ID работы: 14461151

Танго втроём: драбблы и мини

Смешанная
NC-17
Завершён
53
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Зимний вечер", PG-13, упоминание беременности, флафф

Настройки текста
Дым щекочет ноздри, забивается наркотическим дурманом, кажется, в самое сердце. Айгуль кутается в оставшуюся ещё с девяностых синюю вовину куртку, и глубоко вдыхает. Морозная свежесть - и кто сказал, что снег не пахнет? - переплетается с дымом волшебным полотном. Вечность бы так стояла, да простудиться недолго. — Кость, это лажа какая-то... Не взлетит твоя идея. Ну, какие сотовые операторы, какие мобильники, люди отжираться начнут после девяностых... — Вообще-то ты сам мне сказал придумать наиболее выгодный вариант, Вов. Морда автоматная... — А ты опять о злате, Кащей. Что там по сотрудничеству, ты с Хайдером говорил? Вздох. Айгуль улыбается слегка, думая об ухмылке Кащея, злой и угрожающей. Только не ей. Он с такой ухмылкой её три года возле школы встречал и провожал, с такой ухмылкой выслушивал истерики её отца и отвечал потом: "Вы что, хотите, чтобы ваша дочь из окна вышла? Или чтобы за мужем сидела, как за каменной стеной? Реалии наши, татарские, таковы — без такого мужа, как я, ей не выжить". А Вова вечно в подъезде тёрся, чтобы не палить своё участие в их заговоре. Честно — Айгуль в какой-то момент думала о выходе из окна. О свободном полёте, о мгновенной смерти при столкновении с землёй. Кащей переубедил — словами, он много лет касался её осторожно и бережно, только после совершеннолетия показав ей свою страстную натуру. Кащей выдохнул дым в звёздное небо, глядя куда-то в полосу густо рассыпанных звёзд — Млечный путь, видимый невооружённым глазом. — Да пришьют Хайдера. Он залупается на союз серьёзных лидеров. Не выстоит Жилка против Севастопольских, Вов. Попомни моё слово. Сердце у Айгуль тревожно сжалось — она всё ещё побаивалась влезать в дела ОПГ "Универсам", хоть и случалось порой. Вафлёршей, конечно, её уже много лет никто бы не осмелился звать — не после показательной трёпки, которую триумфально вернувшийся Кащей устроил Турбо в её присутствии. — Вов, Кость, — позвала она, зябко потерев одну голень о другую. Её мальчики обернулись синхронно, как кошки, следящие за летящей мухой. — Гуленька, простудишься, — сразу бросился к ней Вова, уронив недокуренную сигарету в снег. Костя только улыбнулся понимающе — наседка, мол, блядь, — и затянулся напоследок. Вовины руки были такими же крепкими и надёжными, как в тот день, когда он вывел её из кафе "Снежинка", разделившего её жизнь на "До" и "После". — Айгуль, пойдём в дом. Он скользнул ладонью в полы куртки, горячим прикосновением к животу вызвав беспокойное шевеление ребёнка внутри, и счастливо улыбнулся. Айгуль невольно ответила улыбкой — Вова на днях побрился, и теперь выглядел без своих извечных усов чуть ли не моложе неё самой, несмотря на их семилетнюю разницу в возрасте. Костя как-то незаметно оказался рядом, поцеловал её в щёку, обдав дыханием, всё ещё напитанным никотином. — Иди-иди, Айгуль, пассивное курение беременным тоже вредно, до родов потерпишь, родная, — заворчал он, напоминая ей маму, с которой она не общалась уже лет пять. — Можешь целоваться с нами, если хочешь, но только когда зубы почистим, не раньше. Мы же хотим здорового малыша? Айгуль кивнула, распахивая полы куртки и ловя Костю в объятия, согреваясь от его вечного жара. Воистину Кощей — хотя она и знала, что правильно через "а", потому что значение другое. — Хорошо, — покорно сказала она. И пусть Айгуль имела своё мнение, могла поставить своих мальчиков на место и держать в страхе их банду — но в кругу семьи она могла быть беззащитной нежной женщиной, которую окружали любовью и заботой. Руки Колика не снились ей уже три года. Всё было хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.