быстро замелькали перед глазами, звук мотора мотоцикла гудел в ушах, заглушая собственные мысли. Прохладный ветер ласково касался кожи, красиво взъерошивал каштановые волосы Жана, нервно теребил подол юбки. Жан вкусно пах. Пах замшей и ягодным одеколонном. Даже сквозь шлем ощущалось. Она прикрыла глаза, аккуратно положила голову ему на спину, понимая, что вся нелепая эйфория навязанная, и притянутая за уши, ей же собственноручно, из за жгучей обиды, которую нужно было спрятать подальше. Было ли это честно по отношению к себе? Конечно же нет. Тушить обиду таким образом явно было неправильно. Но мысль о том, что Порко поступал с ней так же и даже хуже, мутили в горле не меньше алкогольного опьянения. Жан и в правду мог отвлечь. Это была не плохая идея. Она забудет Порко, как страшный сон. А потом вступит в новые здоровые отношения и Жан как друг направит её на этот верный путь, а может даже поможет найти спутника, по старой, крепкой дружбе. Они остановились у её дома. Жан помог стянуть шлем, положил его на сиденье сзади, пригладил её взъерошенные, черные как смола, волосы. — Постарайся больше не плакать, ладно…? — Он щелкнул ее по носу. Излюбленный жест с самого детства. Оливия смущено улыбнулась. Обняла его, теперь точно, совершено по дружески. Прошептала: — Спасибо... Они постояли так еще несколько минут. Он даже поцеловал её в макушку волос. Пусть успокоится, раз с ним спокойнее. Он ведь не черствый урод. Понимает насколько ей сейчас может быть больно. — Оливия, — хотел было, что то спросить, но она не дала договорить. — Поедем вместе Жан? Просто повеселимся, ничего более…— Зеленые глаза блеснули в свете уличного фонаря и выглядело это чертовски завораживающе, — обещаю приставать больше не буду. Никаких поцелуев, честно! — Вот блин, а мне уже понравилось… — он скорчил расстроенную гримасу. — В пятницу буду ждать тебя и не забудь купальник, дуреха, а то купаться заставлю голой. — Он надел шлем, с наигранной серьезностью, поднял визор и глаза при таком освещении показались цвета пьянящего виски. Красиво… — Но согласился я не потому что ты меня засосала. Я просто очень люблю море…

***

Впечатления от поцелуя рассеялись как густой ночной туман, после восхода жаркого солнца. Стоило только с силой захлопнуть входную дверь и острое ощущение, того что её предали, сразу холодно задышало в спину. Горькая обида начала накрывать второй волной. Даже мысли о поездке теперь не могли отвлечь. Да и вообще никакие другие тоже. Оливия вообще не понимала как ей теперь быть, как вести себя перед Порко в универе… А самым ужасным казались осуждающие нарекания друзей, которые все таки, так чертовски оказались правы. Саша хорошая подруга. Один минус— язык за зубами держать не умела. А значит завтра о ней и Порко будут знать не только Жан и Блаус, а еще Конни, Армин и быть может даже Микаса. С ней они теперь тоже стали одного поля ягоды. Брошенки— так они с Сашей её и окрестили, после того как Эрен порвал с ней ради по непонятным причинам. Дыхание становилось все тяжелее и тяжелее, мысли потоком кружили и бились о остатки осознанности. Последняя нервная натянулась так, что в одну малейшую секунду могла лопнуть. Какие только очки она носила все это время? Явно не розовые, под ними хотя бы хоть, что то иногда проглядывается. Запоздалое прозрение подкралось так же незаметно, как и болючие ощущение ножа в спине. Порко ведь реально был далек от нее, слишком далек, чтобы начинать строить с ним серьезные отношения. Оливия скинула с себя обувь, сбросила небрежно одежду на стул, а вот идти и отмывать лицо от испорченого макияжа не осталось сил. Она рухнула на кровать, достала из под себя одеяло, нервно дергая кутаясь в него. Всхлипнула сначала один раз, тихо-тихо, чтобы никого не разбудить дома, а после уткнулась с силой лицом в подушку и заплакала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.